14 мая 2020 г.

Демонтаж бура, SnowRunner #20.1

Для начала эвакуируемся в гараж, ставим большое седло, оставляю погрузчик, только зачем эта "пиписька", разве поможет с буром 😲. Ну оставлю вроде не мешает, может и поможет.

Открываем карту, чтоб видеть где точки погрузки и разгрузки, прокладываем маршрут

Подъезжаем без проблем, и цепляем демонтированный полуприцеп бур.

Проползли немного, на УРАЛе, думал дотащим, но  нет сели че то намертво, даже точки зацепа с "травой лебедой" не помогают. Темболее этот "дохлый" погрузчик.

Пересаживаемся на тяж. Колобок, че я на нем сразу не "покатился" эксперементатор мамкин" 🙃. Он для этого и предусмотрен, ну на него ничего не ставится, кроме большого седла,

Зацепил "лебедой" УРАЛ, вытащил легко.


 Пересаживаемся на УРАЛ, чтоб отцепить и отъехать. А зацепить "Колобком"

А вот и нежданные глюки игры пожаловали, летающий бур, убил нах колобка 10 раз. 🤣

Эвакуируимся из под завала, подьезжаем снова, видим бур на боку, на мосту то мы его не перевернем, а протащим бочком думаю без проблем "Колобком".

Ну да впринципе как и планировали, только теперь наверно около получаса пытаемся его перевернуть, еще эти опоры не дают, еще и по дороге катается на бочине.

Залебедил в сугроб, раза с 5-го получилось.

Что то такие сюрпризы не сильно радуют, хотя какие то, нездорово-психические "смехуечки" 🤣. Вроде довез, не прошло и пару троек дней, в игре.

И мне конечно уровень не повысили. Кстати давно заметил при выборе загрузки карт отображается какая то четвертая (Залив Педро 🤭), но она закрыта, и по картинке проход на нее только с Горной реки, и когда откроется? Попрохожу еще все задания Аляски, хотя попадаются какие-то с замочком 🔒. Может они и есть на той карте.

Смотрим статистику, да похоже мне уровень повысят, не за одно и два задания, и очков опыта стали давать, вообще с гулькин "хУбот" 😢

Кстати может кто знает как поменять автар в мультиплеере, у всех одинаковый и картинка отсутствия морды-лица.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария