20 июл. 2020 г.

Поручения на карте Ковдозеро, SnowRunner #77...

Пересаживаюсь на тот 66, наконец то попробуем "обкатать", ну и по выполнять задания, по пути.


Выбрал поручение: По колено
Которое, примерно и планировали в конце прошлого прохождения. И шуруем примерно в том направлении...

Кстати по пути заметил добавленную строчку в меню, стало доступно отключать моячки, на всех моделях проверил. Давно пора, а то на некоторых моделях несъемные, и вечно мозолят глаза, своим миганием...

Не нашел примерный переезд, и на 66 "забурился" под лед (не хватило терпения, проехать метров 200, если бы увидел где). Пересаживаюсь на БэТР, и шуру к точке где провалилась "шишига", зато точно вытащу на свою сторону этого залива.

Хорошо, что задание подробно глянул, на шишиге ехать до другой точки, где сломался и заглох, этот балбес на "буханке".

Я вообще не знаю что делать, починить то я починю, с этого ремонтного кунга, ну и с верхнего банажника, если хватит, на 100%, а заправить как, ну хватит только до него доползти, и слить весь багажник топлива, а у самого там на дне бака останется,  не вариант.

Персяду на БэТР, попробую притащить брошенную цистерну (мог бы и на "шишиге", но врятли она дотянет с маленьким баком по сугробам), я помню где то бросил, щас найдем по карте. На БэТэРе должно хватить топлива до цистерны, а там заправим полный бак. Заодно и боразведаем тот неразведанный кусок на обратном пути, может что интересное и найдем...

Прицепил цистерну, да только тросом, ни один прицеп не цепляет фаркопом, проверено пустым списком в магазине прицепов.

Ну похоже приехал 😠. Полчаса возился и не выволок. Дурацкая цистерна, так и не довез, ну что теперь делать то (без нее то без проблем вылезу из трех сосен). На "шишиге" вряд ли доползу до магазина прицепов, а этим БэТРом не куплю.

О идея, заправлю БэТР по полной (с этой цистерны) вместе с багажником (поеду по неразведанному маршруту), точно доеду, и останется много, заправлю "буханку на 100%, и будет пройдена часть задания.

По пути обнаружил новое задание, Ледовое побоище...

И ни черта нового, доезжаем до "буханки ", полностью заправляем, ну и выполнили часть задания, почти как и планировали. Заправить хватило и со своего бака, ну долью себе из багажника...

Теперь ее надо дотащить на шишиге поехать, но я не уверен что топлива хватит, еще и какие непредвиденные форс мажоры. Потащу на БТРе по маршруту, только проверенными проездами.

Ну неужели поручение выполнено.

Следующее поручение автоматически активировалось, не буду ничего менять.
Поручение: Доставка припасов
     "Ты как нельзя кстати. Нам тут перебросить немного припасов в два других лагеря надо, все думали, кого бы отправить. Там немного, пара коробок всякой всячины, инструменты, запчасти кое-какие, мелочь,в общем. Возьмешся?"
Хотел на Газике 66, но у него же кузов только на одну ячейка, а с прицепом че то не охото, лучше сяду на УРАЛ, эвакуируюсь, поставлю кузов и погоню на точку погрузки.

Кстати заезжаем в с гаража в порт, в магазине прицепов покупаем (цистерну, отцепим его когда блише к "шишиге" подъедем, где то там), подобную же "просрали", в трех соснах 😏.

Поехали до точки загрузки, примерный маршрут уже есть. Вроде доехали, и загружаемся. Как то просто, и без сюрпризов.

Поехали доставлять, в направлении первой точки доставки.

Доезжаем до этого переезда, где должны провалится, надеюсь БэТРом, не придется вытаскивать. Почти как и планировал, просто повезло, и УРАЛ сам выбрался, наверно не сильно засел 😏.
Пересаживаемся на 66-ой, и шуруем до цистерны с УРАЛом, заправляем по полной, вместе с канистрами верхнего багажника.

Отцепляем цистерну, разумеется не забыв заправиться, а то уже горючки на дне бака. И едем в направлении первой, ближней точки

Заезжаем на гору, и случайно заваливаемся, и за своих авось 😠. Вот интересно эту ненужную надпись KSIVA: ****** когда нибудь уберут, ебстественно есть проблемы и поважнее, но это "бельмо" которое давно бесит, вообще где нить на форумах игры упоминают.

Пересаживаемся на такой же УРАЛ, естественно эвакуируем, и ставим какой нибудь подъемник, чтоб груз собрать, ну и перевернуть своего брата однояйцевого.

Доезжаем, переворачиваем близнеца, ну и похоже лучше себе груз закинуть, и доставить. Показалось, что он как то, мобильнее что-ли 😏, креститься надо., а если честно не хочу пересаживаться.

Доезжаем до точки, и выполняем часть поручения.

А вот зря я на этом повез (а может и нет, вдруг груз выпадет, еще и бортов нет, сползет), магазин прицепов рядом, а у этого кузов немного смещен подъемником, и ни один прицеп прицепить нельзя, а желательно бы подзаправиться, да и тут цистерну оставить. Пересаживаемся на тот УРАЛ, и погнали до магазина прицепов.

Пересаживаемся опять на тот УРАЛ, и шуруем до доставки последнего груза, заодно и обследуем ту необследованную часть. Да перепрыгиваю, пока не отъехал далеко, лишь бы не пришлось переворачивать.

Вроде доезжаю до последней точки достаки, так быстро выполнил поручение, аж часа полтора тупил всю эту часть прохождения 😏... Зато разведал всю часть карты.



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария