4 июн. 2020 г.

SnowRunner #44.1, надеюсь осилю этот контракт Доставка в порт...




Попробую восстановить этот мост, для начала просматриваю все прицепы где лежат эти металлические балки и бетонные плиты. Останавливаюсь на последнем, да он дальний, но там рядом УРАЛ.

Цепляем прицеп, по примерному маршруту, смотрим где еще нужный прицеп, поволоку его лебедкой, потому-что второй нельзя подцепить, а кран тоже не хочу трогать, чтоб в кузов перезагрузить, так проще. Если не потеряю по дороге.


По пути заезжаем на АЗС


Доезжаем до прицепа, оставляем наш на дороге, чтоб задом доехать до нужного и подцепить, а с прицепом, у которого передний мост поворачивается я врят-ли осилю задом... Так быстрее и проще. Ну а тот, который оставили цепляем лебедкой по пути.


Довозим "паровозик" до сдачи заказа, "а чё так можно было?" Разгружать тот прицеп на лебедке?😲. Мост почти построен, только еще и без дороги.

Еще столько же груза привезти надо. Помню что как-то просматривал прицепы, вроде есть большой сраз с двумя грузами.


И похоже проще притащить его на КАМАЗе AZOV. Пересаживаемся, отцепляем этот прицеп с контейнером бурового оборудования. И погнали, по маршруту за прицепом.

Вроде приехали, вот я бестолочь, это ж обычный большой прицеп, можно было УРАЛом прицепить за фаркоп, я думал он только за седло цепляется.🥺Ну погнали раз уже "припёрся".


Довожу до точки разгрузки, вот черти, теперь нужна не бетонная плита, как в первом случае, а бетонный блок. Нет ну, "Сказочный долбо*б" 🥺😢.


Глянул по карте, нигде нет бетонного блока. Поеду вначале к темным ангарам на УРАЛе (он быстрее и мобильнее монстра КАМАЗа), может там есть нужный прицеп.


Ага размечтался сказочник уев 🥺. Тоже плита.

Ну хоть посмотрим, что за новое поручение.
Поручение: Кузен Клетус
     "День добрый! Это Крис из «Дайсона». Знаете, как бывает? Доверишь кому-то перевозку чего-то ценного, а он тебя подведет, и тебе теперь грозят увольнением. Этот «кто-то» -  мой кузен Клетус. Может поищите мой груз?"

Да конечно, ты наверно Крис Кельми, я знаю, только одного Криса, и хз из "Дайсона" он или "Новоебенево", только сейчас иди прямо на туда. 🤭. Сука не дал мне прицеп с бетонным блоком.


Поеду до последней смотровой вышки. Хоть бы что интересное и нужное открылось.

Агась плять, размечтался. Ни одного цементного блока. На другую карту что ли пилить, за одним блоком.😒

Зато теперь открыл тонель, через карту можно перпрыгнуть, туда и поеду, на той карте рядом склад. Еще и бортовой прицеп рядом, хоть не покупать такой же, кстати там рядом магазин прицепов.


Кстати а прицеп, то мне зачем загружу в кузов, а прицеп продам.


Ну и куплю для заправки цистерну и продам, хотя зачем, отвезу ее на ту карту для всех машин, чтоб не переть все время до заправки.


Поеду доставлю эту "гребаный" цементный блок. Да неужели.

Пересаживаюсь на КАМАЗ, разумеется отцепив тот прицеп, цепляя прицеп с контейнером бурового оборудования. Надеюсь сейчас то, до Порта доедем, по маршруту.


Неужели доехали, кстати порт, почти копия Азовского, только лето... Кстати, проверил, а вдруг там цистерна, как на карте северного порта, ага две...😒 заметил там буровую для последнего задания, но для нее нужно будет большое седло


Неужели выполнил, контракт: Доставка в порт...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария