7 мая 2020 г.

Карта Аляска, "На всех парах" обкатка "УРАЛа" Voron, "Припасы буровиков". SnowRunner #6

Взял задание "На всех парах", заодно и новый "УРАЛ" испытаем. Нужно на АЗС загрузится бочками топлива, и доставить их в порт.
  Для начала, шуруем к ближайшей АЗС, загружаемся бочками с топливом (я сомневался что на мою платформу без бортов не загрузится какой-то груз. Может быть на других картах будет чо то сыпучее, типа щебня, земли, песка, которым понадообится борт.

Итак смотрим по карте где расположены эти точки, погрузка, и доставка.


Садимся на УРАЛ, и шуруем к ближайшей АЗС, для погрузки.

"Вот это поворот", не вошел в поворот на скользком асфальте, чуть поломал подвеску , и покрышки, ну думаю это не сильно повлияет на рыхление "гавна"


Да кстати, по пути как раз, станция тех. обслуживания, заодно и проверим как она работает. Оказывается ничего делать то не надо просто проезжаешь по отмеченному квадрату, и восстанавливается все на 100%


 Теперь аккуратно шуруем до АЗС, да когда мы доедем-то, вот блины, заполз в лужу, чтоб переехать и захлебнуся, хорошо, что не зарылся. Фигли я не сообразил сразу шноркель в гараже влепить.


Ну теперь не буду эвакуироваться. надеюсь не встречу по пути глубокие лужи. Заскочу в станцию обслуживания, вроде есть же другой объезд без луж, только загружусь, АЗС же рядом, чтоб несколько раз не возвращаться, вот "возвращенец". 😂


 Чинюсь и шурую на причал к "апостолу Андрею" порыбачить, разгрузится, о а тут еще и "камазик" зеленый, щас разгружусь, ну и заскриню для обложки поста.


Да ладно, ну хоть что-то радует, не всё ж "пострадывать", как в WoT. 😊
Эвакуируем УРАЛ в гараж, да я помню прикрепить в тюнинге шноркель, хоть такой а че я под воду собрался нырять 🤣


Берем следущее задание: "Припасы буровиков" нужен какой-то контейнер,забрать в порту, а ну это как мы из лужи вытаскивали, и средние трубы. О так нам нужен прицеп. все вместе и повезем. Порт, Завод, Буровая. Маршрут построен, все свободны...🤣


Теперь надо прилипить прицеп к УРАЛу, хорошо что магазин прицепов рядом с гаражем.


😲 Э, а как так я не могу "купить-прицепить", наверно из-за крана, и борт сильно сдвинут назад, что нет доступа к прицепу. Ну щас поменяю, надеюсь я прав. Эвакуируемся в тюнинг. Снимаем кран, оставляем платформу.


Нуда, как и предпологал 🧐 один мудрец с моноклем 🤣. Тсс - это я

Теперь можно и в порт, и загружаемся


Слушай, так этож, контейнер, хотя наверно малогабаритный, есть и здоровые на весь прицеп, фигово, что еще один груз не войдет, можно было-бы и обойтись одной платформой на нее два груза входит а нам нужен только один. Без прицепа никак.


Теперь шуруем до склада, там средние трубы, ну и он ближе всех.


Ну и че за "Пакемон" писец "нежданчик". Замуровался, еще и цеплялки полудохлые сильно потянеш вырвеш елочку, все повырывал 😢. Совсем почти не едет в горку по  грязи с прицепом. Вроде преодолел за полчаса, мотая колесами.


Поймал еще один сюрприз, хоршо что опоры на прицепе, слетел бы груз нафиг, прицеп почти набог залег, с этими горными виражами.😢 Вроде лямки пропали а металлические стойки придерживают.


Все таки удалось его поставить на колеса, и заного закрепить груз. Я знал что УРАЛ так жрет топливо, но по сравнению с КАМАЗОМ раза в три больше, блин еще поди не дотянем до склада, и буровой 😒. Заехал на склад загрузил средние трубы. Блин топлива вообще мало.



Да так и случилось не дотянули, до буровой, а там и цистерна с топливом.


Пересаживаюсь на камаз, покупаю еще одну цистерну, и шурую примерно к базе бурильщиков, только от гаража. Можно было прищепить на станции бурильщиков, но пусть запас еще будет, докуплю еще.



Блин, ну как так я все сделал как планировал, заправил УРАЛ все норм, но случайно глянул на прицеп, контейнера то нет,глянул а он недалеко взади, хз как он слетел то, или какойто глюк, или яназад как то здавал, чтоб КАМАЗ с цистерной зашел в поворот.


Отцепляю нафиг прицеп, хоть не выполню заказ, но довезу хоть трубы. 😒


Пересаживаюсь на камаз, блин без крана никак не подобрать контейнер. Эвакуируюсь, в гараже ставлю кран и платформу без бортов, надеюсь не слетит, тут доехать то метров 300 от контейнера до бурильщиков.


Доползаю, гружусь. Нахрен буду все на Камазе делать, УРАЛ для коллекции и поддержки.


Всё попер выгружать. Строится еще одна буровая? О нет только бы не бур тащить для новой задачи.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария