1 июл. 2020 г.

SnowRunner #67, завершение карты Овраг

Планирую выполнить все поручения, и контракты, на этой карте, попробую прохождением очистить все списки заданий, ну и тайминг, только не факт, что потом не появятся новые на этой карте, есть же еще заблокированные (которые не смотрел), не прошел полностью все карты до этого, просто не хватило терпения, сюда поперся раньше времени, любопытный.😏.Открываем список поручений, берем первое попавшееся.

Поручение: Свежачок
     "Этот поселок, конечно, видел лучшие времена. У нас есть лишние материалы, с их помощью можно привести дома в приличное состояние."


Попробовал на БТРе с этим прицепом, он же только лебедкой цепляется, у него отсутствует подобие фаркопа, да и в меню, нет строчки отцепить прицеп, значит вообще никакой прицеп, толком не может прицепить. Ну а что бы не попробовать загрузить, рядом же со складом. Доехал, ну как и предполагал🧐, груз вроде появляется, для загрузки, но загрузиться не может.

Оставляем прицеп тут... Пересаживаемся на YARика, подгоняем, цепляем прицеп, "по нормальному", подъезжаем к точке погрузки, и спокойно загружаемся, хоть и всего лищь один поддон цемента 😒. Придется мотаться аж 8 раз. 4 доставки, и столько же погрузок.

Вроде недалеко, но по этой трясине (до которой тоже "доползти надо") 🥺, щас опробуем доставить, до ближнего домика, может и не придется, как планирую, БэТээРом тянуть...

Агась размечтался (напрямую), там такие дебри, разумеется их можно осилить, но пеньки, и камни, намного лучше, и проще, в объезд по проверенной дороге...

Вроде доставили первый груз, и никакого оповещания, только одна строчка исчезла, теперь три загрузки и точки доставки. А бензина то спалил, почти весь бак. Ну на второй заход, еще есть запас, в верхнем багажнике, а потом? Через АЗС ехать?

Загружаемся, подъезжаем к БТРу, сливаем, для него немножко, а для нас полный бак, все равно не хватит на все задание.

Доставляем цемент, также никакого уведомления, что часть задания выполнена, только замечаем, что еще одна строчка доставки пропала. Остается всё по 2 (я про загрузку, и доставку).

Лучше, пока есть остаток в баке и запас топлива, заскочить на АЗС, и залить всё по полной, должно хвать, но похоже, только на это поручение.

Направляемся к точке погрузки, и повторяем предыдущие выполнения, доставили последний, и поручение считается выполненным, ну и пропадает из списка поручений. Остается пара поручений, вместе с "таймингом".

Берем следующее поручение: Великий кочевник
     "Местная ферма - это конечно, не передовой рубеж автомобильных технологий, но было бы неплохо проверить, не осталось ли там ремонтной техники. Что найдете - чините и буксируйте на станцию обслуживания"

Берем БТР, но его ремонтных частей в багажнике точно не хватит, чтобы починить на 100% KHAN Lo4F (УАЗ Буханка),цепляем также полный YAR, но похоже горючку себе зальем полный бак с запасом, так как там цистерна.

Вроде все примерно запланировано, всегда что нибудь новое по маршруту, обычно всё портит...😒 Цепляем, и погнали до буханки. По пути опять разобранный мост, нет я не буду на авось лететь, еще опять утоплю. Лучше поеду немного в объезд, там где, вроде мелко, и берег пологий, а не подобие обрыва.

Доехали, чиним на 100%, подгоняем цистерну и заправляем весь транспорт, который рядом, да восстановили все, на 100%, часть задания выполнена.

YAR придется оставить, цепляем буханку, и ползем в направлении, той АЗС, которая указана в задании, хотя там указана точка тех обслуживания, но в одном квадрате всё.

Вроде доставили, и выполнили задание. Разумеется рядом чинимся и заправляемся...

Теперь шуруем к ближнему "таймингу", на YARe, точно не буду покарять эти выбоины состязание: Оползни на карте
     "В результате оползня образовался овраг. Мы хотим нанести его на карту. Нужно проехать вдоль него по отмеченным точкам"

Да кстати, наверно первый раз совпало, очередность точек, и примерного маршрута.

Попробуем уложиться в минимально указанное время.



Берем следующее задание, а список поручений то пуст, поглядим все контракты, должны же быть, для этой карты, еще здесь не одного не выполняли. Вроде нашли, и он пока единственный.
Контракт: Канал связи
     "Местная станция связи может стать большим подспорьем для наших буровиков. Добраться до нее будет не просто, но у вас же есть опыт в таких делах."

Как пойдет. Хоть бы не кувыркнулся, кстати, а как я загружу металлические балки, у меня же прицеп, только на одну ячейку. Посмотрю карту, блин неужели грузовик гнать.  Нет, похоже нашел рядом, прицеп на две ячейки, еще и к YARу цепляется.


Попробую выполнить первую часть задания, загрузим сразу пару паддонов досок, которые нужны. И едем по примерному маршруту, до этого пика где обычная АЗС


Кое как доползаем, до той точки, где примерно после соревнования бросили БТР, лучше им потяну, просто капец метров 30 в минуту ехал, да еще и прокручивался взад вперед, по этому пути, пересаживаюсь, и цепляю, главное, чтобы груз не вывалился, вроде у этого прицепа даже бортов нет.

Довозим до вышки связи, заправляемся, и едем обратно, примерно там, находится Свалка с металлическими рейками.

Доезжаем до свалки, грузим металлические балки, и возвращаемся по тому-же, примерному маршруту. Доезжаем опять примерно до той же точки, где тащили БэТРом. Теперь таже ситуация, только теперь застрял намертво. Пересаживаемся в БэТР, и повторяем ситуацию, отличие только в грузе 😏.

Доставляем металлические балки, их оказывается нужно две штуки, и разумеется пару рейсов, только для них, осталось повторить еще один, также грузимся, и доставляем, по пути ничего нового, здаем груз, и контракт считается выполненным.

Открылся, какой-то новый контракт, щас глянем.


Рассмотрим подробнее.
Контракт: Данные
     "Здешняя заброшенная шахта когда-то использовалась для испытаний эксперементального шахтного  оборудования. Оборудование уже устарело, но с документацией местные власти хотели бы ознакомится."

Доставить к старым шахтам сервисный прицеп.

Поехали, вытащим вначале прицеп которые видели по пути. Почти не составило труда, но че то БэТР даже напрягся, и прошлифовал гравий пару сек. Прицеп наверно не пролазил, но вроде протащили, может и перелетел, я не заскринил 🤣.

Направляемся по примерному маршруту.

Вроде доехали , главное, что один мудрец не удумал срезать 🧐.


     Контракт выполнен, вроде это последний, на этой карте, хотя может и откроются еще, поэтому лучше оставить этот транспорт тут, и пойти довыполнять, оставщиеся контракты, и по моему, еще, и не одно соревновательное поручение осталось, на других картах... 

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария