28 июл. 2020 г.

SnowRunner #83

Доделываем часть контрактов на УАЗике, которые планировали, а кто знает когда патч выйдет, пока, только на бета тестировании, которое всем доступно SnowRunner - Public test version.
Выбираем очередной контракт из раздела "Кольская управа" , осталось всего пара заданий, в этом разделе.
Контракт : Спасатель - болото
     "Тут у нас народ бесстрашный, и о том, что лед на реке в конце зимы уже не такой уж и крепкий задумываться не любит. Вот только с дрейфующих льдин снимать их кто будет? Надо бы посмотреть, не ушел ли кто под лед уже."



Ну это не плохо, если подобия "сюрпризов" не будет, и я сам, где нибудь не задавлю донных раков 😕...
Едем посмотреть, первый участок 😒, что то не верится, все так просто, хотя проходили уже подобное задание по льду, и без всяких ...


Почти также все остальные, а что так просто то, ну тоже хорошо, после подобий "мозгоёбства"🧠😏.


А вот прохождение четвертой точки оказалось сюрпризом, на том льду проваливались почти все грузовики, и всегда ездил в объезд, а УАЗик с хрустом льда, но пролетел с прокрутами...


По пути заправился, заметил, когда уже УАЗик начал "попердывать".

Ну и завершил контракт.


Принимаем последний контракт: Спасатель - северный приток
     "Знаешь, замерзшие болота не особо безопаснее рек, особенно, когда теплеть начинает, И если под лед уйдешь, мало точно не покажется. Стоит проверить, не встрял ли кто в южной топи по неосторожности"

Вроде опять подобие экскурсии, осмотра точек. Фигово, если бензина не хватит, жалко, что у этого подобия УАЗика, постоянный полный привод, хотя может я ступил, не поменял, когда то в гараже коробку. Где то там, цистерну помню оставлял, когда делал разведку на БТРе. Ну и по пути сорентируемся, какая точка окажется ближе к цистерне.

Принимаем.

Последняя точка, и оказалась рядом с цистерной, хотя  больше, чем полбака оставалось, а багажник уже пуст. Зальем по полной, хотя я не уверен, что следующий контракт придется на УАЗике проходить.

Легенькие задания, как раз на руку, мало времени планировал, и все равно осталось. Хоть бы, при следующем прохождении, было бы, все так просто.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария