6 мая 2020 г.

Регион Аляска, "Утерянные трубы", покупка УРАЛа. SnowRunner #5

Для начала активируем этот заказ ну и узнаем что именно нам надо погрузить, и куда доставить.



Шуруем до активации на пустом КАМАЗЕ.


Так, вроде всё идет, пока  по плану, нужно доставить большую трубу и перевезти на Буровую площадку.


Рекомендуется грузовик с краном. Пересядем на другой оранжевый КАМАЗ с краном. Ну и эвакуируем его в гараж, намного ближе, да и полный ремонт, с полным баком тоже не лишний.


Шуруем до самой трубы. Зашибись по пути "торопыга", чуть не прилег "отдохнуть".


Приехал, вроде вытащил без проблем. Теперь надо положить на сушу, в этой игре нельзя на весу оставлять, я уже что то подобное встречал с легкми заказами, они просто падают когда подъезжаешь на другом транспорте, и трос пропадает.


Пересаживаемся на наш "Зеленый". И не надо никакой эвакуации как хотел вначале. Рядом есть завод с магазином прицепов. "Погнали пацаны" 🤣


Ну ять, как и предполагал, ну не может быть так все просто. На большое то седло нельзя прикрепить никакой большой полуприцеп, а к маленькому низкорамному прицепу (который расчитан, только на 2 коробки пиломатериалов, может большая труба, и не закрепится как груз, и уже получится фигня со сдачей заказа.


Не буду эксперементировать, лучше эвакуируюсь в гараж. Поставлю простое седло, и заодно проверю, рядом с гаражем, тоже есть магазин прицепов.


Вроде всё "по Фэншую", а не "феншуям собачьим" погнали к погрузке. О да как и предполагал, трос исчез, хорошо, что еще рабочим краном "призимлил".


И все получилось, буровая то не далеко. Грузим, крепим груз и доставляем. Получаем "зеленые фантики" опыт, ну и радуемся.
   Хочу еще попробовать продать один из "КАМАЗов", и взять подобие "УРАЛа" , но думаю если сложить накопленное и сумму продажи должно хватить. Пойду вначале гляну и сорентируюсь, чтоб не рисковать. Ну и куплю если все хватает.




О а он то стоит еще дешевле камаза, Плохо если у него проходимость хуже, а с чего лучше то, у него три моста, а у КАМАЗА 4, хотя че гадать, потом и испытаю.


Доступен только в "нашей раше". Переходим по карте мира в Таймыр , и Болота.


Ну а потом в гараж, и магазин, находим доступный "УРАЛ", и покупаем. "Ворону" 🤣(идеальный обход авторских прав)


Не забываем загнать ее в гараж, чтоб была доступна в Аляске


Вроде есть копии русских (буханок), но че-то никаких подобий ЗИЛков и "шишиг", хачу 131, хоть и проходимость наверно гэ, с этими новинками. Но их нет в списке 😢.
Ладно, продолжим заниматься секасом мозга с "нашими баранами" Возвращаемся на Аляску, заходим в гараж, со стоянки выводим наш "УРАЛ-Ворон"


А стандартные покрышки, вроде какие то шоссейные, меняем их на стандарт вездеходные, так это ж их родной-стандарт, зачем ту хрень ставили, чтоб "немудрый "Уася фокусник", как я вначале, мучался и зарывался?


Хотя думаю и эти ненамного проходимее в игре, там есть еще и с цепями, но они точно не доступны, пишут из-за подвески. А че просит подвеска? Блин ее надо найти, и как-то исследовать. Не указано на какой карте, или какой уровень нужен, чтоб стала доступна.


Далее ставим миникран, ну мало ли где понадобится, чтоб не эвакуироваться в гараж. И с ним можно и платформу, как опять покупать, вот почему дороже магазинной цены было весь свой набор продал со старой машиной, но пока "зеленых-фантиков" хватает, хоть и уже"маловато"



Красим "Ворону" военным стандартом, будет, как "камазяка"


Ну впринципе и все на сегодня, еще заскриним как это возле гаража смотрится, Ну неплохо, только почему-то все в инее, может прогреется. 😊

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария