19 июл. 2020 г.

Наконец-то нашел "шишигу", случайно наткнулся, при выполнении очередного поручения, SnowRunner #76...

Хотел обкатать всю карту, но получилось только кусок, из-за выполнения этого поручения, по пути. Ито, не хотел доделывать, хз почему, но столько времени убил. Оказалось в той части карты, есть магазин прицепов. "Шишигу", которую удалось найти, все равно надо эвакуировать, и протюнить топовыми деталями. На ней всё стоковое, начиная с покрышек которые для трассы (велосипедов 😏). И кстати на ней не всё топовое, какие то улучшения надо найти. Колеса, дофига закрытых. Щас стоят предтоповые с цепями. Диски поставил, которые ближе к стандарту, цвет кстати норм, не буду его менять на военный, который однотонный. Как Ремонтный модуль.

Итак начнем с самого начала, пересел на тот "белый" УРАЛ, который, как раз в той части карты, которую хотел вначале обследовать. Хотя бы, вдоль берега для начала "продрифтить".


Вот это поворот, что за сливная фазенда, нет на прямик, через эту говнотечку не поеду, лучше объеду, по пути вроде видел там проезд.


Вроде доехал по своему примерному маршруту, до поручения Доставка припасов (не планирую его выполнять, вообще хочу дообследовать карту), почти ничего нового и интересного нет, только по какому то ущелью перся, хоть не тупик оказался. Ну и угол обследовал.

Сворачиваем, там по моему есть подъем как по обычной горке, как раз закончилась эта расщелина, и доехал до края карты.

Доехал до точки на карте, нашел какую-то машину, думал неужели 66 нашел.


Подъехал, это подобие древнего МАЗа, и
поручение: По-братски
     "О, слушай, не мог бы пособить? Я тут на метеостанцию досок привез, да вон как встрял, аж полмашины разворотил. Поможешь до механика тут доползти? Не в службу, а в дружбу, а?
Что то мне это "Не в службу, а в дружбу, а?" напомнило Аньку, или Анку пулеметчицу метро ексодус. Надеюсь этот  Евлампий чудо творящий, с криками "елестричеством это грех" не промелькнет...

А первым делом, его надо починить, и заправить. Заправлю с этого УРАЛа, а где его отремонтировать, думаю подгоню БТР, у него есть в багажнике запчасти, может хватит, ему ж не много надо. Подгоняю БТР. По пути обнаруживаю магазин прицепов. Вот она наша подстраховка, если на БТРе запчастей не хватит, смотаюсь на УРАЛе и прицеплю прицеп ТО, заодно, и свою цистерну залью до верху.

Как и предполагал счетовод мамкин, не хватило запчастей.

Ну погнали на УРАЛе до магазина прицепов, пригоним прицеп ТО, заодно и БэТР заправим, у него уже на дне бака "плещется".

Починил, и заправил на 100%. За считалась, хоть часть задания.

Теперь его надо доставить механику-энтузиасту.

Цепляем тросом к прицепу ТО, проедем через магазин, сдам его, лишние копейки не будут.  Сдаем прицеп, и размечаем примерный маршрут.


По пути находим ту самую "шишику" .

Теперь можем в нее пересесть, когда захотим, но пока едем выполнять задание. По пути я немного сбился с трассы, шурую в направлении точки разметки, по обрыву. Да вроде ничего сложного проезд то вроде широкий, сказал мозг, проблем не должно быть.

Но игра подумала по другому, и как назло МАЗ зацепился за елку.

Решил, по самому краю и вытащу тросом, ага на краю не заметил скат под небольшим углом (оказалось подледеневший, а не просто заснеженный), вроде на ручнике, но покатился невовремя 😠.

Ну всё я под скалой кверху лапками 😏. А подобие МАЗа, там и осталось. Эвакуировал неподумав. Пересаживаемся в БТР, и повторяем маршрут. Доезжаем, цепляем МАЗ, вроде все по плану.


Но дальше узкий проезд, и вроде на понижайке шел, и на ручнике, все равно понесло в противоположную сторону направления. Дошло почему понесло, МАЗ уже наполовину свесился.

Также слетели вниз, но случайно повезло БэТР призимлился на пузо. Вот зря я УРАЛ эвакуировал в гараж, сейчас бы перевернул.

Шуруем, до точки с этим чудо-механиком, а лед по пути хрустит, и проваливается в этой "луже"

По пути находим поручение Иностранец , тоже с иконкой ремонта, какой то машины, может это и есть, тот самый хваленый Ford, но мы не планируем сегодня ничего, кроме довыполнения этого задания.

Доставляем этого МАЗурика, и поручение По-братски выполнено...

Здаем немного назад, обнаруживается новое поручение: По колено
Выполнять я его не собираюсь пока, а описание почитаю.

     "Я тут на днях к той сторожке лесничей катался, да силы не расчитал. Доползти-то дополз, но подвеску побил и завяз, Еле вот пешком выбрался, с машиной что делать, ума не приложу. Теперь только на тебя вся надежда."
Тьфуй ты дерёвня 😒.  С него и начну следующий заезд. Кстати "Шишигу" пришлось эвакуировать, и всё оборудование менять, как он туда заполз с лысой резиной🤭, и почему не стандарт, с протекторами елочкой. Еще и эти, нестандарт диски без подкачки, бред какой-то ,это чей мотороллер был...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария