5 июн. 2020 г.

SnowRunner #45, карта остров Драммонд, поручения.


Поручение: Закаленный морем
     "Это снова Тони. Тут мне птичка напела, что неподалеку на берег выбросило какое-то судно. Если предположить, что мой наниматель заинтересован в этом грузе и заплатит за его доставку, то вы бы взялись за работу?"
Цель:Осмотреть брошенный корабль. Рекмендован скаут.
Да я берусь, но не хочу я скаут гнать, пересаживаюсь на УРАЛ VORON D-53253. Смотрим где эта точка, и как-раз по маршруту забираем улучшение.

Смотрим что за улучшение, и для каких машин.
Движек V образный 12 цилиндров по названию. A12V-850TTA, доступно для нескольких автомобилей, я почти, ни одного не знаю, в списке на скрине, кроме "Анки" ANK MK38. Он нормальный, хоть и дешевый, подобрали на последней карте Аляски. Всё равно продал, нафиг и УРАЛв неплохо тащят, хоть и местами "забуриваются". Ну нет прям идеальных машин в игре. Если норм гонит и управляемость нормальная, обязательно в кювет улетит, нет отличной управляемости на скорости по грязи.


Далее по маршруту к затонувшему кораблю, встречается вроде лужа (между конечной точкой и вышкой, почти в конце маршрута). Но я в нее случайно заехал, "ебическая сила", она что бездонная? Это я на край уперся, не соскользнуть бы, а то в этой ванной буду отдыхать. Ну "писец подкрался незаметно", недалеко от этой грязевой "ванны отъехал 😒.

Ну, не хочу я другой УРАЛ гнать. Все равно персел, и как раз рядом какая-то задача.
Поручение: Бой в грязи
"Это Тэд из автомастерской. Тут у нас кое-кто решил быть поближе к природе и - вот неожиданность, да? - застрял в грязи. Но мне-то грех жаловаться, такие олухи меня работой обеспечивают. Не поможете им?
Я так и не понял, что означает шестеренка на скрине с описанием задания, вроде ремонтировать не надо, только доставить.😒

Не проехал и полпути, прилег отдохнуть.🥺 А чем не шанс эвакуировать нужных, УРАЛ, и КАМАЗ. На УРАЛ хоть цепи поставим, и может что улучшим (улучшение коробка передач вездеходная). А на КАМАЗ большое седло, оно как раз нужно для перетаскивания, того крупного прицепа с порта, такой уже встречался, ну и сниму подъемник, с ним точно тот прицеп не прицепишь фигово без него, ну надеюсь не понадобится, но все же прилеплю к уралу, прицеп думаю не понадобится цеплять...


Теперь паровозиком, на другой конец карты, до тунеля на нужную.


Вроде доехали, почти до тунеля, и почти без проблем, может и хорошо, что КАМАЗ не летит с дрифтами и заносами...Там кстати рядом магазин прицепов. КАМАЗом купим цистерну, сами заправимся, и заправим УРАЛа. Продадим цистерну, и погнали дальше в тунель, и по маршруту другой карты.

Едем "паровозом" по маршруту к порту. Проезжаем тот самый Scout 800, пересаживаемся на УРАЛ, и потащили этого скаута до точки.

 Вспоминаем что ближе поставить на колеса УРАЛ, который упал рядом с лужей. Отцепляем скаута, и шуруем к "отдыхающему" УРАЛу. Поставили на колеса.

Завели поднятый УРАЛ, вроде не должно быть проблем, чтоб осмотреть затонувший корабль. Я думал прям заставка какая-то будет, с осмотром этого ржавого, на плаву у дна.😒

Пересаживаемся на УРАЛ VORN Grad, возвращаемся назад за скаутом, цепляем, и шуруем до конечной точки.


     "Вытащили машину? Я в вас не сомневался! Теперь мой черед лезть под капот и рассказывать хозяинам, как "кхм" серьезно они повредили автомобиль. Спасибо друг."

       И это награда? пару часов возился, хотя задача то, раз плюнуть, это я что то тупил с эвакуацией и первертышами.

Хотел взять новое поручение, но по карте вижу, рядом  какой-то контейнер, почему бы его не загрузить, надеюсь не большой, и вместится в кузов. Ну и не посмотреть к какому заданию он относится, и будем выполнять...

Поручение: Утерянная посылка
     "Здравствуйте! Это Карэн из мэрии Стил-Ривер. Очередная партия груза для проекта по обновлению Мейн-стритдоставлена не в полном объеме. Прошу вас проявить гражданскую сознательность и найти эти поддоны"
Доставить на грузовой склад: Специальный груз (аж три штуки раскиданных по всей карте)
Рекомендуется грузовик с краном.
Ну, а что не взяться то, осталось не так уж и много поручений, для прохождения этой карты, темболее у меня на этом УРАЛе, как раз подъемник.Значит грузим.


Строим маршрут, через заправку (АЗС).
По пути подъезжаем к КАМАЗу и сливаем немножко топлива, думаю теперь точно хватит до заправки, и  там как раз рядом контейнер. Мне то он точно не влезет, хотя прицеп сейчас не помешал бы.


Доезжаем до АЗС, и заправляем полный бак. Шуруем до контейнера.

Вроде доехали, пересаживаемся на другой УРАЛ, в него и будем загружать этот контейнер, раз рядом прицепов нет. Вроде и маршрут тот же, надеюсь не зарулю в село "Ебенёво". По пути также заливаем полный бак. Подгоняем примерно для погрузки.

Пересаживаемся на УРАЛ с подъемником, пробуем погрузить в другой УРАЛ. Так и не исправили баг погрузки на неиспользованный транспорт🥺. Хотя на отцепленный прицеп уже грузится, ито наверно через раз.
Обидный баг с погрузкой в SnowRunner 🥺

Придется наверно этим все три контейнера возить возить. Едем разгружаться, надеюсь, хоть тут игра чудес не подкинет. И похоже уже бессмысленно цеплять прицеп который рядом с точкой разгрузки, быстрее кузовом привезти, да и че я туплю, с подъемником же нельзя прицеп цеплять, только лебедкой, еще и сквозь него будет проходить 😒.

Едем туда же, забираем груз, который не удалось загрузить в другой УРАЛ.

Также отвозим на разгрузку, ну и забираем третий, он недалеко.

Ну и отвозим этот последний контейнер.

Почти "без труда вытянули репку".

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария