29 июл. 2020 г.

SnowRunner #84

Попытаюсь допроходить оставшиеся контракты на этой карте, прохождение по статистике 100%, а вот не все улучшения удалось найти, и как раз для форда, он может и отличный, но с этим движком и одной осью какой то "мотороллер"...


Пересаживаемся в тот самый УАЗик, выбираем, из оставшихся заданий из списка контрактов "Кольская экспедиция".
Контракт: Забытый прототип
     "Одно время местная фабрика производила для геологоразведки, и по документам, пара любопытных образцов так отсюда и не отвезли. Места тут глухие, и подобное оборудовние может быть, ка нельзя кстати."

По описанию нужно с Ж/Д станции, доставить в деревно, которая рядом с гаражем тот самый прицеп (модуль геологоразведки). Придержимся их рекомендации.

Доезжаем до Ж/Д станции, попробую подъехать с центральной стороны, блин, стена.

Заметил там какой-то проезд из плит, попробуем с точки погрузки проехать...

Увидел тот проезд, но до него еще надо доехать, но и тут похоже нет проезда до него, если бы была только одна эта сетка, может, и можно как-то пробраться, но я помоему знаю, и он указывает, что проезд где то между вагонами, где переезд был. Едем туда.

Надо было посередине проехать (между вагонами). Но я подумал, там какой то переезд осилить надо, попробую здесь, преодолею  это небольшое заграждение, вроде получилось, почти без проблем.Только небольшой глюк с подкидованием 😂, удача, что на другой край карты не перекинуло, всего выше двухэтажного здания, и почти не убился. и упал на колеса.

И доехал нормально до прицепа, думаю щас не буду чудить, и разворачиваться, попробую вначале его вытащить через этот проезд с препятствиями, и аномалией "трамплин"😂.


Почти без особого труда, преодолели завал с горем пополам, пришлось с разгона, дернуть лебедку пару раз, не хотела телега проезжать...

Едем по обратному маршруту в направлении точки доставки, деревенька 😏, рядом с гаражем. Пришлось слить, почти все запасы топлива, с этой "телеги". Думаю примут задание без проблем, "я сто раз так делал" 😏 с цистернами, только, "че то немного очкую Славик"🙂.

Хоть бы, без "сюрпризов" доехать. Попробовал проехать напрямую, ту застывшую лужу, в которой КАМАЗ и УРАЛ проваливались "намертво", а точек зацепа нет, ну если к какому нибудь краю лужи провалиться можно за столб уцепиться (да у меня стандартная лебедка, а не "читерная" модификация, которая через полкарты цепляет свою "закидушку").

 Вроде довезли, без особых проблем. А что, его можно продать? Пофиг, отцепляем, хочу допроходить сегодня эту карту.

Смотрим следующее задание.
Контракт: Места боевой славы
     "С первого взгляда и не скажешь, что почти век назад здесь во всю шла подготовка к обороне. Раз мы собираемся в полноценную экспедицию, почему бы вам тоже не осмотреться, проникнуться духом нашего дела так сказать?"

А что, есть выбор? Можно послать этого экскурсанта, или замуровать в его бункере?😒

Вроде и машин, рядом с точками нет, ближе всех УРАЛ, но по моему, проще и быстрее перегнать, что попадется в гараже, по льду, хоть и почти на другой конец карты.Выбираем "шишигу", правда у нее бак, наверно в одну сторону карты только хватит, и то не факт, лучше поставлю модуль цистерны в кузов.

Поехали до первой точки. Может, и улучшение какое найдем.

Вроде добрались, и нифига толкового не нашли.

Направляемся, ко второй точке, опять неразведанные места по пути, хот ь бы что нибудь обнаружили😒.


Проехали примерно полпути, и кувыркнулись тройным сальто, через бочину.

 Еще и поблизости нет нормальных машин, хотел БТР, в гараже взять, но далеко гнать, хотя выбора почти нет. Случайно наткнулся на тот Ford, взял его, хоть и одномостовая фигня, но похоже, и ее хватит "шишигу" перевернуть, на почти ровной поверхности.

Пересаживаемся на 66, и продолжаем маршрут. Доехали до второй точки.

Осталось посетить один бункер

Почти доехал, думал перескочу камень, но осью на него приземлился, несколько минут пробовал съехать, без точек зацепа, съехал, и похоже опять на бок.

Тот Ford  вроде ближе всех, но что-то я сильно сомневаюсь, что он сам доедет, и вряд ли вытащит из камней "шишигу". Подгоню действительно БТР из гаража, может он еще не раз тут пригодится.

Доехал, вытащил, но решил не пересаживаться, тут ехать то пару метров до точки, на нем и доеду, потом полазию по неразведанным точкам. Может что и найду.

Нифига не нашел, лучше бы сразу взял последнее задание 😒.
Контракт: Кабинная лихорадка
     "Добрый день. Мы готовимся к экспедиции на север, в связи с чем перебрасываем кое-какие припасы из вспомогательных лагерей в центральный. Среди прочего - пара жилых контейнеров, с которыми нам бы помощь не помешала."

А вот и пригодился, тот самый УРАЛ, как раз рядом с точкой. Прицеп вроде не нужен, на карте обозначается, как прицеп, и нет в рекомендации крана.

Доезжаем до первой точки, а как его везти цеплялки то нет. Троссом что ли эти сани тащить, похоже да у них для этого точка зацепа есть.

Повезли до точки доставки, что-то новенькое, сани на лебедке, надеюсь примут... Еще и бензина маловато. Поехал докуда дотяну. Как и предполагал не хватило до точки доставки. Да осталось еще 7 литров. Хватит до лужи дотянуть?

Пересаживаюсь на ту "шишигу"- цистерну. Направляюсь к УРАЛУ для дозаправки.

Доезжаем, заправляем, и довозим санки до точки доставки, но че за поворот. Нет ни какого оповещения, подобия выполнения части задания.

Заметил, что строчка активного задания потемнела, хоть бы действительно была засчитана.

Я тут подумал, может эту будку надо погрузить на какую-то платформу и доставить. Попробую доставить также на другом таком же УРАЛе, только на всякий случай прикреплю бортовую платформу и погрузчик.

Доехали, прицепили также эти сани, потом поэксперементирую, если не примут доставку 😏.

Доехал, даже не довез сани до точки, и контракт приняли...

На всякий, глянем статистику, хотя уверен, что этот регион выполнен на 100%, пока не добавили, патч действует только в тестовой версии, хз когда она добавится, уже столько ошибок... Да мало финансов, но зато найдено и куплено немало новых машин, если сильно понадобится, то попродаю их, а пока нет необходимости...

Ну и на всякий глянем карту мира, хотя сомневаюсь, что новая карта уже добавлена в полную версию, отскриню, и в той бета версии...
Скриншот из оригинальной версии Скриншот из тестовой версии

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария