3 авг. 2020 г.

SnowRunner #85

Попробую найти последние улучшения, на карте Ковдозеро, вернее проеду по всем не обследованным точкам, надеюсь удастся найти...


На БТРе (другой техникой, просто невозможно проехать многие заросли, или подобия скал). Ну и после эвакуации в гараж, поехал по маршруту на тот пик. Обследую, тот серый край, вроде вся карта открыта, но дофига не обследованных мест.

Прошло  полчаса, знал только примерное расположение, пришлось обкатать там все закоулки, и улучшение, оказалось в якобы разведанной точке местности.

Высокая подвеска для Ford F 750. Не настолько нужная, как улучшение полного привода, но все равно глянем что за зверь 😒.

Пересаживаемся на этот Ford эвакуируем, и просматриваем полученный тюнинг. Оказывается это не самая лучшая (хотя хз если смотреть описание, а не очередгость), была заказная.А серийная осталась недоступной. В чем смысл то, тоесть стандартная установится самостоятельно, когда найдем последнее улучшение полного привода? Поглядим.

Кстати она немного ниже заказной, улучшение, только в надежности. То есть, толку ноль с плюсиком 😒. Ну и в шинах, теперь полный комплект доступен, хотя может и был доступен, это на "шишиге" без высокой подвески, не был доступен весь список колес.
      Ну поехали искать следующую, добавлю в свой список найденных улучшений, пока есть возможность😠. Пересаживаемся на VORON AE-4380 (белый УРАЛ маскировочная окраска, чтоб со всех бункеров, не устроили артобстрел 🤔😉), который, примерно ближе всех к точке с улучшением... Надо же, было забыть заправиться рядом же был с магазином прицепов, недалеко уехал, напомнило только побулькивание на "днище" бака 🤔.

Пересаживаюсь на "шишигу", она тоже недалеко, но зато с запасом, вроде и машина то нормальная в реальности, но похоже не в этой игре 😠, на ровной поверхности может кувыркнуться. С места рвет как бешеный, вроде 1- я передача, но как с турбиной. Доехать бы, по пути до УРАЛа такие выбоины ...

Укажем примерное расположение, последней точки улучшения...

Заправили УРАЛ, пересаживаемся в него, и поехали по примерному маршруту, с полным баком.

Заодно и разведуем, эту серую часть карты...

Оказывается к этому маяку можно сверху подъехать...Только толку, для пейзажа 🤔.

Ну хоть поразведовали большую часть неразведанного, и обнаружили, что искали, точку улучшения.
     Подключаемый полный привод, для для Ford F 750

Теперь ждем новой карты, она уже открыта в бета тесте (хоть бы не была платной, у меня она сейчас просто недоступна а на скринах стримера доступна, значит бета версия). Я глянул стрим прохождения, этой же карты "Говнозеро" тем тестером, такие блин глюки.

"Ебстественно" стримеру лайк...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария