20 мая 2020 г.

SnowRunner #28, Всё еще Мичиган, и карта Блэк-Ривер

Берем то самое задание "Обвал", если честно то нифига не выбирал, просто случайно ткнул на первое поручение из списка, ну и оказалось, что точки погрузки, и точка доставки рядом...

Едем на городской склад, за металлическими балками 1шт.

По пути замечаем (который вначале рассматривали, и он на карте помечен как груз)прицеп, в котором есть запчасти, но еще и кирпичи, которые пока не нужны, но не будим их трогать,  и выгружать, может и понадобятся, просто отцепим прицеп после доставки, с оставшимися кирпичами. Надо при возможности поменять эту трубу, дымит как паровоз, вроде убрали в настройке сильный туман, это не лучше, и частенько мешает просмотру.

Везем груз, тут "пару шагов", надеюсь сюрпризов не будет. Вот надо было вначале это сделать 🧐"Мудрец", а не переться через болота за прицепами, в прошлой статье , все топливо "сжег" из-за часовых пробуксовок (по миллиметру в год).

Беремся за задание "Дренаж" оно кстати почему-то щас активнои высвечивается в любом окне игры справа вверху экрана. "Что опять" шуровать по болотам 😒.

Шуруем по маршруту где наш Хамер, ну а че с расходом то стандартного движка УРАЛА, чо бы не заправиться, для этого и переганял бочку "КВАСа"

Ну поехали раз уже выбрал говномеску, а в объезд почти никак, насос же не скраю этой лужи вязкой (моя хата скраю 🤭) . Вроде доползли. Вроде немного, да и быстро  доехали "негружеными". Ну и расход небольшой, для болота, и УРАЛа.

Ни че се, куда шуровать за этим "подсосником". Аж через самый первый мост

И тоже в какой то луже 😒. И еще вовремя движек убил.

Ехать через гараж, ну а че бы не сократить путь, почти в двое, эвакуируемся в гараж, пусть починят

И находим по пути еще задание, почти рядом с нашей последней точкой, ну а че принимаем.

Ну  и довыполняем предыдущее, пока не цепляем этот "большегруз". И вовремя 17 левел "лошара ми кантаре" 🤭.

Цепляем этот "Застрявший большегруз" и доставляем до фермы

Берем следующее задание "Мост в горах". Нужны металлю балки и бетонные блоки. вроде это все должно быть на складе на складе.

От нечего делать, проверил прицеп с тентом, прикрепил его, и нажал V, в верхнем левом углу отображается что 2 ячейки пустые, отцепляем его нафиг, помоему на складе стоит бортовой прицеп, только он мне не нужен, лучше пару раз смотаться, вроде не так далек, но фиг знает какие "демоны" встретятся, намного проще без груженого прицепа.

Шуруем на склад и загружаем первое,что попалось по списку (естественно, что требуется). Бетонные блоки.

Ну и "прорисовываем" маршрут.

Доезжаем до моста, и опять "нежданчик". Груз то не принимают, надо было еще и на очередность смотреть, и привезти первым металлические балки. Ну кто знал, и херли сразу прицеп не захватил 😥. И в правом верхнем углу нихрена про бетонные блоки не говорится, их похоже "второй партией".

Ну поехали обратно, захватим тележку, а в нее металлические балки "закинем", надеюсь теперь игра сюрпризов не подкинет, первый раз с такой "ебалой" сталкиваюсь😲.

Ну вроде довезли, и весь товар принимает, правда действительно с очередностью

Думаю на сегодня хватит, приключений на свою жопу.😒

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария