30 июн. 2020 г.

SnowRunner #66.1, поиск переезда на карту Овраг, смотровые вышки, улучшение...

Пересаживаемся в БТР "Татарин", едем на карту Карьер, искать переход на карту Овраг, заодно  проверим необследованную точку, как и планировали...

Для начала шуруем в направлении необследованной точки, может там находится этот переезд, хотя что-то сильно сомневаюсь, вроде нет прямого подъезда, да и там рядом другой переезд, хотя действительно, нет ничего путно-обоснованного, почему-бы и нет...😏

Зря наверно БТР взял, лучше бы на YARе всё прошерстил, он то намного проще скачет по лесам. Похоже ничего не обнаружил, хотя возвращаясь назад заметил ржавые остатки семерки. Подъехал поближе, действительно заметил отметку улучшение.
Высокая подвеска, для ZIKZ 506 (подобие МАЗа)

Кстати я заметил, какую то дорогу к краю и там как раз ничего нет, но вроде обследована же эта территория была.Прокачусь может что новое и появится. Все таки прошманаю по всему маршруту (весь помеченный край).

Угадал, неужели разглядел, хоть бы намекнули как то...Какие-то-камни скалы, обвал...


Переходим, глянем, что хоть за "сюрприз".

Поехали в направлении первой смотровой вышки. Заодно думаю и заскочим на АЗС с такой странной иконкой.Главно не разведана еще, а иконка отображается. "Чё пожар?"

Вроде, обычная заправка на вид, ну думаю еще не раз на нее заедем, и узнаем что за "Покемон".

Вот это идеальный маршрут, уже не жалею, что на БэТэРе поперся.

Доезжаем до первой смотровой вышки.

Рядом какое-то задание, ну заодно и возьмем, пусть в списке будет.
Поручение: Нежданные гости
     "В такие места, как наши, постоянно лезут то любители острых ощущений, то мародеры. Вот и сейчас кто-то разбил лагерь в лесу. Съездите, посмотрите,  там ли они еще."

Обязательно гляну, как буду рядом проезжать, а сейчас в другом направлении поеду к второй смотровой вышки.

Доехали в направлении второй смотровой вышки.

А вот это не понял, вроде оповещение, что найдено улучшение, глянул на карту, че то нифига не появилось, а что тогда орали, или оно где-то точно есть, но его надо найти. Угадай загадку "Видишь суслика? А он есть!" 😲

проезжаем немного вперед, напарываемся на поручение: Подстраховка
     "Станция на холме - наш главный объект на территории. Мы хотим оборудовать там небольшой топливный склад. Доставте туда топливную цистерну."


Находим ту самую цистерну, которую надо доставить, заливаем полный бак, и канистры в верхнем багажнике. Направляемся к следующему заданию.


Поручение: Свежачок
     "Этот поселок, конечно, видел лучшие времена. У нас есть лишние материалы, с их помощью можно привести дома в приличное состояние."


Принимаем, только когда мы его начнем выполнять ХЗ. Едем в направлении задания Мое будет 😏. Кака раз в примерном направлении третьей смотровой вышки.

Дак это то самое подобие МАЗа, которое отображалось при загрузки карты. Че за бред, я че на нем тут булькаца буду, нет, точно кроме БэТэРа, другим тут нечего делать, ну только если он будет в постоянной помощи толкача 😏.

Доезжаем до точки самого задания.
Поручение: Мое будет
     "Один из рабочих видел у озера брошенный грузовик. Если бы вы его починили, то нам бы он точно пригодился"


Цепляем МАЗ к БТРу, нифига тащит БэТэР, даже не видно, что какая нагрузка есть, по болоту, как по ковровой дорожке, коламбия пикчерз 😏.

Потащили МАЗик по маршруту к АЗС, посмотрим что это за чудо чудное. Рядом с АЗС принимаем еще одно задание
Поручение: Великий кочевник
     "Местная ферма - это, конечно, не передовой рубеж автомобильных технологий, но было бы неплохо проверитьЭ, не осталось ли там ремонтнопригодной техники. Что найдете - чините и буксируйте на станцию обслуживания"

Значит точно, еще одна машинка будет. Но мы пока с МАЗом задание доделаем, а это пусть останется в списке. О дак вот что за АЗС так обозначается, она еще и заменяет ремонтную станцию, как раз на руку, щас МАЗик на 100% восстановим, и заправим.

Только плохо что у нас ремонтных частей мало в багажнике, только через них сможем починить, и пополнить раз 5 😒. Ну хоть и этот есть. фиг знает, как бы без него чинил, ремонтный прицеп то БТР не цепляет, и никак не сможет использовать...

Вроде всё заправил и починил, а задание то не выполнено, что делать то? Поехали обратно до точки. Вроде доехал, и опять ничего, наверно надо было его до этой точки притаранить, ладно не буду экспериментировать, подобное уже было. Начну задание заного, и попривожу ему зап. части и топлива до 100%.🥺

Неужели все получилось, почему сразу так не сделал? Хоть и пришлось раз 5 смотаться, хотя тоже не принималось задание. Я уже хотел плюнуть на сегодня с этой игрой, но решил испытать последний вариант, загнать его в эту точку задания, неужели все получилось, почему я сразу не попробовал пригнать его с АЗС, а один поперся 😒.

Пробуем пройти дальше. На сколько еще терпения хватит, да и время позволяет. Как и планировали, давно еще до выполнения этого задани шуровать в направлении третьей смотровой вышки.

Доехали открыли, по пути ничего нового не нашли.Ну а при открытии смотровой, опять появилось оповещение, о существвующем якобы улучшении 🥺, которое не обозначено на карте.

Едем в направлении последней, на этой карте.

Далеко уехал 🥺, примерно до середины реки, думал лебедкой подтяну, агась щас, похоже автономную не установил, в сое время, это писец, мог бы догадаться, и объехать, видел же разобранный мост. Похоже приехал, заглох намертво, а вытащить нечем.

Пересаживаюсь на YAR и погнали, от самого гаража, с карты Зимнегорск😒.

Этож Пи  пару карт переехать, но не так уж и далеко, на этой карте почти сразу переход, а на следущей тоже немного проехать.
Вроде переехал, едем в направлении той цистерны "КВАСа", похоже, по внешнему виду там какой-то переезд.

Доехали, нет там никакого проезда, зато хоть задание засчиталось, которое даже не планировали 🤣, ну и бочка с топливом, может и пригодится, хоть и АЗС рядом.

Шуруем в направлении того затонувшего БТРа с другого берега.

Вроде доехали до задания пацифист, но похоже бесполезно пробовать вытащит второй БэТР. Лучше поедем в направлении "утопленника", хоть бы удалось его вытащить.

По пути находим еще одно поручение: Бюро находок, принимаем, едем в направлении нашей основной задачи. По маршруту на перекрестке решил немного отклониться от маршрута, и обследовать последнюю смотровую вышку, вроде недалеко.

По пути встречаем поручение: Старичек, принимаем его, но следуем к назначенной цели.

Открываем наблюдательную вышку, смотрим на карту, может, что новое и открылось. Вроде ничего.Кстати ЗИЛок рядом, это он для задания старичек, надеюсь нам его отдадут, когда починим, а то БТР не цепляет прицепы, только лебедкой и не загрузишь. А YAR, только для одиночных грузов. А на этом неплохо бы подцепить ремонтный прицеп хотя бы с помощью БТРа.


Возвращаемся на маршрут к нашему "утопленнику" Оказывается с другой стороны останков моста есть брод через эту речку. Переезжаем, и подъезжаем с той стороны где он заехал, там намного меньше расстояние, надеюсь буду тянуть он не доломается, они же вроде заводятся и получают урон. Починить то я починю у меня, и у него багажники полные рем. частей (хоть может не на 100% но ездить и вытащить второго сможет), но вот вытащу ли я его, без его помощи, если он на глубине сдохнет.

Вроде восстановили, поедем в направлении второго БТР, и переедем речку уже по проверенному броду.

Шуруем в направлении второго БэТэРа, который пацифист.

Пробуем его вытащить, да оказалось то, на БэТэРе, и через угол градусов 90, сам проедет, и какой нибудь тяжеловоз протащит, а татарин татарина, проще некуда 😏. Темболее тот, еще и с рабочим движком. Да еще и рядом малая цистерна... Жалко тот нельзя "оттюнить" на месте, и на этой карте гаража нет. Точно не погоню с гаража, пусть "стоковый" будет, есть же второй топовый, которым выполняем все задания.

Еще раз почитаем подробно, что за поручение: Пацифист
     "Такое нечасто увидишь. Переделанный военный бронемобиль стоит и ржавеет без дела. Судя по всему, он там застрял. Если у вас получилось его вытащить и починить, то можете оставить себе."


Дак нам его еще и подарят, просто отогнать по описанию первым делом, а потом спасти может и отремонтировать, потом узнаем когда станет активным, а щас перегоним в точку, которая метров 5 от нас. А спасти то это оказалось отремонтировать, я смотрю по активному заданию, а в полном описании почти никакого толкового объяснения.

Да не хочу я эксперементировать хватит нехватит, да можно подсчитать, может и хватит ремчастей, если сам их пополню. Только не уверен, что что нибудь новый форс мажер не появится. Лучше отгоню его на ремонтную АЗС там и отлажу, и пополню топливом, естественно через себя, но там хоть точно бесконечный запас.

Всё получилось, как и планировали.

Появилось очередное активное задание (Бюро находок), перегнать тентованный прицеп, думаю все удастся, и примут задание, если на лебедке притащу. А прицеп я помню где, рядом стой ямой, где вытаскивали пацифиста.

Цепляем, и погнали доставим на озерный склад.

Следующее ближнее поручение: Подстраховка
     "Станция на холме - наш главный объект на территории. Мы хотим оборудовать там небольшой топливный склад. Доставте туда топливную цистерну."

Едем в направлении той самой цистерны, и цепляем её.

Заправили полный бак зацепили цистернулебедкой, тащим ее в направлении того АЗС, которое на пике.

Вроде довезли.

Теперь стал активен контракт: Следопыт, оно на многих картах активируется, хотя екго слежку постоянно отключаю. Зато теперь видна точка выполнения этого задания, пересаживаемся на YAR, он как раз остался там когда "утопленника" доставали.А что, заодно и проверим, может там какой-то еще переезд.

Доехали, выполнили контракт: Следопыт. Кстати дообследывал до конца, эту часть карты, с дорогой. Ничего там нет, может и будет какой нибудь проезд на новую карту, только когда добавят.

Стал автоматически активным то поручение: Старичек. Это то ЗИЛок 133 Step. Приступим к выполнению, посмотрим подробнее что оно просит. Пересаживаемся на "татарина", который на АЗС.
     "Судя по документам из старой шахты, там должна была остаться по крайней мере одна машина, на которой одвозили, на которой подвозили оборудование. Найдите её, а мы постараемся ее приспособить к делу"

Похоже для выполнения задания, наверно его проще приволочь к ремонтной АЗС, там и починим и заправим, и указана уже, точкой доставки.

Доехали, вот я тормоз, надо было на том "татарин" с багажником рем.частей  тащить до АЗС, этим то, как мы отремонтируем когда дотащим, ладно цепляем, и погнали, потом тот пригоним того "татарина", потратим немного времени "впустую", и немного отклонимся от нормы 😏.

Вроде дотащили, только нифига мы отремонтировать не можем, только подзаправить со своего бака, а толку зальем на 100%, а для ремонта тот с багажником понадобится, и пересесть на него не можем чтоб то пройти.

Пересаживаемся на нужного "татарина", и гоним его в направлении ремонтной АЗС.

Доехали починили, и заправили ЗИЛок, вроде должны были выполнить всё задание, но засчиталась только часть задания. И я понял почему, доставить надо было не на АЗС, а рядом эта точка доставки.

Доставили, и задание выполнено, а грузовик забрали, тут же полюбому есть контракты с какими нибудь грузами, наверно придется все YARом перевозить, и по одному, я видел для него только маленький прицеп, для одного груза. А ремонтный прицеп для чего, его же без прицепления к фаркопу грузовика неработает, что грузовик чтоли гнать, но он не пролезет там такие проходы к тонелю этой карты. бтр с трудом пролез, а грузовичек, еще и с прицепом, может и пролезет с 25-ой попытки, но похоже я быстрее Яром, по одному "перекидаю" груз.


Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария