6 мая 2020 г.

Регион Аляска "Плавучий бур" #4 SnowRunner

     Нужен второй мощный транспорт для выполнения, вроде самого основного задания, Попробую повыполнять простенькие задания, чтоб подкопить "фантиков" на что - то подобное "вездехода КАМАЗА" вроде 4 осный, везде пролезет и мощный, для здорового прицепа, но это когда будет, продавать-то уже нечего, а основной хамер нафиг такое счастье, он единственный норм. разведчик.



     Неужели выполнил, хоть и на медь, но кувыркнулся раз 5 по холмам "выбоинам и впадинам. Просто повезло что поставил ту лебедку независимую от "двигла", да и точки зацепов присутствовали,  хоть и полудохлые елочки. Ненене я думал просто но раз 5 повторял, вернее пробовал, всегда кувыркался и был выход, только возвратиться в гараж и по новой. Лучше буду выполнять какие нийбудь простые задания


Там кстати есть завал, попробую его разобрать. Беру это задание, вроде не сложное, но нужно пересесть на грузовик, Хамер даже с прицепом не выполнит. У него прицеп для одного груза, а металические рей по диаметру один груз занимает весь кузов, не буду проверять.



А груз то в "*опе мира" (на Заводе ближайшая погрузка этой металлических реек), обязательно доползем"за полчаса на "Флиппере"я его так обзову эту модельку, какой-то Fleetstar. И груз хапанули, теперь только осталось доставить и заодно глянуть, как это завал разберут металлическими рейками.


Блин, не было никакой заставки, просто дзынь, и заказ выполнен 😢. Эвакуируем её в гараж.


Пересаживаемся в "Хамер" он тоже в гараже.
Я кстати заметил возле завода, улучшение, где то на горах, поэтому и пересел на "Хамер"


Ну не помешает "двигло" помощнее для "Хамер", но это не то, у нас итак не слабое "двигло", нам бы подвеску повышенную (чтоб на пузо не садится когда зарывается), или она сама станет доступна на каком-то уровне?


Рядышком берем задание "Найти радиостанцию". Блин долго для копеек, ну а че, есть выбор?.


Может кто подскажет, как побыстрее наскрести бабла, ну только не, "как поднять бабла" три топора. И не всякие читерские манипуляции. Епическая сила это че дорога, только ручник не дал сползти с тропинки вниз большой высоты.


Смеркалось...🤣
Вроде выполнили заказ


Выкинуло из игры, но я же не в мультиплеере, чё началось опять...
Какое то обновление чтоли было. Ух ты я метнулся в гараж, и попереключал слоты в гараже, какую то ошибку чтоли исправили. Все мои машинки в гараже, щас попрадаю, оставив только пару нужных, и докуплю "КАМАЗяку" щас приметно подсчитааю, о да все вместе лишнего хлама на 170 000 офигеть.
Так, примерно расчитал всё продал осталось пара машинок Грузовичек и Хамер
Заходим в магазин в гараж видим "Камазяку" нам хватает, не придирайтесь к скринам, ну удалилась старая запись, я такой "вниматочно-внимательный" а эти скрины уже потом наштамповал, чтоб знать как примерно покупать.
Находим в магазине "КАМАЗ", он конечно не доступен в штатах.


Немного "обманем" их системку, кликаем Еск , с главной гаража переходим на карту мира, кликаем на таймыр, становится доступна карта Болота,жмем её.


Открывается окно карты, но она еще не загружена, переходим в гараж, и пошла загрузка карты


Оказываемся в пустом гараже, переходим в раздел магазин, и о чудо, он первый красавчиГ и доступен покупаем.


Перекрашиваем его в армейский- руссишь цвет, мне он нравится, и помоему только 2 норм это стандарт оранжевый и тот зеленый, хотя можно пофантазировать но мне только эти нравяться, есть синий, желтый, в "горошек" на любителя... прячем приобретенное авто на стоянку, переходим на Аляску. Там в гараже делаем ее активной на карте, ну и выходим из гаража. Упс она на Аляске. Пробуем наверно основное задание, надеюсь мы утащим этот "Плавучий бур" и кстати я заметил для нее проезд прям почти с гаража нифига се срез, надеюсь там камазяка не засядет, заодно проверим че за вездеход, а да ставим обязательно высокое седло в гараже тюнинга, чтоб зацепить этого мутанта "Бур-Буй"


Цепляем Буй и погнали в точку разгрузки "Порт"


Ну как вам красавец зеленый с буем 😊


Вроде доехал до развилки, и похоже лучше в объезд,а немного не по моему маршруту, там дорога похоже под сильным углом, не хочу пробовать, еще не хватало затопить Бур" КАМАЗяку" то отремонтирую, а Бур не плавает.


Ндамс, "хотел как лучше, а получилось как всегда" Ну и че делать то, лебедкой его не первернешь, я отцепил от "камаза", там опоры разложились на боку, и не прицепишь терь никак а лебедкой далеко не утащиш этого монстра.


Кстати обычным мини краном не перевернем, вернее перевернем, только машину, попробую сильный кран поставить в гараже на камаз. Ага размечтался он доступен только на 6-м уровне, как всегда ЛОЛ. Придется повыполнять пока другие задания, вроде ж немного опыта то надо до 6 левела неудачника 🤣...У нашел задание "по пути" в больших ковычках, аж на другой стороне карты. разгрести завал. Сначала надо прицеп прицепить, потом загрузить его металлической рейкой, и доставить на разборку завала, погнали...
  Вроде забрал прицеп возле лесопилки, полчаса наверно пер на камазе в другой конец карты, по выбоинам 😊. Загрузил по пути в прицеп металлические рейки.


Ну и при выполнении заказа должен уровень повысится, станет доступен кран. Неужели, почти как и планировал.


Эвакуируемся в гараж. О да теперь покупка тяжелого крана доступна покупаем и погнали к Буру.


Поперся по сокращенной дороге. Ну не проходит там негоборит, похоже этими опорами цепляется за камни. Полчаса там "тыкался, мыкался", никак накуй 😢 . Эвакуируемся, и шуруем в объезд.


Тут тоже какая то котовасия, я заметил что КАМАЗ почему то зарывается в воде и ника без лебедки, колеса чтолипримерно на метр зарываются, и на пузо садится.


Вроде выбрались, покатили дальше по маршруту, пипец как тут обратно прицеп то тащить. Провазился целый день, блин то не цепляет за нужную точку, то сил не хватае, я и Хамер подганял чтоб подпереть, в игре целый день прошел. Вроде получилось.


Теперь эвакуация в гараж, снимаем кран, ставим седло, и обратно тянуть.


Опять Смеркалось... Вроде доехал. Но блин опять чуть стукнул, и завалил "Буй" ну как так то "рукожеп" 😒


Блин пойду покурю бамбук, успакою кипящую опу.
Итак начнем эвакуйруем камаз в гараж, теперь ничего на него не ставим, оставляем большое седло. А на второй наш грузовичек ставим большой кран, цепляем его за "КАМАЗик", и протаскиваем, надеюсь щас то проблем не будет.



Дотащили, пробуем, теперь другая проблема, силенок вроде хватает, еле-еле, но блин прицеп не двигается совсем, как пристыл, только грузовичек полудохлый накреняется.


О, идея. А че раньше то не догадался, всё на авось надеялся. Денежка то вроде есть, но на покупку второго кааза не хватит, а что если продать полудохлый, тогда хватит "мудрый филин"🦉 где раньше шлялся мозг 🤣. 44000 стои, а на руках 68000, если продам всё хватает "счетовод уев"


Теперь опять волшебство. Переходим на русскую "Таймыру" и покупаем "камазу", перегоняем на Аляску,  оставляем стандарт. цвет "липисинка", чтоб не путать, и ставим большой кран. Осталось только его перегнать к "БУРу".

С большим трудом поднимаем БУР, ставим на колесики. Не прошло еще полгода, неужели всё удалось...


Ну и реально поможет, если тот "КАМАЗ" где завязнет.  Он же не совсем, как зацеп лебедки работает, еще и сам тянет.


Кул отцепляем тянучку и погнали по  асфальту, через мост, до причала разгружаться.


Ну опять "сюрпрайз маза фака". Доехал до точки разгрузки, глянул, прицепа то нет. Слышал же че то бумкнуло, когда КПП причала проезжал, надеюсь он не завалился на бочек.


Слава яйцам нет, стоит там как новенький


Теперь надеюсь что проедет габаритами, и не зашел полуосями не металическое ограждение, а то придется опять кран гнать. Нет вроде все норм. Неужели довез до точки разгрузки.

Че за "фокус-покус" Весь мусор вывезен, это БУР то мусор, не читал подробно задание, но неужели выполнил. 😊

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария