23 июл. 2020 г.

SnowRunner #81, последние пара поручений, на карте Ковдозеро

Как и планировали в прошлом прохождении.
Поручение: Иностранец
     "Турист тут один нарисовался недавно, иностранец. Все, говорит, живую историю посмотреть хочет. Вот и досмотрелся, чуть под лед не ушел. Поможешь его вытащить? Я в долгу не останусь"
Нужно доставить в северный лагерь, в описании награда эта машина (немного опыта и зеленых фантиков)



Для начала разметим, примерный путь до точки.

Топлива маловато, но по пути та цистерна, которую оставили перед скалой на "шишиге". Доезжаем, до бункеров, но я все таки решил попробовать напрямую, через сосны протащить.

Все таки не протащил, думаю лучше развернуться, зачем я пыхтел, думая, что может пройду, лучше бы сразу в объезд поехал, хорошо, что намертво там не засодил этот Форд

Кое как и до середины этого проезда с деревьями не прошел, и похоже дальше еще уже все проходы, разворачиваюсь, цепляю за перед и вытаскиваю, выползаем из этой чаще обратно, по моим следам. БТР, один бы пролез.

Отмечаем маршрут с объездом там похоже и попроще проезд к другой цистерне.

Доехали до второй застрявшей цистерны, отцепляем форд, чтоб не застрял в деревьях, лучнще БТР один подгоню к цистерне, и заправлю полностью с запасом.

Выезжаем, цепляем Форд, и погнали дальше по размеченному маршруту.


Надеюсь топлива хватит до точки выполнения, если что, то полный верхний багажник, хотя там всего на полбака, но все равно НЗ до надобности 😏.

Вроде доехали, и выполнили заказ.

Просмотрим подробнее что за Форд подарили, пересаживаемся в него. Он еще, и цистерну с горючкой может купить.

Глянем еще что внутри.

Кстати, щас глянем, как он рычаг дергает. Аха-ха, вроде ручник включаешь, одну руку убирает с руля, как будто что-то дергет, а на рычагах руки нет, он свой рычаг, что ли дергает 🤭.

Пробежимся еще взглядом по карте, ну как я "проворонил", вроде есть отметка последнего задания на карте, а список пустой, значит не принял.

 Пересаживаемся на "шишигу, и эвакуируем в гараж, заодно проверим найденное улучшение. Вначале ставим ту самую высокую подвеску, которой не было.

Ну а теперь глянем шины, должны все стать доступными.

ХЗ какие выбрать, самые топовые с цепями, или самые дорогие крубные с большим диаметром и цеплением с дорогой (я их наверно и выбиру не на одной машине не обкатывали, может и не для этой трассы вовсе. но я большого ухудшения не заметил, може только сильнее носит по льду.

Доезжаем до последнего задания, принимаем.
Поручение: Полный штиль
     "Мы тут так давно хотели одну из метеостанций в порядок привести, груз досок для рабочих отправили, а от них ни слуху, ни духу. Ты не мог бы съездить к ним, посмотреть, как там дела обстоят?"


Ну и хорошо, что никакой груз не надо доставлять, зря кузов прицепил и погрузчик, только лишняя масса.

 Хотя что я туплю, хотел доехать до точки. Можно же пересесть на другую тачку поближе. Попробуем на этот Форд, заодно и обкатаем.

На нём может и докачу до конечной точки маршрута, но что то сомневаюсь, что со стоковым механизмом доеду дальше первого сугроба 😠.

Так и есть на первом сугробе зарылся , вроде мощный, но "сток" одноприводный 😏, и лысые покрышки для трассы.

Этот то кусок трассы с большим трудом, но пройдем, а дальше как. Лучше пересяду на УРАЛ, он ненамного дальше, хотел на него сразу пересесть, но интересно обкатать этого древнего Форда, может он и нормальный если все топовое оборудование поставить.

По пути цепляем ремонтный прицеп, оставленную кем-то цистерну, продаем в магазине прицепов. и едем дальше по маршруту.

Доезжаем до конечной точки, а пейзаж улии и сартир, ассоциируется дерёвня, пчеловод, и гавном воняет 🤣.

Планирую доразведывать то угол карты, и начать выполнение контрактов, кстати глянул статистику, пролистал весь список контрактов, все выполнены, еще бы эти пару улучшений найти...





















Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария