18 июл. 2020 г.

Продолжаем обследовать карту Ковдозеро, ну и по выполняем "попутные" поручения, SnowRunner #75.1...

Очередное поручение: Замершие во времени
Я не выбирал, просто очередное поручение автоматически активировалось, и отображается. Далеко от КАМАЗа (на котором закончил, прошлые фокусы с бубном), но зато, рядом с подобием УАЗика (пересаживаемся). Горючки бы хватило, не хочу цистерну УРАЛа сюда гнать. Вроде осталось на донышке бака, но в верхнем багажнике еще на пару баков хватит...



Шуруем в направлении точек осмотра...И почти доехали зам етил появившуюся иконку улучшения. Вот почему она на карте не стала отображаться?

Забираем в яме...
Подключаемый полный привод, для GMS MH9500

Лучше бы подобие "шишиги" нашли. Что-то я уже сомневаюсь что сегодня мы ее найдем, можно было, и на первом прохождении разведать всю карту 😒. Выезжаем из ямы, и едем по маршруту до ближней точки. По пути нахожу какой то артиллерийский бункер с "пукалкой", со второй мировой наверно, как и все мертвые, полусгнившие сараи...

Доезжаем до первой точки...и собираем все остальные рядом. Осматриваем хижину Лесничего, а я что то должен найти, или просто тупое очередное поручение, иди посмотри кто там напукал артиллерийским залпом 😏.

Далее просматриваем все оставшиеся точки, они же рядом. Осмотрели центр общины.


Осматриваем точку Дом с огородом. Я ничего не вижу, кроме попавшего в кадр деревянного сартира 😏.

Едем до последней точки, Дом на отшибе. Поручение считается выполненным.

Следующее поручение Нелетная погода
Вроде с КАМАЗом, пересаживаемся в него и едем к точке погрузки.

Я доехал (а груз то за вертолетом, не поеду в объезд да и подъемника нет), в описании задания же написано, что требуется кран, а с другой стороны хорошо, что не эвакуировался и не поставил подъемник.

 И денег нет, хотел докупить, какой нибудь грузовик. А эти не буду трогать, еще пригодятся, чтоб не переться по полчаса. Перегоню УРАЛ с Зеленогорска, и поставлю на него большой кран, надеюсь дотянется до груза. Неизвестно еще, проеду в объезд, или нет, лучше так попробую, должно получиться как планирую.

Вроде доехали, до запланированного маршрута. Активируем стрелу, неужели всё получилось, а то игра вечно каких нибудь коричневых фокусов подкинет. Да все получилось.

Подгоняем для загрузки в КАМАЗ, не забыть бы закрепить груз, а то у меня платформа без бортов, точно где нибудь скатится. Везем до порта, там точка выгрузки.

Неужели доставил, и выполнил поручение, думаю на сегодня хватит...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария