18 июл. 2020 г.

SnowRunner #75, продолжаем обследовать карту Ковдозеро, ну и по выполняем "попутные" поручения...

Для начала едем на УАЗике от гаража, в направлении подобия пирса, как раз нерасследованная часть карты, доедем докуда сможем вдоль берега этого залива.



Поднимаемся к дороге, проезжая через АЗС в направлении пирса. Случайно находим задание, принимаем его. Да выполним первым, только сначала проверю пирс , и сгоняю до края карты может, что нового и открою...
Поручение: Дозаправка

На пирсе открыли магазин прицепов, и склад. Доехали до края карты, ничего нового, ну хоть разведали.

Возвращаемся к мини цистерне "КВАСа", цепляем, и постараемся доставить, кстати на стандартном DLC, УАЗик не цепляет прицеп фаркопом (хотя он четко виден, на всех вариантах бампера, в тюнинге гаража, может из-за запаски, хотя точно нет, пробовали заскочить в магазин прицепов, там пустой список), только "волоком" лебедкой сможем.

Строим маршрут в направлении точки доставки "КВАСа"... Как раз по льду, вдоль берега, хоть не по выбоинам, хотя можно и там под лед занырнуть, но думаю не заедем в эти точки.

С прицепом не разгонится по льду, неплохо бы "подрифтить", этой "черепашкой"...

Доезжаем примерно до точки, открываем и принимаем еще пару поручений.
Поручение: Путевой обходчик
Поручение: Доставка припасов

Кстати бензин доливаем полный бак (уже почти пустой), и багажник (пока есть возможность),заезжаем на конечную точку маршрута. Как и предполагал, поручение выполнено, и цистерну забрали, не зря подзаправился вовремя...

Здаем задом и как раз заезжаем на ту точку, которую заметили, но не приняли, принимаем.
Поручение: Замершие во времени


Выполняем задание, которое сейчас активно, и отображается. Путевой обходчик, вроде рядом первая точка, но сколько их? они открываются, когда доедешь до предыдущей.Доехали до первой.

Появилась вторая, едем в ее направлении, и повторяем по всем точкам.

Пятая точка, была последняя, всё "финита", поручение выполнено, вроде без сюрпризов...

Берем очередное поручение: Деревенский спелеолог, да вроде далековато точки, но они не далеко от нашего БТРа, пересаживаемся

Шуруем до первой ближней точки. Забираем ее, никаких оповещений о выполнении, только строчка пропала, зато как всегда чудо чудное БТР проходит сквозь колючку не задевая её 😒.

А вот вторая и третья далековато, пересаживаемся на УАЗик, он близко.

Доезжаем до точки Сторожка на скале.

Доезжаем до хижины в лесу, не видел никакой рамки (она вблизи то, еле видна, на снегу), ехал примерно, на иконку.

Остается еще пара точек. А что так далеко, хорошо, что там рядом подобие УРАЛа с цистерной давно оставили, пересаживаемся.

Доезжаем до точки хутор у озера.

Последняя точка на том берегу, причем недалеко от гаража.

 Зашел в магазин, пока денежка есть, что бы взять. А по описанию двухосный КАМАЗ, намного лучше трехосного, в отношении массы и мощности?

Его и "обкатаем", поставив всё топовое.

Погнали на нем, до последней точки. Неплохо, правда с рулем на клаве проблема, не вписывается в повороты, на большой скорости (как и трехосный), с рулем наверно намного по шустрее, вручную можно же возвращать побыстрее. Строим маршрут до последней точки, опять подобие серпантина алясочного 😒, я думал недалеко напрямую.

Вроде "досерпантинили" Да тащил за собой цистерну, думаю где нибудь по дороге брошу, тут туговато с заправкой, хотя и есть, но рядом с гаражем. Главное выполнил  поручение. Если что на том берегу УРАЛ с цистерной. Хоть  бы там еще одна АЗС нашлась...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария