19 июл. 2020 г.

Продолжаем обследовать карту Ковдозеро, повыполняем пару поручений, SnowRunner #76...

     Выполнем поручение, которое активировалось в конце прошлого прохождения.
     Поручение: Армейский резерв
     "Дело есть. Там на севере бункер стоит,только не типа прибрежных, а куда новее будет. Знакомый мой, лыжник-энтузиаст, мимо как-то раз проезжал, коробку углядел интересную. Что в ней - загадка. Сгоняешь, глянешь, что-как?"
Конечно бро, у меня ж яйца свинцовые... И это явно не урановые стержни, всего пару кило, подобия Радия, в полутонном кубике бетона 😏. "Чето я очкую Славик."
     Нужен грузовик с краном, думаю подойдет КАМАЗ (двухосный) с подъемником, надеюсь никуда стрелу крана не надо закидывать (как при прошлом прохождении, через "пердолет"). Да и поменяю обычную платформу на бортовую, прошлый раз, где то груз раскрепился, хорошо что заметил, а то уже наполовину скатился по не бортовой платформе...

Построим примерный маршрут, до точки погрузки, по неразведанной территории.

Хотел проехать, почти напрямую, не гнать до проверенного переезда. Поспешил (кто-то поржал), провалился, хорошо что под лед не ушел, вроде подобия фарватера, должен был под лед уйти глубоко же, но нет куда то уперся, глубина что-ли метр. Еще и застрял намертво.

Пересаживаюсь на БТР, поеду КАМАЗ вытаскивать, "дрифтовать"по льду, жалко что разогнаться не может.😏. Также провалился на переезде, но проходит как ледокол, хоть и не так быстро.

Доезжаем до КАМАЗа, цепляем лебедкой, а вытащить то никак, шлифует на месте, по льду попробую немного подлиньще цепануть, подкатить, и с разгона дернуть.Неужели удалось таким "Макаром".


Пересаживаемся на КАМАЗ, на нем поедем дальше по маршруту до точки погрузки.
     Доехали, и загрузили без проблем, лишь бы пси излучения не подействовали, а то "опасные мутанты, анархисты и бандиты". Сталкерство радиопассивное. ☢ 😏. Ладно хоть фокусов с бубном, и со стрелой крана не понадобилось.


Я помню, что точка выгрузки в порту, тоесть примерно по старому маршруту прем.

Думаю проскочим по разбитому льду, без помощи БТРа. Хотя если что, он рядом. Нифига, также сели. Подтолкну БэТРом, только прицеплю трос, чтоб КАМАЗ тоже подгазовывал. Всё получилось как запланировал, никаких чудес.

Пересаживаемся обратно на КАМАЗ, и погнали до точки выгрузки, надеюсь по пути игра не подкинет "сюрпризов". Неужели доехали без чудес? Разгружаемся.

Ох тыж (хотел сказать ёпти 😏)...Ладненько, уговор был на коробку, и коробку ты привез, молодец. И это... Машину лучше помой хорошенько. Так, на всякий.

Ну и выполним следующее поручение: Временные меры
Нет ничего постояннее, чем временное, а? Мы все эту опору ржавую латаем-латаем, а хорошо бы новую вкарячить... Ну да ладно, как-нибудь в другой раз. Съезди за балками пока, а мы потом еще раз ее полечим.

Как раз, почти там же где мы щас, есть склад, где и  загрузимся, останется только доставить. Загружаем те самые металлические балки.

На выезде из пирса, заезжаем на АЗС, заливаем полный бак.

Все таки прилег на бочек, и заглох... Пересаживаемся на тот УРАЛ, который ближе всех .

Поднимаем КАМАЗ, ну и разумеется груз выпал из кузова, загружаем подъемником. У УРАЛа бензина совсем мало, не доедет, если этот КАМАЗ опять "приляжет", только через эвакуацию в гараж.

Блин, что меньше всего хотел, то и случилось. Упал в грязи.

Придется эвакуировать тот УРАЛ, и гнать до точки, где этот тупомордый, лег на бок.😒Поставлю кузовную цистерну, пусть заправит этот КАМАЗ, а может и не раз еще пригодится, есть же подобный на другом берегу залива.

Вроде доехал,и перевернул на колеса, а на том что-то даже не сьехал с горы одной стороной, и начал грузиться.


В итоге груз утянул, от этих опор никакого толку в игре (поэтому, почти никогда не использую), хорошо что УРАЛ рядом, и опять вытащит.

Пересаживаюсь опять в КАМАЗ, вроде и загрузить получилось, зря я так про опоры, от них есть толк если под снег, или в грязь не уходят одной стороной, как часто бывает.

Далеко я уехал, аж метров пять, забуксовал в грязи, прицепил лебедку, газ в пол и потянул, хз что так вылетел 😏.

Психанул, еще и УРАЛ умудрился кувыркнуть 😏. Похоже опять эвакуация.

Решил  немного перетюнить УРАЛ, поставил кузов и подъемник, только зачем. 😠 А цистерна перевешивает при наклоне 🤓. Мудрец лядь.

Решил еще немножко почудить. Загрузил себе, только зачем. Перевернул КАМАЗ, и решил переложить в него груз.
      Мог бы действительно на УРАЛе быстро доставить, хотя подумал, а если кувыркнусь, его ж не вытянет этот КАМАЗ, если в какой нибудь яме кувыркнусь. так что лучше переложить в эту "пушинку".

Ндамс, недалеко уехал, вот оттуда бы точно не вытянул УРАЛ, этим КАМАЗом, не зря переложил груз.

Заезжаем с другой стороны груза, чтоб не поднимать с горки, опять же перевесит. Вроде все получилось...

Закрепляем груз, и убираем стрелу, хоть бы доехал до точки выгрузки, такая карта одни выбоины со склонами, лучше проверенными тропами шуровать (явно не дольше чем непредвиденные ситуёвины), а не срезать по примерным маршрутам.
Еще пару раз наступил на те же грабли. Нафиг загружаю УРАЛ, и погнали, тут до точки то...

Неужели доехал, епучая камера прыгает как сука на сковородке, рядом с вышкой ЛЭП.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария