8 мая 2020 г.

Регион Аляска "Доставка в горы " вышки на другой карте "Горная река". SnowRunner #7

Для выполнения задания нужен прицеп аж на 4 груза, "Бочки с топливом с буровой площадки, а вот прицеплю ка я, тот большой прицеп на 5 погрузок, но для этого нужно эвакуироваться в гараж, и поставить седло, для того прицепа, заодно и проверю в магазине прицепов,(правильно ли я расчитал) прицепится он или нет, но покупать не собираюсь, итак дофига разбросал по карте, а на буровой площадке как раз тот большой стоит, на котором трубу везли.
     Оказывается нужно везти то на другую карту, какая-то "Горная река"

      Да проверил все цепляет можно купить, но не буду.

Поеду до буровой площадки, прицеплю большой прицеп, и загружу бочками с топливом, хз что за топливо то, не с АЗС же. Все получилось, как и планировал, надеюсь нигде не влипну.

Доехал до тунеля, посмотрим че за карта то. Блин я ж еще главную Аляску не прошел там дофига заданий в меню, а может они на все карты "округа Аляски". Почти тоже, но я так и думал, округ Аляски же.
   
     Открывем карту, чтоб шлянуть куда нам ползти, а так вроде недалеко "Станцию обслуживания" надеюсь не будет фокусов. карта то не обследована.😒

Как и предполагал доставил все без проблем.

 Теперь, неплохо бы "хамер" подогнать, и порасследовать все точки, но с другой карты, нет порасследую на "КАМАЗе", только отцеплю прицеп, и запомню где оставил , походу только он и понадобится на этой карте, можно снять седло, но для этого надо эвакуироваться в гараж, а он на другой карте, тут если и есть, то еще не открыт, а оттуда опять пилить че то не айс...
Попробую доползти до вышки. По пути заправочка, неплохо как раз пригодится заправиться, полбака уже, а еще пилить и пилить, и будет ли по пути что-то подобное ХЗ.

Опачки, вот и сюрприз как на той карте обвалившияся труба и фиг проедешь по дороге, но мы не гордые сдаем чуть назад, там была какаято неосновная дорога в объезд.

Да, как и планировал, там открытый проезд с целой трубой "арочной".

Вроде без проблем открыл среднюю,  думал забурюсь. Кое-как, но нашел петлял "по закоулочкам", и не открыл ближнюю, ну хоть эту. "Кругаля" дал почти по всей карте

Но дофига нового наоткрывал, как назло не гараж, может его тут вобще нет, фигово.

Заберу хоть одно улучшение, по дороге к верхней вышке

Ну как назло, и какого буя то, нафига она нужна (хотя на ворону подходит, сомневаюсь что расход топлива уменьшится), ну хоть по пути не на нее перся.

Такс, вроде дополз до верхней вышки.

Глянем че открылос, а ни "куя" почти только улучшение и какое то задание, погнали за улучшением.

Обрадовался, думал движек для "Хамера", а буй" там плавал. 😒.

Заодно хватаем задание

Это че надо прицеп туда отогнать, а у меня седло, начались гадания на гуще и какашек. Если я его лебедкой притащу, надеюсь примут задание этож не груз. Попробую. Цепляю прицеп потащили

Нифига се я тупил, оказывается можно обычный прицеп прикрепить с седлом, метров 200 протащил, не так уж и страшно, зато не тупой, хоть и тормоз "буев" 🧐🤭

Примерное направление знаю, цитата - "ну че ж блогер не тупой" 🤣. Все равно помечу "как собачка".

Вроде довез, все задание выполнено?

А че это, прицеп не забрали, что с ним делать то или он как обычный прицеп платформа, для грузов, только с тентом?

Пересаживаемся в "Хамер" как и планировали для разведки карты. Ага размечтался его нет в списке, надо карту сменить. "А че так можно было", если пересяду на хамер экспортирую в гараж, и перемещу на карту, "а нука".


"Хренука", "а я надеялся и верил" 😥. Нихрена не переходит походу из-за того что нет гаража, придется пилить почти через всю карту

Зато я покрышки поменял, с такими протекторами, как валенки, только пишут что по трассе плохо работают, а по грязи отлично от стандарта (Внедорожных).

Нука, чо то шлифует, и в занос сильно уходит на ровной дороге, а по грязи, чо то не видно разницы, но все равно оставлю.

Доезжаю до перехода на другую карту. Может, все такие есть способ быстро поменять карту без гаража? Чтоб не переться через полкарты?

Прокладываем маршрут до станции обслуживания где то же стукнул подвеску, а чеж не починить то, если по пути и бесплатно.

Во какой путь. Чинимся, и шуруем через АЗС к последней вышке (точки открытия)

Рядом где развилка уже на вышку, проехали прямо, за улучшением, мож че и нормальное перепадет. Ага мечтай неудачник, "буй там плавал" какая-то подвеска на шивролет, ага "камаро" по грязюки 😂, kodiak какой-то древний, которого нет, может норм трактор, 😊 я ж не гуглю уйню.

Не ужели доковыляли, вроде появилось новое задание с большой тачкой в следущей статейке



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария