21 июл. 2020 г.

Очередные поручения на карте Ковдозеро, SnowRunner #78.1

Как и планировали выполняем очередные поручения. Следущее автоматически активированное задание. Оно еще и последнее из списка поручений, не считая состязания.
Поручение: Покосившаяся сторожка
     "Тут сторожка была, просто домик мелкий, где, если что, плохую погоду можно переждать. Да вот совсем уже на бок валится, старая: Привезешь нам досок, и я её как могу полатаю, идет?"
Хотелось бы на "шишиге", которую бросил недалеко, на заброшенном заводе, но неохота её вытаскивать, из тех завалов заброшенного завода, гниющей техники, лучше эвакуирую, и опять туда же примерно подъеду, заодно и разведую, тот угол карты, надеюсь это и есть край, а то почему-то так не видно без обследования...

Для начала заскриню, ту точку загрузки, якобы не расследованного склада лесопилки, ну и кузов 66-го с одной ячейкой вполне подойдет, еще и подъемник на всякий "прилипил". Как раз подъемник,  и автономная лебедка, если где кувыркнусь с грузом.

Ну погнали, примерным маршрутом. Вот бяда, на ровном месте дрифтанул кузовом 😏. И точек зацепа, как назло нет. Что БТР гнать, ну а почему бы нет, заодно его эвакуируем, пусть восстановится, а то савсэм убиль. Еще и топлива ноль, даже в багажнике, оно что вытекает, из дырявого бака, много же оставалось, просто интересно, все равно хотел эвакуировать.

Газуем с гаража к точке, где кувыркнулась "шишига". Удалось быстро поднять, правда не с первого раза из-за прокрутов, пришлось с разгона дернуть.

Пересаживаемся, поехали по маршруту, надеюсь больше не будет происшествий, на ровном месте 😏.
Вот это поворот, заехал с небольшим разгоном, в плиту, нифига сколько"урония".

Вроде доехали до лесопилки, как и предполагал, еще пара поручений на неразведанной территории.Обязательно их примем, для подробного описания, ну и добавления в список поручений, но выполнять пока не планирую.

Поручение: Забытый конвой
     "Тут мой кореш недавно по забросам на севере ползал, говорит, машинку одну забытую видал. Да не простую, походу, армейский автопоезд - еще при царе Горохе оставленный. Ты мне из него бочки притащи, остальное все - твое."
Как я понял, это то место где эту "шишигу" нашли, там какая-то бочка валяется, вернее как раз 1 поддон бочек. А вони то, что то ассоциировалось с фразой из сталкера: "Кореш помоги, я маслину поймал" 🤭.


Там же рядом смотрим, и принимаем,еще одно поручение: Неясный прогноз
     "Мы тут со складскими ревизию устроили, нашли палету досок лишнюю. Её, похоже,
на старую метеостанцию в грах (горах наверно) закинуть должны были, да что-то водитель на связь выходить перестал, так и позабыли про нее. Не поможешь?"


Ладно поржали над подобием ревизией кладовщиц, Шматко, и этим усатым Данилюком "крыса тыловая на складе", продолжим выполнять наше задание. Кстати проедем еще к ремонту моста, тут рядом, может им доски нужны, сдадим, и опять загрузимся, пока недалеко.

Ага мечтай, сказала игра, нам металлические балки нужны.
Поручение: Старая переправа
     "Зимой мосты, конечно, не так критичны, но как только лед начнет таять, весь северный берег будет отрезан от порта. И хорошо бы это исправить."

А поручение то не было принято, значит список поручений опять пополнился, и похоже не на одну-две статьи. Нда ближний свет, до старой метеостанции, или до покосившейся сторожки. Вроде один и тот же груз, и всего один, поеду что первое получится. Первым выпало, на радиостанцию в горах.

Захватим цистерну, похоже "шишига" не одну цистерну сожрет, по этому пути, да и уже, топлива на дне бака.

"Забуриваемся на первой точки маршрута, сколько не пробовал, сам не хочет выбираться, да и точек зацепа нет,  для лебедки. Придется опять БТР гнать.

А он не так уж и далеко, там где "шишигу" переворачивали.

Пересаживаемся, подгоняем, и вытягиваем 66-го. Блин цистерну оставил, забыл обратно прицепить, когда пробовал сам выбраться.

Ну ее то не проблема вытащить, и сама "шишига" справится.

Все вроде получилось, хоть и с горем пополам, постараюсь не заезжать на хрустящий лед. Опять, ну как тут объедешь, только по другому берегу где нет елок, но все равно пришлось бы переезжать этот ручей, я других объездов не вижу.

Вроде удалось самому выбраться, только еще один бак топлива "сожрал", тяжко этой "шишиге" тащить цистерну по такой местности, а есть выбор? Решил заправиться и сгонять до точки разгрузки, и обратно, надеюсь топлива хватит, и не навернусь по этому маршруту, хотя есть автономная лебедка, и подъемник, так что лучше держаться рядом селочками, чтоб не гнать спасателей "Чипа и Дейла", на БТРе 🤣.

Вроде доехали, может и без цистерны бы допер, используя багажник, правда не факт, и вероятно 🤭.

Хотел вернуться, и выполнит ту покосившуюся избушку, но нет есть же поближе то
Поручение: забытый конвой

А доставить его надо, на склад ГСМ, говорю Шматко там Ё-моёкает 🤣.

Погнали, к этой "бочке", только через эту цистерну с горючкой. До нее то, топлива точно хватит, а вот до бочек, и обратно точно нет.

А может заправить по полной, и смотаться за грузом, нет тоже не вариант по сугробам и гряз и не вариант что хватит туда и обратно, даже с багажником. Конечно не хватило бы даже доехать, дополз до цистерны уже с остатками топлива в баке.

Так- что цепляем, недумая и погнали. Блин а я приперся туда где УРАЛ и БэТР свалил с обрыва, в объезж чтоли ломанут ься, а пофиг может и проеду на нем темболее без груза, да и там елки если че автономкой перевернусь.

А цистерну, пожоже лучше оставить, с ней даже заехать на камни не могу. Чудом повезло, что за елку схватился, уже скользил на ручнике в обрыв.

Проскочили эти горы, я там заметил проезд, на него и свернем обратно.

А щас, загружаем эти бочки.

После того, как загрузились, едем на склад ГСМ (к Шматко). Не щабываем свернуть сразу налево, на скрине видно этот объезд, чтоб не одолевать на авось, этот пик "коммунизма"

Зацепил прицеп, который рядом, был оставлен давно, горючки то маловато в баке, и опять ушел краем под лед, благо это дерево рядом. вытяну лебедкой.

Дальше как-то туговато шел, наверно надо было заправится, и гнать до склада гсм без цистерны,доехали бы точно, но вот для выролнения следующего задания пришлось бы эвакуироваться, и там искать чо-то подобное опять, нет лучше протащу😏. Доползли, и сдали заказ.

Отцеплю цистерну, и попробую обкатать, этот недорасследованный угол. Фигово ничего нового не заметил, думал улучшения, какие найду, толку почти 0, но все равно, хоть какая то радость. Доехал до куда смог, и кувыркнулся, планировал побольше открыть этот угол, но как получилось...

Еще и точек зацепа нет, придется эвакуировать, не погоню я сюда БТР...Ну и глянем по карте че наразведали, может там какие иконки в этом углу😠.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария