18 июн. 2020 г.

SnowRunner #59, карта Карьер, улучшения, поручения.

Для начала, планирую открыть все улучшения, которые указаны на карте, потом, если время останется, повыполняю поручения. Может какие фокусы-сюрпризы открою по маршрутам.
Пересаживаемся на самый зарекомендованный  ЗИЛ 131m.

Прокладываем примерный маршрут, до ближнего улучшения.

Вроде доработанные движки (по описанию с повышенной мощностью, и главное расход) у УРАЛов он немаленький, для УРАЛов и КРАЗа (Tayga).

Лучше гляну в гараже что они представляют. Второй УРАЛ, я не заскринил, он на другой карте, нафиг потом его перегонять.

Делаем, примерный маршрут до следующего улучшения.

По дороге заезжаем в магазин прицепов, хотел цистерну купить и заправиться, потом дошло, у меня же подъемник, с ним нельзя любой прицеп прицепить, или купить. Я уже расстроился, думал пипец, гнать ту цистерну на УРАЛе к заглохшему ЗИЛку, уже собрался ехать в направлении цистерны (на сколько топлива хватит, уже 25 литров, посмот рел и до АЗС не дотяне), чтоб меньше на УРАЛе потом тащить. Но вдруг счастливый нежданчик 😊, при выезде с магазина прицепов заметил бочку с "КВАСом" (но почему она на карте не отображается, и после обнаружения. Рядом другой прицеп, он и до и после виден.

Заправляемся, и довольные, продолжаем ехать по маршруту к улучшению.
Более современный двигатель, вроде надежный, но дс большим расходом топлива, для ZIKZ 5368 (древний МАЗ), наверно только для коллекции, а больше и не понадобится, и Steep 310E (не знаем что это за гусь).

Едем за последним, обозначенным улучшением (на этой карте).

Отрегулированная подвеска для этой местности, но че то мало верится, что эта древняя модель TUZ 166 (ЗИЛ лилипут)

Дальше рисуем маршрут до, ближнего задания Вездеход.

Вроде доехал, я хочу посмотреть что там, но почему-то эта "вывеска" автоматически всегда отображается, и всё нужное закрывает, так было, или эта фигня после обновления появилась?

Ставим слежение за этим заданием.
Поручение: Вездеход
     "Доброго вам денька! Тут у нас авария случилась: машина ехала в старый город к западу отсюда, вылетела с дороги и врезалась в дерево. Ее нужно отремонтировать и доставить на станцию обслуживания. Возьметесь?
Блин, там пишут одно, в углу другое, там доставить, тут отремонтировать, я сделаю все только по порядку, вначале ремонт и заправка.
Пересаживаемся на УРАЛ, и едем в магазин прицепов. Блин плохо, на ЗИЛке не купить нифига, с этим подъемником, еще и нигде нету на карте нужных прицепов, проще прикупить, чем искать на других картах.

Все таки перемещаюсь в гараж и покупаю второй такой же ЗИЛок, только не ставлю подъемник, он нужен, и пусть останется на том ЗИЛке. На этот ставлю вес топовый тюнинг. Погнали через всю карту Болота, чтоб доехать до нашего вездехода (древний МАЗ). Цепляю второй УРАЛ, несложно перетащить на другую карту,  потом эвакуировать, если надо. Кстати на ЗИЛке эта двойная запаска с 200 хп и 200 литров.

Доезжаем до переезда на карту Карьер, направляемся по маршруту к заданию,по пути заскакиваем на АЗС. Заправляем обоих, отцепляю УРАЛ, случайно замечаю цистерну, ее и отвезем к "Вездеходу".

Цепляю, и направляюсь к заданию. По пути натыкаюсь на завал, берем это задания, для добавления в список. А пока выполняем то, едем в объезд, по затопленной станции, фигово что никаких оповещений, что это за затопленные бараки и вышки для "ихтиандров".

Доезжаем до Вездехода, заправляем его.

 Теперь потащу его до магазина прицепов, там прикуплю прицеп ТО, хоть бы выполнилось задание, а не добивалось. А че сразу так не сделал, а на том ЗИЛке подъемник, он не сможет покупать, и продавать прицепы. 😒

Вроде доехал, пробую ремонтировать, с купленного прицепа ТО, как и задумывалось. Блин, еще по дороге слилось столько (я полный бак ему заправлял, точно).

Ну и дозаправим сразу. Тогда, только зря цистерну тягал 😒.

О, и задание сразу поменялось, доставить ZIKZ на станцию обслуживания, а его точно на карте не было, чо везти на другую карту 🥺. Вот это поворот, открыл карту, через нее хотел открыть карту мира, глянуть где ближе эта станция и "сюрприз", она прям рядом появилась на карте, интересно она останется после выполнения задания, и неплохо бы если этот маз подарили, продал бы.

Тащим и сдаем 😊.  И нифига не подарили, сама щедрость 🥺, и денег щас под 0. ну на тачку для коллекции точно не хватит, хотя уже ~99000.

Теперь едем до завала посмотрим подробнее, что за задание.
Поручение: Расчистка дороги
     "Старая радиовышка упала и перегородила дорогу. Чтобы убрать обломки, потребуется специальное оборудование. Поможете доставить его на мост?"

Металлические балки, два поддона? Нахрена, для восстановления вышки хватит наверно и одного (точно для постройки новой, и еще останется), или они новую построят, до луны. Хотя фиг знает, может столько и надо примерно, там же 4 столба, и эти опоры всякими диагоналями соеденены. Подобие обычной большой ЛЭП.

Вот фигово то, на этой карте нет точек загрузки этих балок, глянем на других, хотя исследовали, только карту Болота. на ней точно есть, нужен еще прицеп, потому-что 1 поддон этих балок занимает две ячейки, а надо 2.


По пути заскакиваем на лесопилку, находим  прицеп (как раз нужный, жалко что низкий, но с балками груз точно не свалится, только если перевернешь) за него получаем 30 опыта, как раз хватило до следующего уровня. Цепляем этот прицеп, и погнали по маршруту.

"Вот это поворот" случайно заметил улучшения, я же тут проезжал с цистерной, или нет, это другая деревня на неразведанной территории.

Отрегулированный вариант серийного двигателя, увеличена мощность, и надежность, но расход топлива, хоть ненамного, но больше. Подходит для VORON Grad (УРАЛ), AZOV 64131 (КАМАЗ), и AZOV5319 (тоже КАМАЗ).

Проезжаем переход, на карту Болота. Вот это веселуха, прицеп прицепился сверху, классный глюк., жалко что рулевая подвеска не поворачивает, по воздуху 🧐. Байкер на ЗИЛе🤪.

Перецепляем по стандарту. Доезжаем до точки погрузки. Загружаем металлические балки. Кстати в углу отображается задание, еще с карты Болота. но хз на какой оно карте на карьере указывает на следующую, туда пока не поедем доделаем на этой карте.

Едем по тому же маршруту, только обратно, к обвалу. Выполнили, теперь и там проезд открывт, не надо объезжать по баракам ихтиандров.

Вроде сделали что планировали. Глянем еще статистику этого региона.
По статистике одна машинка , это для региона , или для карты, просто я ж находил и не одну, а статистика 0 из 1. Значит для карты, это тут не одной не нашел. А следущая строчка Наблюдательные вышки 9 из 16. это точно не для карты 9 открыл на обоих, хотьбы там не было огромных карт.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария