12 мая 2020 г.

Доставка оборудования для буровой, карта Северный порт, SnowRunner #16

Вроде что-то подобное уже было, и мы то знаем что этот 1 груз как описано в задании, а  занимает все 4 слота, в общем большой контейнер . Хочу добить эту карту.
В задании нифига подробно не сказано, только забрать груз в порту


Только, мы уже научены "горьким опытом" тупости 🤭. Ставим небольшое седло, и покупаем полуприцеп платформу, и не так носит, как обычный прицеп с поворотным шасси.

Шуруем в Порт и забираем нужный контейнер

Делаем разворот "кругом почета", только че-то пошло нетак не вписываемся, что-то понерфили? Вроде всегда тут разворачивался с большими прицепами. Или гололед так стал влиять. Все углы собрали, ну хоть без "урония"

Шуруем через гараж, на Буровую плошадку, да далековато, и в объезд, потому-что научен горьким опытом "отстегивание и сползание контейнеров" с небольшим углом наклона прицепа (надо было с бортами прицеп, такой же почти поставить), и узенькими проходами. Заодно и заправлюсь, УРАЛ в несколько раз быстрее КАМАЗа сжирает бак, и запаса никакого нет. ХЗ че я на него пересел 🤭.

Вроде еду по ровной дороге, но посматриваю в заднее стекло, чтоб не исчез контейнер, который неплохо "виляет", что он хотит-то?, вроде прямо еду...

Вроде доставили, правда ползли по грязевым "змейкам", как "беременная черепаха" боялись "выкидыш-выгрузки" 😊

Как повышение? (побольше б таких "нежданчиков"). Теперь ЛОЛ 12 левела 🤭, смотрим статистику, и почему сразу Мичиган выделен, мыжешь Аляску делаем.

И деньжат маловато, хотел какой нибудь тягачь купить, ну и бур перевозить.
Отвезу прицеп, и продам обратно, почему с ним нельзя эвакуироваться? 6600$ тоже не лишние копейки

Можно ж еще Хамер продать, вроде нашел ему замену (YAR трехосный), и буханочка есть в гараже если че.

Почти все попрадовал, что можно было, аж все неиспользуемые шины и лебедки со шноркелями, вроде немного но общая сумма 130000, вроде должно хватить на тяжелый, щас посмотрим че есть в магазине. Остановил выбор на KOLOB, хз че за машинка, но русская, зато не обидно для коллекции в гараж. Переходим в магазин Тайги, на Аляске она не доступна. Покупаем... Может и гавно по проходимости (проверим потом доставкой буя), но для коллекции сойдет

Теперь радуемся нашей коллекции. Ну и на сегодня, наверно кончилась сказка.



Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария