7 июл. 2020 г.

SnowRunner #73, оставшиеся нерасследованные карты, найденные оставшиеся улучшения...

Планирую беспорядочное обследование неразведанных территорий, и поиск улучшений, хоть бы нашел те скрытые задания в регионе Аляска, хочу до 100% , статистику прохождения игры догнать. Может, что интересное найду. Для начала прокатимся на УАЗ KHAN 39 Marshall, до нерасследованной территории, которая рядом с гаражем, на карте Зимнегорск.



Случайно напарываемся на улучшение, сколько их на этой карте.
Модернизированный двигатель, по описанию мощный, надежный, небольшой расход, как и все найденные, никакой толковой информации из описания, только в названии больше толку Azov AM 4v-160. Для авто: KHAN 39 Marshall (этот УАЗик), YAR 87


Поехали "откроем" еще один, нерасследованный кусок карты.

Доехал до этого острова, думал правда, че нибудь новое и путное, хотя по статистике в этом регионе нет скрытых заданий. Надеялся только на найденное улучшение.
Поедем вокруг этого залива, хочу еще расследовать этот угол, только бродом тут что-то и не "пахнет", только воняет "тиною морскою" 🤭.

Доехал до угла карты, также ноль улучшений. "А дальше наши полномочия всё", нету же мода вертолет 🥺. Если только по днищу, а бывает шноркель в игре, пару метров над крышей? Как в герметичном танке.

Обследовали почти всю карту, переходим на карту Овраг, поищем там ничего же не находили по пути, хотя сообщалось, что они есть когда смотровые вышки открывал. Случайно наткнулся на ржавое авто, вот не заметил бы желтую отметку, если бы не та рухлядь, и никакого оповещания, как на других картах, что найдено улучшение.

Поехали в направлении неразведанной области. По пути находим еще одно улучшение.
Высокая подвеска, для транспорта: Voron AE 4380. Щас гляну ради интереса в гараже, но по моему, это улучшение, уже не первый раз повторяется. Ну да, уже установлена.

Шуруем, как и планировали, в направлении неразведанной зоны. Нифига не нашли, и что-то не радует, что открыли неразведанное 🥺, только время убили, протаскивая БТР, через эти заросли берез и ёлок. И БэТР кувыркнули, а автономки на нем так и нет, ну не поставил когда была возможность, а щас толку вытаскивать не вижу, проще вторым поразведывать карту, может что и найду, а может придется обоих эвакуировать.

Кстати, не прошло и полчаса исследования карты, "мозгоепства", нашел, еще одно улучшение.
Движок, опять улучшенный, производительный, надежный, и экономный, Azov-4v 136. Для авто: YAR 87, KHAN 39 Marshal.

Погонял, еще "полчасика", по это карте, ни фига нового не нашел 🥺. Перемещаюсь в регион Аляска, на карту с гаражем. Беру со стоянки УАЗик.

А так и было, или просто с непривычки, по сравнению с другими регионами. На карте Аляска, что-то прозрачность неразведанных территорий, еле видна на снегу? Строим маршрут на ближнюю неразведанную территорию.

Проверил тот самый, яко бы проезд, по краю карты на остров, нет там никакого проезда, глубина, никакого брода, как видно по карте, край с деревьями, он есть, но после него резкий обрыв, я не измерял глубину, УАЗик без улучшенного "акваланга".

Проползли весь маршрут, и ничего толкового, не обнаружили, кроме позывных кукушек и дятлов. Шуруем в направлении берега того озера ближе к середине, попробую по его берегу по разведывать.

Неужели нашел улучшение, не плохо, но хотелось бы, чтоб какое нибудь скрытое задание.
Кстати, я про это подобие оповещения, которое отсутствовало на карте Овраг.


Двигатель Westline V12 M900 Для автомобилей: Derry Longhorn 3194, ANK MK38, Pacific P16 и Pacific

Следующий квадрат разведки, после заезда на АЗС. Тоже оказался пустым.

Следующее примерное направление на неисследованную территорию Лесопилки. Немного увиличиваем маршрут.

Найденное еще одно улучшение.

Высокая подвеска, для авто: Western Star 6900 TwinSteer

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария