21 мая 2020 г.

SnowRunner #29, Royal BM17

В конце прошлого поста прикупили это чудо, помню нашли его на карте Аляски. По статистике, он намного лучше шоссейников. Проверим, что "могёт" данное чудо. Хотя уже видно, что у почти топового, вобще отсутствует блокировка дифа. Вроде и есть полный привод, и врубается при необходимости, должен расход топлива быть меньше нашего "любимчика" подобия УРАЛа.

Попробуем повыполнять задания на этом "чуде", может он действительно будет "тащить", хотя далеко не "топовый".
Берем задание "Ремонт у Реки"

Для его выполнения надо 2 ячейки под запчасти, и столько же под деревянные доски, итого 4, интересно взять обычный прицеп, но он какой то косячный, чуть назад криво сдаешь , и потерял груз, а может "Вы не умеете их готовить" 🤭. Возьму лучше бортовой полуприцеп, но для него помоему нужно низкое седло. Эвакуируемся опять в гараж , и вместо бортового кузова, ставим низкое седло, надеюсь подъемник не помешает прицепить на эту модельку полуприцеп.

Хорошо что магазин прицепов рядом с гаражем, если че не совпадет эвакуируемся и поставим модули кузова нужные. Вроде всё как и на других грузовиках, тоесть как и планировал никаких недочетов и эвакуации.

Для начала выберем ближайшую точку погрузки. Шуруем на склад, там можно загрузить, Запасные части. "Впринципе да" всё идет по "минутному" плану.🤭

Теперь отмечаем направление к лесопилке, она похоже одна на этой карте. Не близко, но думаю помучаемся не зря.

"Вот это поворот",на скорости поцеловал каменную стену, вроде асфальт, а че так понесло, и не вписался в поворот,  хоть не убился, и прицеп с грузом целый, только отцепился немножко  🤭. Цепляем обратно и погнали. Сказываются повреждения движка, думою по грязи то будет тянуть.

По пути немного откланясь от маршрута, помню тот ремонтный прицеп, я думал можно просто подъехать, и "отремкаться", а вот буй то там, надо свой отцепить тот прицепить отремкаться... Я уже пожалел, что на этом 💩 поперся, еле тащить большой прицеп по грязи.

И снова, проделать все "до наоборот", отцепляем, прицепляем, и едем лесопилка то уже не далеко, а бензина маловато. Вроде доехали куда планировали, грузим деревянные доски "два штука" 🤭. "Снег башка"

Теперь строим маршрут, до точки разгрузки, через АЗС, вроде недалеко но уже полбака, и еще нигде не "закапывался"😒.

А вот и первый, наверно сюрприз сука😒.Вроде на горке возле смотровой вышки началась "котовасия" На половине горы, жму газ в пол, ну ладно бы колесо не крутилось, с диффом всё понятно другое должно вращаться, но звука вообще нет, и другое также не крутится, газ в пол, а он как осел уперся... Долбаный "пылесос".

Пробуем немного поменять маршрут, объедем горку.

Всё получилось, заправляемся, и шуруем к точке разгрузки. Точно бы не хватило, если  "атаковал" гору, лебедкой и "пробуксовками".

Вроде почти подъехали решил немного срезать угол. "Писец подкрался незаметно","сюрпрайз маза фака". Начались какие то минутные "подергивания, попердывания", "атакующие гандолы". Прилег отдохнуть прям рядом с точкой погрузки, и груз весь выпал из прицепа, хорошо что подъемник не снял.

Пересаживаемся на УРАЛ, и шуруем к этому "чуду-сантехники", чтоб перевернуть и запустить движек с краном. Тоже почти тем же путем.

Попробовал на УРАЛе в горку рядом со смотровой, почти никаких усилий, на постоянном полном приводе, и включенным диффом. Еще и цистерну волоку, кстати че за цистерна, вроде полная топлива, а заправится нельзя, фиг знает, зачем я ее тащил

Заправился на АЗС, бросил цистерну...

Доезжаем до точки с этой "желтухой", и вытягиваем.

Теперь пересаживаемся в него, и загружаем груз. Хорошо, что хоть он не исчезает, не прошло и полдня в игре, "смеркалось"🤭😒.

Попробовал доставить груз, вот это поворот, это еще не точка разгрузки, ну че за "ёпаная хламидомонада".😢. Лядь, она прям за домом, и нормального проезда нет.

Блин, еще и те мешки под зеленым тентом не двигаются, и не пропускают.

Попробую "невпехуемо" проползти. Вроде почти дополз, но чуть чуть не хватает до разгрузки, и в че то уперся, намертво.

Попробую УРАЛом пропихнуть "Застрял Вини" жрать надо меньше 🤣 . Подтолкну УРАЛом, надеюсь не взлетит "желтуха". И надеюсь не будет "чудес" с непринятием груза. А это те ящики держат, наверно постамент, без "Владимира Ильича, с протянутой рукой".

Ну "неужели всамом деле",  не было летучих чудес, с катапультой на полкарты. 😒🤭

И частенько будет такое прохождение, одной "паручасовой" задачи. Я еще контракты не делал.😒. Этого желтого, точно на продажу, у него почти все запчасти топовые, а он похоже лучше только "инвалидов-шоссейников".

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария