16 мая 2020 г.

Задания, Залива Педро, SnowRunner #23

Попробую повыполнять задания, ну, кроме основного,  где стоит эта бандура, только похоже что это не буй, как обычно щас, попробую заскринить и узнать что это? Ну и он оказывается заблокирован, это хоть по смыслу, надо что то еще доделать, или привезти какие то запчасти на подобие буровой, потом этот "шлангоимитатор" доставить 🤣. Почти угадал, полуприцеп со шлангокабелем.



Первым делом на КАМАЗЕ, потому-что он рядом. Берем задание "Упавший столб", потому-что оно тоже вроде самое близкое

Вообще близко, точка погрузки, немного назад к серийному погрузчику, надеюсь не будет сюрприза, и автопогрузка будет, хотя и есть погрузчик на машине, но все таки хотелось бы не бодаться с автопогрузкой. Неужели повезло, и не то что я понавыдумывал. Хотя в режиме симулятор наверно только он и доступен, я из спинтайреса взял подтвержденный факт (невероятно но факт 🤭). Наверно сложность то можно менять, но у меня щас обычный стандарт. Может и попрохожу в том режиме симулятора, но это когда будет, надо еще это пройти все

Всего два поддона, вроде деревянные доски должны быть длинными. по 2 слота занимать по стандарту. А это какой то "паркетник метровый." Ну и ладно, бензин  все равно халявный, и надеюсь этих цистерн хватит, и не придется на другую карту шуровать. Поперли с почти пустым прицепом, до "Упавшего электростолба" Почти по пути заскочим на дозаправку.

И всего то, действительно дольше "бесполезной колесни". Ну разгрузились, выполнили и ладно "и так сойдет" 🤣

Теперь от нечего делать пересаживаемся на УРАЛ, естественно он на другой карте, и прицепим ему наш зарекомендованый бортовой полуприцеп, и точки зацепа есть , и груз не вылетит. Да и УРАЛ получше маневрирует, чем КАМАЗяка, хотя тот монстр намного проверенней хоть и "медлительно-неповоротный", а этот может подстрять, и точек зацепа, как назло будет ноль.

Погнали на нашу "Заливу Педрота", аж две карты почти полностью проезжать, ну нет там гаража. Ну а в предыдущем "Северный порт" почти также, но похоже расстояние намного меьше. Хотя надо ж мудрить с загоном на стоянку и переходы, можно все сделать, но уже точно не в этот раз. Погнали так. Доехали до перехода  на "Горную реку".

И по пути как раз загружаемся, на станции обслуживания, потому что на карте "Педро" нет таких точек погрузки. Не зря думаю УРАЛ гоним. Хотя могли бы и на КАМАЗе попыхтеть с подлым прицепом, у него расход меньше, да и бак на треть больше.

Грузим "Расходники", как указано в задании, пару ящиков.

Переходим на нужную нам карту "Педро", немного проезжаем, и разгружаемся, пусть завал с той глыбой уберут, и будет норм проезд.

Берем задание, которое рядом, "опасная дорога". И нам надо загрузится, хз названия точки почему то нет, но на скрине видно, что это за хрень, с точкой погрузки.

По такому пути едем к точке погрузки , чтоб нигде не срезать, не везде вроде дорога еще открыта. Загружаем 4 поддона этих досок.

Ну и пошуровали обратно, хорошо что обвал разобрали, можно по короткому, и проверенному пути проехать.

Доехал до точки че за фокус разгрузится то никак, чето подобное уже было, а че я туплю то , точки выгрузки на этот мост, где проползти на КАМАЗе по дну, не мог. 🤭

Вижу точку разгрузки. Разгружаемся...

Вот и трухлявый мост построили, надеюсь не развалю, вроде нет ограничений, но и ограждений нет, как стандартные.



Теперь шуруем до задания "Переезд", хотел на YAR, но у него ж прицепа нет, и там полюбому какой- то груз перевезти надо. Хотя млг бы и доехать, взять задание, а потом опять на УРАл, может и недалеко ехать грузится?

А вот и не зря на УРАЛе поехал, первая точка покрузки почти там же, еще бы тащился, после YARа, на УРАЛе.

Еще и погрузчик понадобился, не зря давно прицепил.

Теперь едем до второй точки погрузки, загружаем опять деревянные доски "два штука" 🤭.

И везем, вместе с бочками, разгружаться на "Завод"

Неужели выполнили, разгружаемся, забираем "зеленые-фантики" со "звездочками"(⭐ - это опыт, если че).

Рядышком, там же на "Заводе" берем задание "Утерянные инструменты".

Опять "кран-погрузчик" пригодился.

Доставка не ближний свет, но зато на руку, заодно и заправимся. Бензина то маловато, доползти бы без "тормозов" с тратой топлива.

О как вовремя, в гараж точно не поеду "апдетить". Думаю до цистерны доползу, "там еще осталось немножечко" топлива а не мёда. 🤭

Ну как и планировал, только пока полз еще 6 литров ушло в бытие, "житиЕ моЕ".

Расход нехилый, с постоянным то полным.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария