7 июн. 2020 г.

SnowRunner #48, последний контракт в этом районе, убираем хлам...

"старые скважины закрыты, теперь нужно устанавливать оборудование на новых. Доставте эти грузы по назначению как можно скорее. Пора бурить"

Начинаем на карте остров Драммонд, пересаживаемся в КАМАЗ AZOV 64131.  И едем за строительной платформой, как раз ставили высокое седло, которое требует это задание.

Шуруем по маршруту, до строительной плаформы в Порту, именно там мы её и видели, как в описании задания.

Доезжаем до Порта, цепляем "платформу"

И поехали на максимальной пониженной, по маршруту до тунеля, с переходом на Смитвиллскую дамбу.

Вроде помаленьку осилили, но был один нехороший поворот, в самом начале маршрута (после первого моста) минут 10 тыкались-мыкались, по габаритам не проходили, хоть и по самому металлическому ограничению почти скреб, помогла точка зацепа (вроде обычный столб, но он подтянул немного прицеп в сторону, от скалы, неужели прошли...

И на этой карте прошли все без проблем, хотя частенько приходилось приходилось шлифовать это ограничение по краю встречки, чтоб вписаться в поворот...😒

Но вроде, все получилось на этой карте, как-то подозрительно очень просто, переходим. И строим маршрут, вроде должны пройти по этому переходу на карте. Туда по маршруту и едем.

Доехали до этого брода, не может быть так все просто, да и на вид этот брод похож на то соревнование, чуть свильнешь и утопишь, ладно фиг с камазом, его можно евакуировать, а как оттуда потом прицеп достать, че то нет, "Я очкую Славик"🤭.

Разворачиваемся, и шуруем по той змейке. По маршруту, как хотели вначале

Похоже приехал, не могу в гору эту грязевую поднятся уже полчаса наверно буксую.

Да, есть одна точка зацепа, но она только за перед цепляет, и кабину таскает влево, отпустишь вправо, и даже сантиметра не проезжает, за несколько минут.😒 Попробую подогнать УРАЛ, я же его рядом оставлял, пусть прицеп ТО подгонит, заправит, и отремонтирует. Может и удастся сдвинуть прицеп с КАМАЗа с УРАЛом. Вроде удалось чуть чуть сдвинуть. Все способы перепробовал. Но получилось только так, но надолго ли?

Неужели вытянули с горы, еще бак топлива, почти сожгли, по пути зацеплю оставленный прицеп с ТО должно хватить, чтоб опять залить полный бак.

Доезжаем до моста на змейке, вроде все идеально, но похоже задние колеса не заезжают на мост🥺. Ну утянет же весь прицеп, своей массой, и меня следом. КАМАЗ может еще как-то и достану, или эвакуирую, а прицеп? Хочу выполнить последнее задание, а не "орёл-решка".

Здал немного назад, появился зацеп прицепом за нормальные елки, вроде подтянул немного и удалось не на "Авось" заползти.

Едем дальше, вроде беру, максимальный угол, на дороге змейке, но все равно шеркаем прицепом, хоть проезжаем. Доехали до самой дамбы, и впереди резкий угол,и края дороги еще ограждены бетоном 🥺.

Неужели протащил, шоркался об края, наверно минут 15КАМАЗом об  один, прицепом об другой, никак не проходил прицеп, думал всё, щас назад поедем, через тот брод пробовать. Вроде проехали, даже цеплять лебедкой не пришлось.

Строим примерный маршрут, попремся в объезд, по карте должна быть нормальная широкая дорога, хоть и не асфальтовая.

Решил немного срезать, доехав до конца маршрута, ага хз зачем пробовал, прицеп не пролазиет 🤭. Хорошо что не застрял "потому-что кто-то сильно много ест"


Остается, только в объезд.

Неужели доехал, суток 5-10 прошло игрового времени. Еще и топлива хватило, с запасом.

Теперь по заданию, нужно доставить металлические балки, и они находятся только на складе, который на другом конце карты. Мы там как раз УРАЛ оставили.

Пересаживаемся на "УРАЛ" VORON D 53233, Смотрите какая странность произошла. Яцеплял прицеп ТО, чтоб отвезти в магазин прицепов и сбыть, все равно туда едем, у него отсутствует седло (вроде пустая рама).

Подъезжая в магазин прицепов, продаем этот прицеп ТО, просматриваем список, какой прицеп можно купить. Я хотел тот назкорамный на 4 ячейки, нам как раз нужен на 4 ячейки. И обратил внимание, седло появилось, что за счастливый глюк? Когда заправлялся (покупая потом продавая цистерну)

Тогда, возьму бортовой полуприцеп, всё лучше прицепа низкорамника с подъемной рампой (который можно было, без седла прицепить за фаркоп), по грязи вязнуть, да и точек зацепов много...

Загружаем пару металлических реек, думаю длинна прицепа и одна свободная ячейка не помешают нам доехать до точки назначения. примерно по тому же маршруту, как везли строительную платформу.

Даже не доехав до первого моста, хотел немного срезать по наклону, чтоб прямо заехать на мост, но начало кренить сильно и "чё то бумкнуло, не мог же я один наделать столько шуму". Нет Пятачек, это прицеп пукнул, вместе с УРАЛом 🥺.

Чо теперь делать. Я не хочу после эвакуации, с гаража на другой конец карты ехать, да еще и дорога этой змейкой. Тоже есть вариант, а что если через тунель проехать, который рядом, на карту с городским складом, может не так близко, но намного ближе змейки. и заного загрузимся. Я глянул там как раз металлические рейки есть.

шуруем с гаража, до тунеля, для перехода на самую первую карту. Не буду мудрить поставлю простой бортовой кузов, и такой же прицеп захвачу, только почему то, он какой-то красный, а че такие бывают? МАЗ просто попал в кадр, как ненужный элемент.🤭

Перешли на другую карту, шуруем до склада.

Доехали, быстро и без проблем, вот только зря я поставил кузов бортовой, и прицеп. Тут рядом лежит бортовой полуприцеп, лучше б его подобрали, да потом продали, зачем этот прицеп покупал, лишний "геморой". Ну ладно, доехали и грузимся.

Шуруем обратно к тунелю, по тому же маршруту что приехали.

Теперь думаю доедем до Буровой, по короткому маршруту. Не такой уж и короткий, но зато короче, когда везли строительную установку.

Доехали, почти без проблем, только по пути попадались сильные "прыгающие" наклоны

Выгружаемся, наблюдали пару сек., как строится буровая. 😒

Смотрим что еще осталось доставить. Одна буровая установка, но она тоже ячейки четыре, и погрузка рядом с гаражем. Проще эвакуироваться поставить низкое седло, и по пути взять в магазине прицепов  бортовой полуприцеп.

Грузимся, надеюсь все правильно спланировал.

Направляемся примерно по тому маршруту, как доставляли металлические балки, на Буровую.

Доставили, и задача засчиталась выполненной.
Вроде выполнили все задачи в этом округе, но по статистике ище не найдено 2 машины и 98%, неужели они эти 2 процента?




Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария