21 июл. 2020 г.

Очередные поручения на карте Ковдозеро, SnowRunner #78

Очередное поручение, которое автоматически активировалось, то есть нее выбирал случайным "тыком".
Поручение: Заводской пейзаж
     "Есть что то завораживающее в этих забытых местах, тебе не кажется? Я тут даже работал когда-то, лет тридцать назад... Ладно, поехали. тут фабрика была раньше, съездим, глянем, в каком состоянии оно сейчас?"


Пересаживаемся на "шишигу", она ближе всех к точкам выполнения этого поручения. Строим примерный маршрут, по дороге.

Я думал это проезд, хотя это и был когда то проезд, но обрушился мост, проезда нет, попробуем назад, и проехать другим маршрутом. 


Прицепил цистерну думал чуть протащу, ага далеко ушел, и ушел под лед одной стороной.

Все таки удалось самому выползти, хорошо что не заглох упав почти на бок. Цистерну завалил, не так страшно, тем более на открытой местности несложно вытащит из этого провала, и поставить на колеса.

Переехал через этот хрустящий лед, подъехал к ближайшему ущелью, думал там проезд, из-за угла невидно, что там сверху проезд закрыт камнями, подъехал ближе, увидел...


Сдаем назад проверим другой, и похоже последний, который рядом, небольшая надежда на него.  Да это проезд, я думал очередная "замануха", как обычно, подъедешь увидишь сюрприз😏... Но нет, тут действительно, проезд к Заводу.


Заехал через открытый проезд, поехал в примерном направлении точек осмотра, ага фиг, закрыто контейнерами.


Заметил на всякий случай какое то подобие проезда с ящиками и трамплинами, когда выезжал.

Но пока пропустим, потом вернемся, если там нет проезда, куда направляемся.

Вроде подобие центральных ворот, должен быть проезд, если не завален очередными контейнерами.

Как и предполагал, вообще нет проезда, пробовал таранит, может и перескочу, или за счет протекторов по цепляюсь, и перееду, ага фиг, отталкивает, как от бетонной стены. Ну поехали обратно, где видели подобие проезда, ящики же должен раскидать, хотя что эта чудо игра подкинет...

Вроде удалось проехать, тараном, с попытки пятой, а дальше еще фокусы но похоже там подложена плита (иди жесть), для поезда.

Осилили и её попыток с десяти, а дальше еще сколько препятствий.

Вроде доехал еще до какого-то проезда с плитой, но там шишига, даже на ручнике сползает, глянул, а там еще море этих "трамплинов", переездов... нафиг, я тут на одном минут 20 бодался, ито не осилил...

Может действительно, на добыло подобие Нивы сюда прикатить, или подобие того ЗИЛка "козлика", они бы наверно и прошли по габаритам. Нафиг не буду эксперементировать, приеду на БТРе, должен с центральных ворот заскочить. Пробую и тараном, и медленно заскочить, через верх этого металолома, опять нифига, что за чертовщина.

Проеду вокруг по забору, может, и есть где проезд. По пути нашел деревянный забор, думал протараню легко, ага не тут то было (тоже раз 10 таранул с разгона, весь БТР "убил"), всё упирается в эти "титановые биосартиры", которые даже не шевелятся 😠.

Поехали дальше, это "мёртвый" вариант.Вроде нашел какой-то проезд, думаю осилю на этой технике.

Первая точка рядом с Владимиром первым, Ильичем.

А что, почти идеальный проезд. Вроде проехал, но блин, как и во многих играх, вроде текстура, которая должна хотя бы сдвинутся, но нет, какой нибудь огрызок яблока удерживает "титаник".

Ладно думаю сегодня доеду, хоть до первой точки. Взял первую. А что, тут можно было на "Шишиге" проехать, а не карабкаться? Хотя нет, я заметил там, железные остатки машин, они явно неподвижная "чегунина".

Очередная точка.

Последняя, с трудом осилил, и то, благодаря лебедке, и ящикам, которые перед мусорным контейнером.

Вроде долго мучился, а время еще осталось много.
Автоматически активируется следующее задание.
Поручение: Несчастливое число
     "Да уж, вот и не верь в приметы. Каждый раз, чуть то, а с Тринашкой опять что-то не так. Похоже изоляторы отъехали опять. Скатайся за запчастями, я потом туда залезу, посмотрю, что сделать можно."
Кстати недалеко от этого заброшенного завода, тот склад погрузки.

Похоже, проще пересесть на КАМАЗ, который оставили давно лежать, эвакуируем, и с гаража проедем, чем эту "шишигу" вытаскивать. Так и сделаем, да подольше намного, но зато шансов, хоть и не на сто процентов, потому что в этой игре может случится всё, например при наезде на камень бусинку, спикируешь, на другую карту. Преувеличиваю, но подобные "чудо-прыжки", давно, но были 😠.

По маршруту встречаем лужу, помню эту ледяную лужу с проваливающимся льдом, где подобие УРАЛа вытаскивали БТРом.

И пробовать не буду, лучше объеду, не намного то и дольше... Напоролся еще на одну хрустящую ледяную лужу, причем чуть не "кувыркнулся", пришлось бы кого нибудь подгонять, нет автономной лебедки, как у УАЗика и "шишиги".

Но сам справыился, и доехал до точки погрузки, хз че я "шишигу" не эвакуировал, мог бы также и на ней, как раз одной ячейки кузова бы хватило, хотя отличия, почти никакого, только внешне...
Загружаюсь.

Ну и погнали до точки разгрузки, только наметим примерный маршрут.

Вроде осталось поручений, и состязаний немного, но еще есть неразведанные зоны, скорее всего там добавится еще поручений, хоть бы улучшения какие попались, чтоб потом опять не колесить по всей карте искать. Блин невезение, как раз та лужа с проваливающимся льдом, вроде поехал в объезд, но не расчитал скорость и дрифт на повороте одна сторона ушла под лед.

Ну хоть самому удалось выбраться, никого подгонять снова не пришлось. Едем дальше по маршруту, хоть бы то точки разгрузки доехать без проблем. Всё получилось, даже скачки камерой, уже не кажутся проблемой.

Вроде всё что успел за отведенное время, может сегодня удастся, еще один пост замутить, хотя не от меня зависит, время вроде вроде запланировано...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария