5 июн. 2020 г.

SnowRunner #46, поручение Кузен Клетус

"День добрый это Крис из «Дайсона». Знаете, как бывает? Доверишь кому-то перевозку чего-то ценного, а он тебя подведет, и тебе теперь грозят увольнением. Этот «кто-то» - мой кузен Клетус. Может, поищите мой груз."
Доставить смотрителю маяка два поддона с бочками
Рекомендуется грузовик с краном



Попробую выполнить это задание, думаю оно с загадкой, помоему мы его уже видели, но не пытались выполнить, просто наверно по пути встречалось. Ну попробуем с дальней точки...
Пересаживаемся на УРАЛ с подъемником

Вроде доехал, Как и думал подъемник не дотянется. И похоже, надо объехать и по низу подъехать к нему, так вроде близко но высота этажа три.


Ну полчаса наверно тыкался мыкался, как какая-то "невидимая" стена 😒. Нехватает рекламного трека "галина бланка буль буль, буль буль" 🥺. Помоему безполезное и нудное изучение дна, еще и течение сносит.

Оставлю там, надеюсь не снесет и не положит "баиньки", пока на КАМАЗе подъеду и попробую "толкануть". По пути цепляю цистерну, хоть этот УРАЛ подзаправлю, и не подтолкну, та вытащу.


Нифига что-то не подтолкнул, зато вытащил и заправил.


Попробую на Урале проезд с другой стороны. Только похоже" на этом наши полномочия всё". Да там не молко я это и предвидел, но не думал, что занырну в днище лужи лбом и там и останусь, движек почти доломал😒.


Думал на КАМАЗе попробую проскачить, и выскочу на какую нибудь мель, ага размечтался корми криветок сказала игра, и улыбнулась как демон. 🥺


Теперь, только эвакуация этих двух аквалангистов-ныряльщиков, "щучкой" в ил 🤣.


Я хз чо делать, попробую сюда перегнать тот УРАЛ с большим краном.Только че то не верится что он че то сможет 😒. Хорошо что он сразу с прицепом, можно сразу загрузит.

Проезжая первые бочки рядом с мостом, решил попробовать. "А чё так можно было?" Чё сразу так не сделал, уже прошли больше середины, и всё "эксперементируем-экскрементируем".

На всякий случай отцепляем этот прицеп, немного проезжая есть еще пустые, если все получится на обратном пути перегрузим все в один.

И шуруем к той мертвой точке. Доезжая до леса отцепляем прицеп. "Я чё то очкую Славик", сомневаюсь, что проеду с этой стрелой, да еще и прицеп, будет там "обвивайка" в трех соснах. 🤭. Лучше на кране привезу, ито если вытащу.

Подъехал аккуратно к точке. Ну а щас, че за фокус трос прям на поддоне с бочками, и не цепляет 🥺.


Еду к точке рядом, вроде ниже на полметра, но помоему, с нее вообще не достать.Так и есть, хотя иногда цепляет на таких расстояниях, но похоже не сейчас 😥.

Я хз че делать, перезагружаю игру, хоть бы помогло.


Загрузилось то же где и выходил переезжаем на первую точку. Повторяем всё заного. Ну нифига хренаськи, а раньше че тупил 😒, надо было давно "ребутнуть".🤭

Доезжаем до прицепа, перезагружаем бочки в него, закрепляем груз, цепляем прицеп, и шуруем к точке где оставили первые.

Перезагружаем оба груза в один прицеп, и поехали до точки выгрузки.


Неужели выполнили, это задание.


Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария