17 июл. 2020 г.

SnowRunner #74, новый регион Кольский полуостров, ну и разумеется интересует вся новая техника, только после "шишиги"...

Для начала займемся обследованием территории новой карты: Ковдозеро, может сегодня обнаружим обещанную "шишигу" ГАЗ - 66, TUZ 16 “Actaeon” (естественно не полная копия, а близкое подобие). Ну и еще одна техника добавлена Ford 750 4x4 CrewCab (немножко обидно, что скрывают отечественных производителей), рассмотрим, когда обнаружим, но нас больше интересует подобие "шишиги". Может и застанем "северное сияние" попробую не перематывать время на этой карте.



Немного недопонял, игра обновилась до версии 6.0, но в меню нет этой карты, это платный контент? Я в свое время не голд версию брал, теперь надо докупать, но прошлая же карта сама добавилась?😓 Придется докупить, вроде не дорого, но обидно😥. Как я понял, это не одна новая карта, а регион...

Продолжаем игру открываем карту местности M,  открываем список карт мира G, открываем регион кольский полуостров, и пока, единственную карту Ковдозеро.Оказываемся в гараже, стоянке гаража, у меня там единственная тачка (подобие УАЗика),  это вторая , первая, как и вся коллекция припаркована рядом с гаражем, на карте Зимнегорск.  Выводим этот УАЗик.

Сразу замечаем описываемое северное сияние. Ну нету у стандартного DLC УАЗика, колес с цепями, а другой мод не добавлял. Покидаем гараж, сразу обнаруживаем задание: Самоходный антиквариат, при выполнении добавлю описание, пока направляемся к ближайшей смотровой вышке.

По дороге находим пару заданий, принимаем их, пусть отображаются в списке поручений.
Заводской пейзаж, и по тонкому льду. Принимаем их, но пока не планируем их выполнять, только, если по пути заметим.
поручение: Городской пейзаж Поручение: По тонкому льду

Доезжаем до первой наблюдательной вышки. К разведанной части добавляется несколько задач, а улучшения вообще встречаются на этой карте, для новых экспонатов 😠, или у них уже в наличии всё топовое открыто?

Едем в направлении к поручению Вынужденные меры. По пути обязательно укладываемся на бочек, и как назло ни одной точки зацепа поблизости 😠. Эвакуируемся.

Шуруем с гаража, примерно в том же направлении.

По пути немного отклоняемся от курса, и шуруем в направлении второй смотровой вышки (вроде рядом и проезд есть), думаю потом продолжим маршрут...

Открыли вышку, и обнаружилось всего пара задач.

Планировали по одному маршруту, но задание оказалось близко, по маршруту поедем, хз когда, но точно через него.
Поручение: Покосившаяся сторожка. Доезжаем, принимаем задания, но не выполняя шуруем к следующему.

Подъехал впритык, метка исчезла, а задание в упор не видно. Разворачиваю камеру, и еле заметная желтая рамка , кто сделал светло-желтый снег 🤭.

Буквально проехал пару метров вперед и принял задание.

И бензина осталось "на дне". Зиправляемся из канистр багажника, едем в направлении той машины (в направлении старого маршрута).

Так это нива, я думал "шишига"😠.

Проезжаем её, едем до задания рядом, думаю примем, вернемся и зацепим её...

Принимаем, поручение: Временные меры
Разворачиваемся, цепляем Ниву, отмечаем маршрут, куда её надо доставить...

Выполнили  первое поручение.

Отмечаем поручение самоходный антиквариат.

"Горючки" может и хватит, но с такими темпами, как я на УАЗике первое задание выполнял,  это капец по сугробам наверно лучше на БэТэРе "месить", а лучше наверно по дорогам ездить, хотя тут такие дороги, небольшое различие метровых сугробов, от ледяных коричневых куч на дорогах... Думаю проще эвакуироваться, и взять другой транспорт. Решил попробовать подобие УРАЛа.

Вроде и жрет дофига топлива, лучше прилеплю цистерну, не прицепом, а кузовом, думаю где то и проскачу, не застряв в трех соснах. Поехали до этого самоходного агрегата.

"Вот это поворот", по пути ушел под лед, хорошо, что это неглубокая лужа, хотя и из нее выбирался полчаса, без точек зацепа. Лучше бы БэТР пригнал, а если на озере или, каком то заливе уйдешь под воду "Ихтиандр уев", только эвакуация со дна 😏.

Лучше немного побуксую в коричневых кучах, и объеду по берегу.

Почти доехал, надо было срезать и бронированные елки таранить, приехал, а если бы цистерну пер, хотя че я ее не взял, где нибудь по пути бы оставил.

Оставляем его здесь, потом вытащим. Пересаживаемся в БТР, и повторяем маршрут.

Сделаем немного отклонение от маршрута. Зарулим в направлении третьей смотровой вышки. Я только сейчас заметил, вышек больше никаких нет, и главное не видно примерных краев карты, и надо все самому расследовать 😠.

Открываем вышку, и открывается еще несколько заданий, никаких дополнений, и улучшений. Ну ладно поехали до этого "антиквариата". Это точно уже не "шишига"😏.

По пути заезжаем на этот завод, или склад, принимаем все поручения, которые видим, ну кроме того состазания... Доехали до этого "козлика" TUZ 166

Поволокли, до точки механика на станции.

Доставил, нет на подобный "антиквариат" точно не сяду УАЗик, и то еле пилил.

Теперь шуруем в направлении УРАЛа, думаю удастся его вызволить из "трех сосен"... и потащить за собой пусть будет в роли цистерны 😏. действительно лучше бы цистерну приволок, жалко, что БэТР не цепляет и не может купить, как и стандарт DLC УАЗик. Хотя на покупал бы УРАЛом, а на тех бы тащил тросом...

Доезжаем до "спящего" царя гороха. Неужели удалось его вызволить. Кстати почему то, нельзя заправить верхний багажник БТР, с кузова-цистерны УРАЛа, ну ладно, перелью от себя в багажник, потом опять залью себе. Пробовал A D, только сам татарин, и ворон.

Ну потащились разведывать территорию самого залива. О а за ней еще огромная территория, только через залив не переедешь, у него по фарватеру вода, без льда, надо искать переезд, вроде видно, попробуем там перескочить (явно не 100% вариант, но вариант, если на дно не занырнем), возле моста, а может проще по мосту, если он рабочий, щас доедем, глянем, по карте должен быть где то проезд...

Доехал до этого переезда, лед что-то хрустит, "чё то я очкую Славик" 😏, хоть бы проскочили. Да УРАЛ уже заглох, потому-что успел сожрать весь бак, но БТР и заглохший неплохо тащит...

Неужели проскочили. Щас по обследуем территорию залива, может есть где переезд понадежнее 😏.

Ничего толкового не нашли, и не удалось до конца залива, даже доехать, за пару часов не удалось и пол карты разведать...

Ну и глянем статистику...

Оказывается тут, улучшения есть, только найти надо. А вышки все открыты, как и предполагал, надо все обследовать самому. А авто всего одна на этой карте, как так то, обе новых недоступны в магазинах, хотя они не доступны пока не обследуешь 😒.

Вот это обидно, нахрена тогда "шишига" на полностью обследованной карте, хотя может её найду намного раньше, и буду на ней всё дообследовать?

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария