15 мая 2020 г.

Смотровые вышки, и задания, Залива Педро, SnowRunner #22

Открыл эту карту, нигде не обозначается на карте, а взял и рассмотрел на карте горная река, какой-то тоннель, можно сказать что "случайно" повезло.
Вроде доехал, до пары вышек. Как то уже "очковато Славик" ни заправки, ни ремонтных станций 😒. Че то, и улучшения не айс, а на че ты расчитывал Пакемон? Все для других машин. Ну впринципе так и должно быть, я на русской технике, для другой карты "какой-такой Таймыр-маймыр". Классная модель AMKVK Равшанама  "алфавито насяльника", и "подколотник" вровень выпирает. 🤣
С самого начала "что то пошло нетак, ну я знаю вечный глюк игры, с погрузкой в какой-то прицеп заглушенной, и самой по себе машины, без "водятла", проваливается все, поэтому и лучше подъемником самому себе грузить, и ниче не проваливается. Ну а я хотел другую фигню попробовать. Выкнать КАМАЗ, с маленьким седлом, прикупить прицеп, типа "гусинная шея", выдвинуть рампу (это заезд для машинки, на прицеп).


 Пересесть на подобие УРАЛа, и загнать его на прицеп. Так все и сделал, вроде мои планы идеально сработали, как и планировал.

 Но пересел на КАМАЗ, удача проводила меня в "тёмную долину Педро", сука 😢.

УРАЛ провалился, и он проходит через КАМАЗ, как сука приведение
Думал прицеплю еще скаута YAR, и поеду через две карты. Буй то там плавал. Да и пох, подцеплю без УРАЛа. Планирую потом тягачь с тяжелым седлом, и УРАЛ "прилеблядить", надеюсь "судьба злодейка" не повернется жепой.😒.
Ладно погнали через 2 карты, как есть, а не как планировал к тонелю "мертвому", надеюсь он не запросит че нибудь для открытия проезда.

Неужели, хоть открыли, и проехали без всяких "чудес". Теперь обозначается на карте.

Переходим.


Что мы видим , на ни БУЯ. Поползу на скауте, обследовать точки. Надеюсь там проеду до первой вышки, никаких сюрпрайз маза фака не будет, и "бешеные олени не затопчат".🤣

Вроде добрались, хоть не без проблем с "пробуксовкой", и ниче нового не открылось, странно никаких дополнений, улучшений. Теперь отмечаем вторую вышку. Хоть бы не было скрытых лабиринтов и "сюрпризов".

Сорприз, хорошо что "лебледка" отдельно от движка, хотя и с ней минут 10 "пыкался-мыкался", не получалось перевертыша, как на льду, катался на одном боку 😒.

Вроде доехал. Ну хоть улучшение есть, но как то уже "очковато Славик" ни заправки, ни ремонтных станций 😒.

Че то, и улучшения не айс, все для других машин. Ну впринципе так и должно быть, я на русской технике, для другой карты "какой-такой Таймыр-маймыр". Классная модель AMKVK Равшанама  "алфавито насяльника", и "подколотник" вровень выпирает. 🤣


Едем дальше в направлении третьей вышки. По дороге встречаем еще сюрприз. А это упавший-парящий столб ЛЭП, хорошо что не разогнался.

Зато натолкнулся на вроде простенькое задание, "вытащить машинку", а че б не взять, вроде по пути, ну почти по пути, к вышке. Эммммм 😒 .

Вроде заципил, да это очередной Хамло-хамер (я могу всё, идите на хутор простые смертные), уйли не утопил, с "полным погружением"? Хотя , это ж не раша пальцы веером, сопли пузырями 😒. Хоть и странноватый тип, по описанию.

Хоть бы по маршруту все так и было на нерасследованной области, хотя че то "меня терзают смутные сомнения" 🤣. Хапаем по пути еще задание: "Фамильные ценности"

По пути открываем вышку. Че то очковато, бензина мало, хотть и канистры есть, но а задания выполнять, чо на другой карте заправляться, хоть цитерну пригоню. Я так и планирую сделать попозже, но есть же еще и третья точка разведки, может в ней, хоть что то с названием топливо.

Ура, отпадают мои замыслы, цистерна рядышком со стоянкой, хоть что-то похожее на АЗС.😊

Довозим человечка и заправляемся. О и на скрине, чтото подобное буя, значит не зря я планировал тот тягачь с седлом пригнать.

Отмечаем примерное направление до прицепа с ценностями (наверно пианино) 🤣, по пути хватаем улучшение, но я че то уже давно не расчитываю на сюрприз, хотя может только на этой карте, почти вся русская техника справляется со стандартными движками, подвесками, и коробками.

Улучшение, ну в принципе, как и ожидал ненужная хрень😒. Ну хоть потом не собирать.

Сломанный трубопровод, и проблема объехать, даже по самому высокому проезду не могу, запаска сверху пружинит об трубу, даже почти не задевает.

Не буду больше рисковать, а то может такой глюк игры сработать, подкинет метров на 50, и призимлищься со 100%  "уронием", на другом конце карты . И только эвакуация в гараж.🤣
Попробую с другой стороны.
О ну почти все норм, вроде расстояние то, и всё равно какие-то глюки с отпружиниванием, на "всякий" прицеплю "лебеду", чтоб не откинуло на другой край карты 🤣

Вроде с трудом, но проехал, "невпихуемое"

Надеюсь я хоть примерно угадаю маршрут, до точки разведки.

Ага намотал кругов, оказывается с подобия стоянки "Погодных условий" был хороший проезд.

Вроде открыл вышку, оказывается ниче нет на этой карте ни заправок ни гаражей, ни ремонтных, ну хоть вторая цистерна есть. Цепляем прицеп, и погнали выполним задачу "ценности". Вот такими объездами, не хочу под трубой проезжать, отремонтирую следующим заданием.

Ценности аж писец, "раритет с клопами". 🤭

Опять бенза мало, надеюсь доеду до ближней цистерны, хотя у меня ж запас канистр дофига, заодно и посмотрю хватит ли этих "паров", до цистерны. А все отпадает. Пересаживаюсь в КАМАЗ, знаем где прицеп с метал рейками, и шуруем чинить мост.

Хотя надо еще найти, какое задание просит, именно эти, 2 штуки металлических реек. Примерно такой маршрут, на тот ремонт трубопровода.

Ага я такой "вумный" ай как всё просто, почти в самом начале маршрута, где я еще не проезжал, небольшой обвал (думал объеду, а там такой кегельбан, катания шаров, в горах). 🎳

Здаем назад строим другой маршрут, думаю проедем.

"Смеркалось"...🤭
Ага, "Индюк тоже думал, и в суп попал".  Деревянный сломанный мост.😢

Попробую по воде. Думаю не буду 🐠рыбок кормить на дне. Да тут не так глубоко, всего по поясь в кабине. Где акваланг? 🤣 Хорошо, что шноркель есть.

Ну а как вытягивать то тут резкий обрыв из камней сажусь на пузо, и лебедка не вытягивает, кстати заметил, у этого прицепа нет совсем точек зацепа, вот сюрприз.😒

Неужели нашелся выход, туда влево ближе к елкам, не такой уж и идеальный, но точно есть заезд с точками зацепа, если понадобится. Не мог сразу заметить, "пыжился" минут 10

Неужели выехал (да и не туда😁), ну погнали дальше по немного другому маршруту, он и ближе, лиш бы не попались еще сюрпризы с "непроездом".

По броду из камней, вроде пройдем без проблем. Да так и есть, с трудом но проходим без лебедки.

Ну и совсем немного, хоть бы не нашли меня проблемы, но я такой, сам найду.🤣

Вроде дополз, не без проблем. Неужели разгрузка и ремонт. О, это какая то важная задача выполнена.

Теперь тут проезд открыт.

Думаю всё на сегодня. Надо тот мост починить вначале, хотя надо завал тот разобрать, ладно как получится, ладно смотрим статистику.

Я думал, что не так уж и долго с этой картой, а по статистике, Аляски еще 81% пройдено, не появился бы какой нить "Бос", а то будет дрифтинг монстр килл, или часовое фаталити с голой резиной 🤭 "на дне морском".

Я только заметил, а поручения, состязания, они тоже входят в процент прохождения❓ 😲

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария