8 июн. 2020 г.

SnowRunner #50, первые задания на карте Болота, регион Таймыр

Первое поручение: Фермерский заплыв.
"Грузовик с фермы застрял с грузом в болоте. Не поможете его вытащить, и отогнать на ферму?"
Едем к нему, надеюсь вытащим YARом, похоже нет, тянул его вперед защел глубоко, и похоже уперся лбом, и никак его не зацепишь,с другой стороны, точки зацепа под водой. Вроде что то новое, а может просто не сталкивался с подобным 🥺. Пробовал вытолкнуть, тоже безполезно

Пересаживаемся на УРАЛ VORON AE-4380, на всякий случай, снимаем большой кран, ставим подъемник, и кузов, может по пути возьмем задание наподобии погрузки и доставки кирпичей.

И похоже зря, по пути хватаем задание с цистерной, вытаскиваем её лебедкой, и прицепить то я ее не могу за фаркоп 🥺. Может и можно сдать задание на лебедке, но ине буду эксперементировать.


 Пока далеко от гаража не отъехали, возвращаемся и снимаем подъемник. Цепляем за фаркоп цистерну.

"Вот это поворот"😲, оказывается на карте есть вторая заправка, просмотрел задание, куда именно доставить.

По пути наткнулся на какую-то деревяшку, нафига она одна, чтоб ровно проехать по этому скользкому склону, но похожи и без нее неплохо бы проскочил, правда под углом, можно и прелечь 😒.

Проехал поворот, хотел немного проехать по траве поворачивая (но лучше бы сдал назад), пока деревьев не много. Всё таки при лег отдохнуть. Проскочил бы, но похоже еще и цистерна потянула.

Пересаживаюсь обратно на YAR, попытаюсь им его перевернуть. Еду к грузовику встал за дерево, чтоб упереться, потому-что скорее YAR подтянет, темболее по склону, чем перевернет грузовик. А так хоть и не 100%, но шанс намного больше.

Всё получилось, пересаживаюсь на УРАЛ, надеюсь прицепленная цистерна сама перевернется 😒, если меня опять не перевернет.

Доезжаем по маршруту до заправке, должен пропасть прицеп, и задание выполнено...

Неужели выполнили первое задание. Теперь едем к точке с тем УРАЛом утонувшим в болоте. Да как и планировал, подтолкнули его, и точки зацепа появились. Хотя они остальсь под водой, не совсем понятно из-за чего многие странности в игре🥺.

Напрямую, через болото не поеду, лучше по маршруту. Вытащил, развернул, и потащил до стоянки.

Вроде доехали, тут буквально пара метров до точки доставки, но нет мы завязли намертво, и отцеплятся пробовал, никаких точек зацепа спереди.

Хотя есть сзади, попробую выехать сам, и заползти поближе к гаражам, где плиты, с них то наверно вытащу почти "близнеца", он вроде поновее, но "дефолтный" и сломанный. с шинами для трассы.

Всё получилось, а сразу нельзя было так зарулить🥺.

Вроде доставил, а бензина то.

 О, и по карте рядом маленькая цистерна, надеюсь хватит топлива, доедем 100 метров.

Вот это глюк, летающий прицеп, ладно хоть не цистерна взмыла😒.


Заправляемся, она почти пустая стала.

Пока есть возможность, цепляем её лебедкой, и погнали до АЗС.

Ещё один сюрприз, заправить то я ее не смогу, она же не прицеплена, тащил лебедкой. Кстати есть способ. Вначале налью себе полный бак, и солью в нее, и   так несколько раз, она ж не большая бочка "КВАСа" 🧐

Всё она полная, неплохо иметь такой запасной бак 🤓.
Дальше, выбираем задание, которое наверно ближе по карте.

Поручение: Выбывший
     "Один мой водитель не справился с управлением и забуксовал в болоте. Прошу вас вытащить машину, и доставить её в гараж, где я могу устранить последствия этого безобразия".



Нифига куда его волочь.

И это копия под древний МАЗ ZIKZ 5368

Вроде, довезли, чо-то не верится, что все так просто.

Находим еще один тайминг 😲. Обычно под конец прохождения карты их прохожу, чтоб не оставались в меню поручений...

Берем ближнее задание
Поручение: Спасение урожая
     "Как сказал Достоевский, «ничего нет безспорнее хлеба». Но нет ничего неприятнее, чем грузовик, груженый хлебом под завязку и застрявший посреди реки! 
Вытащите его и отгоните на железнодорожную станцию!

Доставить в ангар: KHAN Lo4F (это буханка)

Едем на том же УРАЛе. По пути встречаем вот такой переезд, пока пустой я его может и проскачу, но груженый, даже пробовать не буду.

Да это буханка, отцепляем её, на карте обнаружил точку с грузовиком.

Доезжаем до нее, активируем эту задачу SOS
Поручение: SOS
     "Мой родственник Александр, местный мастер-ломастер, решил  «усовершенствовать» свою машину. Во время испытаний он вылетел с трассы и угробил мотор. Вы не взглянете на это чдо техники?"
Tayga 6436 (КрАЗ, но это не точно"🧔)

Принимаем задачу, но выполним следующей, сейчас "буханку" доставим.

Кстати, это и есть подобие дороги объезда,  того кривого моста, ну а че бы не опробовать, тут и потащим "буханку". И этот КРАЗ потом, этой же дорогой.

Да плохая тропа в ней вязнешь, но намного лучше (прикинуться улиткой, и ползти с "бещеной скоростью"), чем по этому мостику "эквилибрировать" сползет не сползет 😒.Доставляем буханку.

Горючего маловато, а че б не эвакуироваться в гараж всё быстрее . Щас же поедем за голубым КРАЗом. Немного вытащил этот КРАЗ, только зачем? Его же не надо никуда доставлять, просто починить, и заправить. Ну и ладно, "покатала львенка большая черепаха" 🤭. Эвакуируемся на УРАЛе в гараж, покупаем прицеп ТО сразу заправим и починим.

Э, а прицепа с ТО, не хватило на полную починку 😒. Хватило только топлива на 100%, Шуруем до гаража, там в магазине прицепов, продаем прицеп ТО. Эвакуируимся, и ставим модуль с кунгом.

Ремонтируем, и задание выполнено, он наш.

Пересаживаемся на КРАЗ, эвакуируем его и ставим всё топовое (ну не совсем топовое, ведь не все, пока у нас есть). Перекрашиваем в наш любимый цвет (забродившего поноса, а такой бывает?)🤭.

Щас его и обкатаем посмотрим "что за зверь". Может тушканчик, или осёл, что-то не тянет он на Симбо, только на Пумба? 😊 Король бородавочников.
Берем задание
Поручение: В воде
     "Нет с меня хватит!Машина сломана и не сдвинется с места. Легче тот сказочный меч из камня вытащить, чем её из воды. Сначала нужно её отремонтироватью Поможете?"

Это та самая нива

А этот КРАЗ похоже сильно неочень, не только в болоте вязнет намертво, еще и по пути мордой клюет, во все неровности. Может он и мощный, но по этим дорогам УРАЛ как то тащит, хоть и жрет топливо. Эвакуируем КРАЗ. Кстати я понял что означает шестеренка в заданиях, это и есть ремонт, без доставки, если ее нет в описании . Пересаживаюсь на УРАЛ, подъезжаю к Don 71 (НИВЕ), попробую вытащить, только зачем с шестеренкой только ремонт и задание выполнено.Он хоть туго, но вытащил Don 71 НИВУ. Зато и кувыркнулся, объехал глубокую лужу в которой КРАЗ застрял. 😒. Остается только эвакуация

Отремонтирую и заправлю прям из бака УРАЛа, НИВЕ же немного надо, чтоб полный бак залить 42 литра в игре, а в реальности?  Взяла исчезла в один пук🥺.

И правда Ваз 21214 НИВА 1993 бак 42 литра, как так "вот это поворот"у прожорливой полноприводной. 😲 Средний расход 9,9 на 100 км.



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария