17 июн. 2020 г.

SnowRunner #58, разведка карты Карьер, регион Таймыр...

Оказалось, выполнил все контракты, на карте Болота. Проверил все, нет для этой карты, может и есть, но точно с переездом на другую карту. Берем самое первое задание.
Контракт: Следопыт
     "Дорога по которой мы сюда заезжаем, уже не годится для проезда грузовиков. Есть еще одна дорога, к северу от поселка. Нам нужно, чтобы вы проверили её состояние - вдруг она хоть немного лучше."

Для начала пересаживаемся на грузовик, который ближе к этому переезду, VORON Grad на Заводе

Ну и заодно захватим цистерну, которая рядом, "чтобы было", темболее неразведанная карта, хз, где там подобия АЗС, или цистерны... Вроде доехали до перехода...
Едем в направлении первой наблюдательной вышки.

Нда далеко уехал, метров сто, на первой луже кувыркнулся, жалко что нет той лебедки ( я про автономную, как на 131) Похоже только на нем и разведывать, эту карту "выбоину". УРАЛ еле полз, вечно носом клевал, вот щас, может и поможет высокая подвеска на ЗИЛке 131, на всякий случай установлю подъемник, гараж же далеко, пофиг если прицеп поволоку лебедкой. да еще и УРАЛ, по пути переверну , никакой прицеп не нужен, ну только если понадобится с 4-мя ячейками. Это фигово придется гнать еще один УРАЛ с седлом. Тот полуприцеп на лебедке далеко не утащиш, там опоры выдвинуты, когда не прицеплен.

Блин опять туплю, эта масса же утащит в лужу, так и получилось, хорошо что автономка есть.

Ну че сделали то, лебедка автоматом тянет как прицепишь, и фиг отцепишь, пока не уберешь меню V.😒. Вроде вытащил, и сам выполз. Кстати, вот эта неразведанная карта, с 6-ю вышками, но похоже она тоже надолго, предыдущая вообще вроде мизерная, а я неделю пробовал осилить, и не факт, что задания не добавятся с её участием.

УРАЛ тут пока оставим, может понадобится, но думаю осилю эту карту на 131. Погнали в напралении перврй наблюдательной вышки. Вроде рядом, но не поеду напрямую через лес, лучше подолше, но точно доползу, хотя и по пути могут "сюрпризы" ожидать, но с автономкой то выползу, а из трех сосен не факт 🥺.

Вроде открыли более точный проезд. "Сдаём" немного назад, и шуруем по маршруту.

Ну че за фокусы "рандома", какого буя подвеска временами тварит чудеса, и по загадочным фэншуЯ́м не балансирует вовремя, когда надо, а ненадо делает мастер класс, акробатический 😒.

Наконец-то открыли первую смотровую вышку, ну и что там нового, ну хоть пара каких-то улучшений.

Шуруем в направлении второй смотровой вышки. Вроде расстояние небольшое, хоть бы не было "фокусов".

Вроде доехал, но без автономки бы точно не рескнул срезать, искал бы еще проезд.

Глянем, что интересного понаоткрывали.

Едем в направлении третей смотровой. Топлива то 40 литров.

Размечтался, глянем по карте, хоть бы рядом заправка была, или цистерна, не хочу УРАЛ гнать, который полюбому недалеко отъедет, и приляжет отдохнуть. Вроде АЗС рядом, хоть бы доехал...

Он бы и на двух мостах доехал, а я экономил, еще и осталось, кстати я устанавливал в гараже, какой-то доп бак, а что без него было вообще мало топлива, литров 130 в одном баке? Вроде глянул обзор мода, вначале же стоковый, столько же бак 270, а где тогда второй, и что доет, заправится точно нельзя. Или он у меня так и не установлен, щас опробую точно, с другого сейва. Вот что она дает, а у меня её почему-то нет, вроде ставил, а заправиться нель, значит точно проворонил, или какое то доп оборудование ставил она убралась. Второй раз точно не ставил.

А, похоже из-за подъемника, который на основном сейве, с ним, исчезает запаска, а вней вроде 200 хп и 200 литров топлива... Ладно, вроде заправились, поехали дальше проскочим на неразведанную зону.

Ну хоть, туннель нашли, для перехода на карту Болота (может это какой-то короткий путь). Разворачиваемся, и шуруем по маршруту, к третьей смотровой.

По пути находим поручение: Вездеход, но выполнять его сегодня, вроде не планирую.

Проезжаем немного в угол, чтоб не оставить этот кусок неразведанным. Ну и почти также находим переход на карту Зимнегорск, может он бы и со смотровой выфшкой стал доступен, а может нет, и не зря съездил.

Едем в направлении третей "смотровой" всё никак доехать не можем, интересно мы сегодня хоть расследуем карту, вроде планировал всю... Неужели ниче не встретили, кроме рытвин выпуклостей, и "впуклостей" 🤣.

Держимся в направлении маршрута, к следующей смотровой вышке...

Вроде ничего сверхъеБстественного, ну кроме того, как один долбобоб с моста кувыркнулся с криком алё 🤣. За полчаса выполз, благодаря автономной лебедке.

Неужели открыл...

Осталась последняя вышка, хоть бы ничего по пути не встретила, одна "любопытная Варвара".
Ну только "мордой" клюнул. Аж всё стекло обоиспачкал, но зато не как в спинтайресе салон через двери, и стекла обоспачкал.

О, успел, по своему таймингу 🤣.

Время еще есть, смотаемся за улучшением, самое ближнее рядом с оставшимся "перевертышем" УРАЛом. Пересаживаемся, надеюсь доедет без "автономки", и не придется ЗИЛок гнать..

Это повышенная подвеска, для DON 71 (Нива)

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария