2 июл. 2020 г.

SnowRunner #68, оставшиеся задания

Эвакуируимся в гараж, на карте Зимнегорск, попытаюсь выполнит оставшиеся поручения. Ну и похоже, еще много невыполненных заданий. Хотя натолунулся, случайно на цистерну, рядом с гаражем. Помнится как-то пытались её продать, но пишет, что она для какого-то задания.


Попробуем найти это задание. Оказалось в списке контрактов.
Контракт: Ремонт станции обсл.
      "На старой станции обслуживания когда-то ремонтировали машины. Из-зав низкого спроса ее закрыли, но сейчас она нам пригодилась бы. Доставте горючее со склада на станцию, а мы ее запустим."

Доставить на сервисную станцию, расположенной на карте Карьер эту цистерну с топливом.
Для начала цепляем её и едем в направлении перехода на карту Карьер.

При переходе на указанную карту, видим уже точное расположение этой сервисной станции. А то знали только примерное направление.


Предыдущий контракт выполнили из-за цистерны попавшейся первой на пути. Берем следующее задание на этой карте.
Поручение: Скалолаз
     "Один из местных разбил машину и бросил ее у старого карьера. Он будет благодарен, если вы ее почините и доставите к его дому."

Как раз, рядом стоит УАЗик, пересаживаемся на него, и шуруем к точке выполнения поручения.


Для начала вытаскиваем лебедкой, и выкидываем все запасы ремонтных частей, и топлива, на ГАЗик 66 TUZ 166 (козлик),  все равно не хватило, до полного ремонта, и выполнении части задания. Эвакуируемся, чтоб пополнить запас рем. частей. Вроде гараж, хоть и на другой карте, все равно намного ближе, станции обслуживания. Лучше туда, и обратно эвакуироваться, и возвратиться с полными запасами.

Вроде выполнили, что планировали, теперь по второй части задания, осталось перегнать этот ГАЗик, к хижине отшельника. Строим примерный маршрут по карте.


Доставляем этому "абырвалгу - Шарикову".


Смотрим список поручений, там только тайминги, значит не приняли оставшиеся на карте поручения. Я про подобие Запоздалой проверки.

Пересаживаемся опять на КРАЗ Tayga 6436, оставляли его примерно рядом, поедем в направлении этого задания, чтоб почитать поподробнее его описание. И откроем в списке.
Поручение: Запоздалая проверка
     "Эта коммуникационная вышка раньше обеспечивала связь между буровой между буровой установкой и городом к запасу. Ее и и сейчас можно было бы использовать для связи с большой землей. Прошу вас проверить, в каком она состоянии."



Просто проверить восточную вышку, ну поехали без груза 😏. Вроде недалеко, не хочу пересаживаться на УАЗик, хотя по сути надо бы, а не на грузовике шуровать, "да ладно, итак сойдет" 🤭. Горючка, и ремонт же даром.


Ну поехали проверим, надеюсь не нападет сумасшедший тушканчик, и не загрызет КРАЗ.

Теперь берем такое же отмеченное на карте задание, которого нет в списке, чтоб почитать подробное описание, и построить маршрут.

Поручение: Поселенцы
     "Наша буровая работает на полную мощность,теперь надо построить жилье для персонала в деревне неподалеку. Думаю, на лесопилке можно найти стройматериалы. посмотрите может, что-нибудь соберете."

Доставить в деревню деревянные доски три штуки. По построенному маршруту, возвращаемся на буровую, там есть большой полуприцеп, как раз для установленного седла.

Цепляем это полуприцеп, да тот лучше, ну а есть вариант, только не охото обратно переть за рекомендованным полуприцепом с ремонтными частями, и топливом. Цепляем этот, хоть и на пять ячеек, поползем "полупустыми".

И шуруем дальше по маршруту, загружаемся на лесопилке.

Шуруем по маршруту задания, для доставки груза в деревню.

Вроде доставили, хоть топлива хватило. Поручение выполнено.
     "Отлично! Совсем скоро здесь будет полно нефтяников. Спасибо!"

Ага, и маленьких нефтянников 🤭.


Берем следующее задание, но в списке поручений, только состязания. Берем первое, немного времени, еще есть. Думаю уложимся.
Состязание: Пополнение топлива
     "У нас тут постоянно работает тяжелое оборудование. Оно жрет топливо как не в себя. Хотелось бы иметь запас ГСМ, чтобы внезапно все не заглохло. Займетесь этим?"

Что-то склад ГСМ, ассоциируется со Шматко и Данилюком. "Вот крыса тыловая" 🤭.


Похоже горючки до АЗС точно не хватит, Отправляемся в гараж, , берем ЗИЛок 131, ставим на него низкое седло, чтобы в магазине прицепов, купим зарекомендованный зеленый прицеп, с рем. частями, и топливом.

Направляемся к точке погрузки на АЗС, там же точка старта этого соревнования.


Доехали, "заскринил" бы, если что интересное было. Грузимся.

Подъезжаем к точке старта,но пока не принимаем, нет подобия навигатора, отметим примерный маршрут на карте.


Поехали, в одной точке чуть не шлепнулся, хоть груз не выпал, такой наклон, что за чудеса то (иногда  вылетает при небольшом наклоне, или кочке)? Ну, хоть в мою пользу 😲😊.


Вроде довез, а что так быстро стемнело то, или на паузе время идет? А может вовсе не пауза а карта открыта была, но я точно отходил. Хорошо что, отошел когда уже прошел это соревнование.только заскринил поздновато.

Жалко, что недопроходил последнее состязание на этой карте, время еще было, а вот терпение кончилось🥺...

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария