9 мая 2020 г.

Регион Аляска, карта Горная река, задание Кирпичи в реке. SnowRunner #9

А вот ни куя не "гундосый" округ Колумбия. Шуруем через готовый мост. Вот тут то и "писец подкрался незаметно". "Выкидыши" из игы, ошибки. Ладно все по порядку.

Итак, шуруем к складу, берем задание Кирпичи в реке, ничего не подозревая пробуем выполнить.
 

Нам для выполнения нужен погрузчик. Пересаживаемся на УРАЛ, устанавливаем платформу и погрузочный кран.

Правда на краю другой карты, ну ниче, мы не гордые. Грузим первый поддон кирпичей, второй. Случайно бросили, и оп Кнопка С пропала Режим крана, пропала нафиг. Выхожу в меню перезагружаюсь оп и она появилась, ну ладно, что игра "подкинула проблем.

Ну, а теперь мы потупим. Доставляем эти два поддона, "опачки", а груз то не принимает, а "внематочно" - внимательно, прочитать не судьба. Пробуем все способы, только не правильный, перезагружаем на КАМАЗ. Но, че то передумала игра, и сказала, иди на *уй, покури "чай, кофа". Чем то напомнило древний сталкер, где каждые 5 минут было подобное, ну хоть повеселила 🤣, надеюсь этот лаг не будет повторятся часто, или вообще не будет, после обновы, а может щас, какая обнова идет поэтому игра "выпнула".

Перезахожу, пробую понять что от меня хотит игра. "Никуя не понял, но интересно"🤣.
Пересаживаюсь в КАМАЗ, делаю умное лицо, эвакуирую в гараж, ставлю кран и седло, чтобы прикрипить большой прицеп, и доставить сразу три поддона кирпичей.

С гаража, еду на другую карту, до станции обслуживания, и цепляю прицеп.

Шурую на реку за "выпавшими" кирпичами. Вроде загрузил все 3 поддона, шурую разгружать.

Кстати у меня колесо лопнуло, только я не слышал хлопок. Зато увидел эт сдутую кривую - " восьмерку" на задне оси 🤣. А он, и с ней без проблем тащит, наверно и все так сдуть, медленно, но поедет.

Ладно поперли разгружаться.

А, вот я "тормоз перестройки" доставить к месту назначения, щас гляну по карте.

Дак, совсем рядом на склад, там же точка приема груза, и погрузки.Зато теперь, и на УРАЛе такой же груз, ну идиот, мог бы и на нем все доставить.😢 Ладно разгружаем весь камаз, там сразу три поддона, которые надо для выполнения.

Ну нах, на сегодня хватит, смотрим статистику профиля, и съё* на*.




Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария