12 мая 2020 г.

Доставка к трубопроводу, Белая долина, SnowRunner #17

Вроде все задания выполнили, но только для карты Северный порт, берем первое попавшееся. Доставка к трубопроводу (карта Белая долина), хотя точки то загрузки и на Северном порту есть.
Вроде 5 единиц груза, но некоторые занимают по 2 ячейки, так что придется смотаться несколько раз. Да и полюбому на карте Белая долина, есть подобные "заводы пароходы" я про точки погрузки, да и вернмся если че есть же теперь рабочий тунель.

Поступим так, берем КАМАЗ, ставим на него седло для прицепа, только теперь берем почти такой-же прицеп на 5 грузов, только с бортами. Что-то не хочется повторяться, чтоб груз сползал на углах, и веревочные крепления сами "чпокалис" 🤭. Для этого и прилипил на всякий случай еще погрузчик, на всякий.

Переходим на карту Белая долина. Крупногабиритный груз (большой контейнер) аж в Аэропорту (ажна другой стороне карты), ну погнали, че есть выбор?

Вроде доехали, грузим Крупногабаритный груз, он аж 3 ячейки занимает, но в нашем прицепе, еще две свободные, можно еще что-то погрузить.

По пути самая ближняя точка станции лесозаготовки, пока подходит берем.

Загружаем, но там всего единичка груза, хотя пофиг, лучше достаим все в целости, не будем жадничать, и все равно придется еще рейс делать, а может и не один.

Везем на разгрузку, тоже не ближний свет 😒.

Минут 10 "перли"почти доехали, рукой подать до разгрузки. Деревянный мостик по пути, надеюсь не завалиться, хотя вроде держит, но "прыгать не буду" 😊.

Неужели доехали, разгружаем, что есть, не весь же заказ. Эй а че за фокус всего 4 ячейки, а должно быть 5, и всего 1 можем разгрузить.

Фу пронесло 5 похоже не умещаются в окне разгрузки, одну разгрузили, появилась вторая с иконкой Крупногабаритного груза. Иконка отображается 1 ящик, как один груз.

Разворачиваемся, поехали грузится, ну почти без проблем "водятел мамкин" 🚳🤓

А почти рядом Завод с средними трубами

Грузимся, вроде 3 ячейки остаются пустые. Вроде как раз для остатков груза металлические рейки - 2 слота, и 1 ящик запчастей.

Находим, где поблизости находится склад, с металлическими трубами

Что-то не внушают доверия эти тропинки, хорошо что прицеп с бортами. Надеюсь проползу без проблем. Ага прилег на камень, хоть и застрял,и хорошо что не на бочёк.

Неужели доехал, за средними трубами.

Теперь ищем точку для загрузки запчастей, ну мог бы и см догадать, что на станции обслуживания, только почему-то на ближней нет.

Загружаемся, как раз пустую ячейку.

Теперь бы довезти без проблем, почти по оставшейся окружности карты. Да я такой "вумный" 🤓.

Вроде всё доставили и трубопровод восстановлен.







Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария