9 мая 2020 г.

Регион Аляска, карта Горная река, задание Работяга, восстановление моста, SnowRunner #8



На "Хамере" решили выполнить ближайшее задание от вышки, вернее не выполнить, а взять и узнать что это...

Узнали, что всех запасов, оба багажника "Хамера" не хватило, даже для половины его ремонта. Ну я впринципе, почти этого и ожидал, все равно не потащим эту большую "мадаму" "Хамером"


Пересаживаемся на "КАМАЗюку", и шуруем на станцию тех. обслуживания. Там был прицеп с ремонтными частями, через АЗС.

Хватаем ремонтный прицеп, и шуруем чинить "малютку" 🤣

По дороге замечаем "Ремонтный караван",а интересно нам машинку подарят, когда выполним задание? Похоже "чупачупс сосать", он в награду не входит, в описании 😥

Да так и есть, жрите говорят "зеленые фантики", и "идите на хутор бабочек ловить" машинка пропала, а интересно, того "монстрито" оставят?

Забираем, ремонтный прицеп по пути, и едем к "монстрито". Ну че за таке 😥, без пострадываний никак, наверно устал, перегрелся на Аляске "КАМАЗяка", прилёг. 

Эвакуируемся в гараж, и ставим модуль с кунгом, чтоб прицеп не тянуть

Шуруем, почти через полкарты "Северный порт" до переезда на карту "Горная река". О как так, ниче не делал, открыл карту, и сразу проложенный маршрут.

Неужели доехали, и по дороге вытащили прицеп, я уже думал всё, и поэтому ставил кунг... Ремонтируем переростка и впуть, его надо доставить на лесопилку, вроде не далеко.

Вроде выполнили задание, и его нам подарили, че за щедрость через раз два? Ну продадим а потом выкупим если приспичит, с какими нибудь фокусами в заданиях, что неплохо, а то все какие-то однотипные. "Принеси, подай, иди на куй, не мешай"

Отремонтирую пока мост, чтоб под ним с "перевертышами" не ездить.

Блин фигово что "Будка" для груза неплохо бы платформу, но мы и прицеп докупим, в магазине прицепов, вроде все рядом, чтоб не мотаться в гараж на другую карту.

Шуруем на склад за грузом, блин ну как так то, опять "прилег 😥

Игра наказала, что платформу не поставил Шуруем в гараж. Пробежался по тюнингу, ничего нового, ну почти, только удлиненная лебедка, а на сколько не пишут, и как раз финансов не хватает.

Ну незря у нас в запасе тот "монстрито". Пересаживаемся на него, эвакуируем в гараж и продаем. 130 косарей, ну тоже неплохо, чем почти ничего.

Перепрыгиваем в КАМАЗ, покупаем лебедку, ставим платформу, и погнали до карты "Горная река"

И шуруем за битонными плитами, для моста.

Вроде "докатились", и даже не покувыркались под мостом.Загружаемся.

Теперь обратно тем же "Макаром", хотьбы не кувыркнулись.Слава яйцам, вроде разгрузились рядом с мостом.

Мост то еше не отремонтирован, теперь разворачиваемс и проходим под мостом, лишь бы не прелечь отдохнуть. Нам надо на Станцию обслуживания, там забрать контейнеры с запасными частями "два штука". Забираем.

Теперь доставляем эти "шестеренки" на мост, теперь и с этой стороны можно подьехать, не проползая " на авось" под мостом. И сдадим заказ.

Ну неужели?










Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария