4 июл. 2020 г.

SnowRunner #70,оставшиеся контракты, карта Зимнегорск

Оказывается на карте Карьер, нет контрактов, а список поручений еще вчера "почистил". Осталась карта Зимнегорск, но похоже, из-за вроде бы её контрактов придется заезжать на карту Карьер для погрузок, и похоже не раз...


Выбираем случайный контракт, из оставшихся единиц, хотя есть еще и заблокированные.
Контракт: Геологоразведка
     "Раньше здесь добывали нефть, но со временем запасы истощились, и вышку забросили. Однако мы думаем, что здесь еще можно найти нефть у поверхности. Может вы поищите?"

Нужно просканировать  три точки, как обычно. Пересаживаемся на КРАЗ Tayga 6436, с "вибратором"

Поеду к самой нижней точке, самые маленькие цифры расстояния, примерная точка направления маршрута.

Доезжаю в примерном направлении, но поглядываю на цифру расстояния, ничего се повезло почти угадал направление. Буквально в метрах можно просканировать.

Немного покрутился, понял примерное направление и расстояние, до точки "Бетта"

Шуруем в направлении этого маяка....Теперь, точно знаю, что в том направлении, уже запиликало, и цифры дистанции резко сокращаются 🧐.

Подъезжаю, да частота поПикиваний изменилась, кого там дятел заклевал 😊.

Теперь крутимся вперед назад, ищем направление в котором циферки, строчки с дистанцией сильно убавляются...
Зная только, примерное направление сокращаем дистанцию, да я поставил примерную точку направления, но значение дистанции до нее, примерно в два раза меньше чем в указанной строчке. Подъедем поближе, укажем дистанцию поточнее...

Вот это грязь, не зря КРАЗ взял, да он зарывается, но хоть тащит со скоростью "улитки". Зато теперь знаем не "с точностью до микрона" но намного более точное направление

Да, это примерное направление точки сканирования... Неужели выполнили, заодно и порасследовали часть неразведанной территории, правда ни фига не обнаружили 🧐, но "*уёвый результат, тоже результат!"

Тот список контрактов, так и не открылся, я про два заблокированных, были под тем которое выполнили... Я про «Тайга-ОЙЛ»

Берем какой доступен, и он всего один, в списке «ВОРОНОЕ-12». в Списке  «ТРАНСТАЙМЫР», всё выполнено...

Контракт: Новый причал
     "Мы планируем отремонтировать причал в Зимнегорске, чтобы доставлять грузы катерами. Ребята уже на месте. Вы не могли бы отвезти им стрйматериалы?"


Для начала просматриваем точки погрузки, рядом с гаражем есть склад, где можно загрузить крупногабаритный груз, он хоть и второй, но вроде написан нормальным текстом (не тусклым как было, значит очередность доставки не имеет значения. С него и начнем.

Пересаживаемся на первый попавшийся, разумеется соответствующий условиям. Выбрали КАМАЗ, с мода трехосный, надеюсь нигде не должен забурится, вроде маршрут то проверенный, где нет "сверх тяжелой" грязи. Ставим проверенный прицеп, мало ли, есть на 4 ячейки, но он низкорамный, и колеса как в магазинной тележке.😏. Возьму нормальный он кстати от мода старенького КРАЗА со спинтайрес.

Загружаем крупногабаритный груз, на 4 ячейки, и поперли по маршруту.

Вроде доехали без проблем, а что так морду то повело🥺.

Просматриваем задание, смотрим где точка погрузки бетонных плит, нет на этой карте😒. Глянем где есть поблизости, переходим в карту мира, смотрим ближнюю карту Карьер, и ближние точки погрузки, действительно на самом Карьере, можно загрузить бетонные плиты.

Выбираем авто на этой карте, как раз видим ЗИЛок 131, рядом с магазином прицепов, цепляем такой же, КРАЗовский. и шуруем до точки погрузки.

Доехал, не кувыркнуться бы в этом карьере, итак ползу подальше от края, с большим загруженным прицепом, и скребу мордой.

Переезжаем на карту Зимнегорск, ради интереса глянул сколько колес пробито... Пять из шести о это нонсенс, что-то вообще не заметно, что плохо идет. Все равно отцеплю прицеп рядом с гаражем, и починюсь. Цепляем прицеп, и поперли по маршруту КАМАЗа.

Вроде все без проблем, хотя сильная проблема с тяжелым грузом на подъемах, у ЗИЛка морду задаирает, и руль совсем не работает, в поворот зашел только благодаря лебедке, его сворачивает к обрыву, хотя руль наполную повернут в другую сторону.

Довез, почти без проблем, припарковался рядом с "КАМАзякой" 😏.

Вроде всего пара контрактов осталось, и одно соревнование... "Но это уже другая история"🤭.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария