3 июл. 2020 г.

SnowRunner #69, доделываем поручение(я), на карте Карьер

Выбираем первое, и единственное (может еще, и появятся) из списка поручений.
соревнование: Запасы для пожарной вышки
     "Люди возвращаются в наши места, и старая пожарная вышка будет снова в строю. Надо завезти туда все необходимое до прибытия персонала. Можно вам поручить?"

Для начала просматриваем все точки маршрута, на карте. Такого же вроде не было, точка старта посередине.

Немного не по стандарту. Ну а я сделаю по стандарту, вначале подгоню цистерну к точке старта, и поеду неторопясь, до точки доставки, к пожарной вышке.
     Пересаживаемся на ЗИЛок 131, хотя надо было наверно какой нибудь скаут-вездеход (потому-что эта малая цистерна "КВАСа", целяется к фаркопу, подобия YARa), но думаю если тросом притараню, должны защитать.

Подъезжаем, как и планировали с цистерной, до точки старта... Что-то меня настораживает, не по ихнему плану, точно что нибудь не примут. Маршрут больше, чем на половину уменьшили. Я уже начинаю жалеть, что не по их сценарию поперся 🥺. А вдруг "прокатит".

Да вроде все прошло... Чето и задержек почти никаких не было, только на каменистом подъеме, пробуксовал в нескольких точках, думал точно не уложусь во времени. Но нет, оказалось, еще и в 2 раза меньше стандарного минимума 😲.

Думал опустошил список поручений...🥺 Еще пара добавилась, вернее одно в списке, а второе только на карте, подобия вытащи "убогого". Первый то заезд, сможем глянутиь подробное описание, а у второго, пока только точка на карте. После выполнения первого попробуем подъехать...
Состязание: Судно
     "Судно, перевозившее буровое оборудование, село на мель во время шторма. Вся наша работа под угрозой остановки, надо срочно что-то делать. Буровикам нужен этот груз для ремонта."

Пересаживаемся на КРАЗ Tayga 6436, и перегоняем его к точке откуда (по описанию) перегонять груз. Цепляем полуприцеп с запасом в магазине прицепов, загружаем его нужным грузом, и подъезжаем к точке старта, разумеется меняем время освещения...

Принимаем, все таки не успели, лучше бы на одной повышайке шел (тоже, не вариант из-за зигзагов на скоростной коробке не вписывается), тупой автомат вечно щелкает, и останавливается вся тележка 🥺.

Едем в направлении этого застрявшего, посмотрим, что и кто натворил.😏

Поручение: Молодо-зелено
     "Группа подростков решила провести вечер за городом. Не знаю, чем они думабт, но у них кончился бензин, и они бросили машину посреди дороги Надо её заправить и отбуксировать на станцию обслуживания. Сделаете?"
Там что дорога на дне? Похоже кто-то *издабол😏.

Вытащили, и поехали к точке доставки...

Вроде привезли, что не принимают ...😒

Попробую чуть отъехать, выгрузить, и лебедкой притащить.

Вроде выполнили, что планировали, в продолжении сделаем оставшиеся контракты на этой карте, если они есть, и начнем доделывать карту Зимнегорск.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария