6 июл. 2020 г.

SnowRunner #72, последнее состязание, на карте Зимнегорск...

Для начала просмотрел это подробное описание задания.
Состязание: Завоз цемента
     "Не будь Александр мне двоюродным братом, я б уже давно его выгнал с работы. Теперь он уронил в реку мешки с цементом. Надо что-то делать. Достать их из воды или привезти новые. Мне без разницы."


Вот это поворот, я хотел привезти цемент, с самой ЖД станции, на карте Болота, и оказалось на руку, оказывается можно, правда долго возится, наверно действительно, проще погрузить те и доставить, но вероятно, что вряд ли уложусь, вроде недалеко, но грузить краном 4 поддона. Лучше сделаю, как запланировал. С полным полуприцепом цемента, приму, и выполню задание.
Для начала перемещаемся в гараж, который на карте болото, рядом с ЖД станцией, и покупаем, тот старый КРАЗ, поставил давно мод, а обкатаю только сейчас.



Загружаемся.

И едем по маршруту, до перехода на карту Карьер, надеюсь не будет вылетающих сюрпризов 😒.

Повторяем примерный маршрут, до переезда на очередную карту...
Уже на карте Зимнегорск, шуруем к гаражу, там точка задания, на карте не разглядишь, но думаю осилим 🤭.

Было сомнение, что примут этот груз, но после подробного описания, оказалось можно. Делаем полукруг до склада, и здаем груз, как будто так и надо 30 сек, уложился в семь минут "Шумахер."

Неужели всё, навсякий глянем статистику. Да ладно 100% регион Таймыр, а что улучшения не влияют на процент прохождения, надо бы еще поискать на картах региона Аляска, задания. Вроде по списку выполнил все, а регион пройден только на 98 процентов, и строчка пройденных заданий показывала, что пара скрытых не пройденных заданий, еще есть...




Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария