16 июн. 2020 г.

SnowRunner #57, очередной контакт - За горизонт

Контракт: За горизонт
   И как прикажете мне здесь работать? Я не могу даже связаться с соседним районом, потому что у нас нет радиовышки! Хочу, чтобы вы осмотрели старую вышку и оценили ее состояние.




Сразу загружаемся на Заводе Запасными частями, сколько нужно по заданию 2 штуки в кузов, прицеп оставляем пустым, для загрузки металлических частей, по маршруту.

Прокладываем маршрут, немного сделаем отклонение.

Загрузим в пустой прицеп металлические части, на Складе.

По пути роняем на бок этот прицеп 😠. Как назло нет подъемника.Прицеп то вроде на колесаъ, а груз выпал. Отцепляем поехали дальше по маршруту, сюда думаю вернемся с "подъемником".

Лядь, еще и этот груз просрал 😒. А кстати неплохо, что в ЗИЛке 131, есть автономная лебедка, только груз уже завалился за борт кузова. Попробовал поднять, только толку, уже без груза. Неплохо бы на него подъемник поставить.

Эвакуируемся в гараж, и рядом на Ж.Д. станции грузим нужный последний груз для задания, а старые которые поранял, поднимим и доставим, не хочу я опять ехать загружаться (опять же уроню "Шумахер").Может наоборот снять повышенную подвеску, похоже он с ней падает, хотя должна же любая моделька рессорами равновесие поддерживать (по закону физики), но эта похоже долго соображает 😒.

Вроде доставили этот контейнер, как раз до радиовышки.

Осталось только собрать, и доставить... Пробуем доехать до первого потерянного груза,немного другим маршрутом, я уже пожалел, та хрень показалась "малиной", точно по этому маршруту я обратно не поеду, поеду, как ехал.

Хорошо, что лебедка автономная есть, еще бы подъемник на нее влепить. Но пока пересаживаемся на УРАЛ Grand, по карте он ближе всех, и как раз с подъемником...

Шуруем до первого потерянного груза, металлические балки, и похоже (нахрен прицеп по этим "выбоинам")😒.

Похоже не очень то и помогло, "гадания по маршрутной гуще".🥺

Пересаживаемся в ЗИЛок 131, поехали вытаскивать "прилёгшего". и похоже не вытянуть, он своей массой ЗИЛок быстрее притянет. Успел отсоединить,че опять началось🥺, она автоматически начинает тянуть.

А попробую, как тогда на YARе, за "бессмертное" дерево заехать (надеюсь не телепортирует по небу на другую карту) 😊.

Пересаживаемся на поднятый УРАЛ перезагружаем балки.

Доезжаем до вторых утерянных грузов, подгоняем и зилок, он будет подобием прицепа на лебедке.

Грузим, вроде исправили проблему чтоб груз проскакивал в незаведенный грузовик, или отстегнутый прицеп, а может мод такой, но помоему давно, не было подобных проблем. Ага подгрузил, ЗИЛок опять сделал "кувырк-пидык" 🥺. Проще наверно УРАЛ перегнать доставить загрузить, и доставить.






Э а как, регион Мичиган уже 100%, а дак это исследование округа, а не выполнение, как я думал. Потом по региону "Аляскочному", понарезаем маршруты.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария