14 мая 2020 г.

Последние доступные задания, на открытых картах региона Аляски, SnowRunner #21

Последние задания, для этих трех карт, которые доступны. Только одна карта останется, которая не открыта, и с замком (ну и все задания для нее пока не доступны), какой-то Педро, вот ты Педро 🤭.

Для начала активируем наш AZOV (КАМАЗ)
AZOV (КАМАЗ)

Открываем контракты, первый список, выполнен. Открываем второй списочек. Там аж 3, два открыты, а третий под замком (на той не открытой карте "Залив Педро")

С моря на сушу. Загружаться на станции обслуживания, и разгружаться на заводе.

Всего один маршрут, погрузки, разгрузки.

4 единицы груза, берем бортовой полуприцеп, зарекомендовавший уже, как "несползающий груз" намного проще микроприцепов с рулевой осью (которые часто падают на бок на ровном месте, когда заворачиваеш опой) и кузовом, которые тоже можно использовать для 4 единиц груза, но тот надежнее, хоть и одно лишнее место.

Доползли до точки погрузки (4 ящика зап. частей)

Шуруем до точки разгрузки "Завод", маршрут есть на "скринах" ранее... Разгружаемся.

Берем другое задание: "Еще больше ящиков".
Тоже 4 единицы груза, только что на другой карте точка выгрузки.А точка покрузки там же где первая, хз шуровать на другую карту, или загрузится тут, и ехать уже на разгрузку, вроде дороги то нормальные, не тропы зигзагами, с холмами и ухабами. 🤭

Не буду тут грузиться, правда хз, ближе там точка или дальше, но точно есть. Далековато, но почти по пути к точке разгрузки.

Вроде готово, и почти без проблем, правда всё зависит от тупого "рандома", можно и на ровной поверхности убиться 🤭. Загрузились, разгрузились. Вот и второй список, почти выполнен, только то задание(ремонт трубопровода), которое под замком, пока не открыли Залив Педро.

Берем третье задание, какие то "Припасы"


На карте белая долина 😒опять назад пилить.

Во что я придумал, шуруем в магазин прицепов, мимо заправки, продаем наш, и спокойно эвакуируемся в гараж,на нужную карту, купим новый прицеп, зато старый не бросим "где попадя "🤓

Смотрим задания, теперь видно все точки выгрузки и загрузки, целых две 🤭.

Загружаемся в аэропорту

Шуруем до лесопилки, и срезаем вначале, в этом проезде уже уверены.

А вот и первый косяк, уже устала "КАМАЗА", и прилегла, иза своей неповоротливости. Ни на холм ни в яму. Корова "раскарячилась" 😲 И все выпало, надеюсь не зря взяли это подъемник


Не прошло и почаса все собрали, и доставили

О вознаграждение моей "обидки", теперь Лузер 14 левела 😂
Теперь должен открыться доступ топовых шин на КАМАЗ, правда всё остальное стоковое что движок, подвеска, и коробка, хотя нам итак неплохо.

Берем последнее доступное задание, я думал че нибудь простое, ага буй там плавал 😢 На другой карте, еще и груз 6 единиц, и некоторые единицы занимают две ечейки. лишь бы в два захода уложиться.

Попробую срезать с лесопилки на трассу, и по ней на другую карту, просто чето не охото по заезженым грязевым калеям-выбоинам объезжать, да и не известно может там опять "прилягу". А тут вроде видно просвет на трассу. Блин срезал, железная ограда на дороге, вроде и нигде поблизости не заканчивается. Думаю перреду без больших проблем, темболее номальные точки зацепа видно.

Проезжаем мимо точки загрузки завод, почему бы, и не заскочить

И сможем взять только один груз, металлические балки 1 штука, хотя он на две ячейки. Ну а чё не взять то, если по пути.

На точку сразу не поедем, не близко, но почему нет,заскочим на АЗС, она отмечена как точка заправки для бочек с топливом как раз две штуки надо, и свободных ячеек то аж 3

И одна ячейка свободна, не буду круги нарезать за 1 грузом, лучше доставлю че есть, пока не угробил... 🤭

Точка доставки лесопилка, с этой стороны лучше по ухабам не "попрусь" срезать. Маршрут построен. 😁

Че то, как то без проишествий 🤭. Вроде довез что было, осталось еще 2 груза надеюсь все влезут.

Ага ну "факасука"😒. Запчасти 4 шт. и малые трубы, блин они на 2 ячейки, а в прицепе всего 5. Еще пару раз придется.😒. Премся на склад, за малыми трубами.

Че-то "очковато", вроде доехал до склада не айс, а обратно с грузом бы не "прелечь".
Берем груз, нифига тут выбор? И нихрена нужного, ну кроме "малых труб".

Вроде "доползли" разгружаемся

Теперь остался один груз, вернее их аж 4 ящика "Запасных частей". И шуруем через заправку, на станцию обслуживания.

Грузим, "Запасные части, главно не перепутать, почти такие же ящики там, только без эмблемы, и название груза "Расходники"

Едем разгружать. Неужели сделал, что планировал...🚩

Теперь эвакуируемся в гараж на КАМАЗе, ага размечтался. 😒. С прицепом то нельзя, а я не хачу его дарить, и как раз рядом магазин прицепов, а че не продать то, если че купим, но не бросим. 🙃




Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария