8 июн. 2020 г.

SnowRunner #49, регион Таймыр, первая карта Болота.

Для начала планирую, объехать все смотровые вышки.



Все машины, из гаража округа Мичиган, отправляем на стоянку, чтобы можно было вывести в другом гараже. Переходим с карты мира в округ Таймыр, и выбираем, пока единственную  доступную карту Болота.

Оказываемся сразу в гараже, и заходим на стоянку, видим список всех имеющихся машин, которые, мы соизволили отправить на стоянку, может, только у меня все там.

Не забываем вывести нужные, чтоб стали доступны в гараже. Я пока один УАЗ (KHAN 39 Marshall), вывожу. И выходим с гаража.

Просматриваем карту, еду примерным маршрутом, в направлении ближней смотровой вышки.

По пути "помаялся дурью" Заполз на эстакаду (заезд для ремонта машин),почему-то немного парю, надеюсь не спланирую 😊.

Ладно поехали дальше по маршруту. Почти в самом начал обнаружена новая задача, Топливная цистерна.

Но, щас мы ее выполнять не будем, хочу все вышки вначале по открывать, чтоб не бродить по "компасу". Решил "срулить" немного, может что и найду.

Кстати, вот вся карта, вроде всего три смотровые вышки. Надеюсь не надолго эти Болота.

По пути обнаруживаем еще одну задачу - Легкий прицеп. Плохо, почему то УАЗик ни один прицеп не цепляет, для скаутов, давно в каком-то посте пробовал, в магазине прицепов. Этот только лебедкой цепляет, пропускаем, но теперь будет в списке поручений. Почему я на YARе не поехал 🥺.

Кстати вот, наверно эта лесопилка (надеюсь одна на этой карте) , куда в описании, надо доставить прицеп, вообще рядом. И по пути, мог бы и лебедкой притащить... О только  заметил, уже больше, пол бака топлива сожрал🥺, хоть бы какие цистерны по пути встретил, или  АЗС, запас в канистрах, вроде еще есть, хоть бы на всю карту хватило.

Осталось совсем немного до первой смотровой вышки.

Вроде доехали, посмотрим, что открылось.

Жалко, что улучшение не по пути, а с небольшим запасом топлива, и по болоту. Точно не вариант, поеду в направлении следующей вышки.

Проехал Завод, и бензин, "совсем кончился". Заправляем полный бак с багажника, "там ещё осталось немножечко". Хоть бы заправку встретить, или хотя бы маленькую бочку "КВАСа".

По пути находим, еще одну поручение: Спасение урожая. Выполнять точно пока не будем, а в списке поручений, пусть будет.

По пути подъезжаем к задаче Утонувший грузовик, точно его тянуть не будем. Но посмотрим что за чудо и что просит. Это же УРАЛ как у нас купленный.

Возвращаемся на наш маршрут. Нифига сколько этот "арлекино" сожрал топлива по болоту.

Вроде открыли вторую смотровую вышку, оказывается АЗС рядом с Заводом было, а теперь точно назад не хватит горючки. Да и до следующей вышки "фивти-фивти", что хватит.

Пересаживаемся на YAR, захватываем на "всякий", бочку с "КВАСом", и шуруем в направлении последней (на этой карте) смотровой вышки.

Доехали, посмотрим что открылось.












Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария