22 июл. 2020 г.

SnowRunner #79

Продолжим выполнение очередных, оставшихся поручений.
Первое поручение: Старая переправа
     "Зимой мосты, конечно, не так критичны, но как только лед начнет таять, весь северный берег будет отрезан от порта. И хорошо бы это исправить."
Да повторяется, это описание, но сейцчас уже планируем выполнить, а тогда просто для добавления в список. Садимся на УРАЛ, да жрет топлива побольше, но у него и бак больше, думаю доехать хватит, и еще останется. Ну не поставили кузов с бортами, думаю не скатится груз, но на всякий случай, есть подъемник .



Вначале едем на причал (который рядом с гаражем), для загрузки этих металлических балок. Да, занимает две ячейки кузова, а у "шишиги", только один в кузове, фигово ей тащить тяжелый прицеп, по этим ухабам.

Теперь едем по примерному, запланированному маршруту. Да начинал планировал, и начинал на "шишиге", поэтому такой скрин маршрута, на ней, и до половины, не дотянул прицеп застрял в трех соснах, потупил полчаса, и плюнул, пересев на УРАЛ 😠.

Долговато, но доехал, и сдал груз, выполнил это поручение.

И автоматически активировалась эта "Эйфелева" сторожкак, как раз точка загрузки рядом, это лесопилка, заодно и заправимся там же цистерна, да и не такой расход как у "шишиге"всего полбака до этой точки, от пирса сожрал, и нигде не упарывался.
Поручение: Покосившаяся сторожка
     "Тут сторожка была, просто домик мелкий, где, если что, плохую погоду можно переждать. Да вот совсем уже на бок валится, старая: Привезешь нам досок, и я её как могу полатаю, идет?"
Да планировали в прошлом прохождении выполнить это задание, но так и не выполнили, надеюсь сейчас выполним, ничего не помешает.

На всякий, пару поддонов загрузил, может еще где один поддон этих досок понадобиться, чтоб не тащится там выгрузим, ну или бросим это УРАЛ с остатком когда один груз довезем.

Маршрут построен, правда примерный, может где и объезжать придется.

Почти всё нормально по маршруту, только провалились в этой луже покрытой льдом, сами бы выбрались, но если есть точки зацепа, что бы не поиграть в "спайдермена" 🤣.

Добрались до точки, классный пейзаж скрина, деревянный покосившийся сартир, и улии 😏.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария