27 июн. 2020 г.

SnowRunner #65.1, вроде последние поручения, карта Зимнегорск.

Оно то последнее, исключая состязания, они тоже входят в список поручений 😏. Пересаживаемся на КРАЗ Tayga, устанавливаем подъемник, и тот проверенный полуприцеп. Выбираем последнее поручние на этой карте, ну не считая эти подобия "таймингов"
Поручение: Оборудование
     "Восстановление причала в Зимнегорске шло по плану, а потом груз с оборудованием до нас не доехал. Прошу вас найти это груз и доставить в поррт"
По карте находим 4 штуки, и примерно знаем точки груза, и доставки. Едем до первой.

Вроде по пути ничего интересного не произошло, кроме "вспахивания" грязи.

Грузим, упаковываем, и едем к дальней точки, на обратном пути решил забрать ближнюю.

Вроде ничего сверх еБстественного. Едем к третей точке. Заехал в лужу, и застрял намертво, вначале буксовал мотал рулем, и полз со миллиметру в год. Всё бы ничего, но как назло нет точек зацепа.

Пересаживаемся в БТР-80 в ковычках. Должны легко вытащить, подгазовывая обоими машинами.

Едем в том направлении, где обратно поедем с грузом на КРАЗЕ. Ни себе куя наклон, думаю соберем груз, если вдруг приляжем на КРАЗе. Кстати есть вариант проскочить по воде, и если даже забуримся, БэТэРом вытащим, все лучше, чем опракинуть прицеп.

Вытащили, погнали паровозиком до точки погрузки. Пересаживаемся на КРАЗ, и грузимся, ага сюрприз, незря БэТР гнал паровозиком, похоже, он не раз, еще пригодится.

Пересаживаемся на "броню", от "рогатки фугасно-кумулятивной". Переворачиваем КРАЗ лебедкой, но груз вывалился 😒,придется собирать подъемником. Вроде всё восстановили, я про КРАЗ с полуприцепом.

Теперь бы тот наклон одолеть, а и пробовать не буду, поеду по воде, как планировал, если что, то подтяну "татарином". Вроде легко тянет, но похоже дно тоже под углом, хотя нет проехали всё нормально.

Теперь направляемся к последнему грузу, вроде далеко, но не было бы "чудес". Вот и первый, этот ручей наносит "уроний" БэТэРу 😒.

Пересаживаемся на КРАЗ, и шуруем по маршруту.

А прошел, почти без проблем, как раз то место, где на ЗИЛке 131, полкилометра по точкам зацепа, только и пробирался.

Доехал, загружаемся. Я что то подумал, что с этим прицепом, придется колдовать с погрузкой, но нет все, как и на других стандартных, грузиш примерно, можно и зашвырнуть, жмещь закрепить, и все аккуратно раскладывается.

Осталось, только довезти до точки разгрузки, хоть бы "злой клоун" со смехом годзилы не появился😒.

Вроде доехали, и этот "хахатун", не напомнил о себе.😊.

Попробуем выполнить следующее задание, которое рядом. И как назло, отсутствует в списке заданий (ну кроме злоепучих таймингов), чтоб понять, что и куда доставить, ну поехали до нее и примем, надеюсь это не доставка на Луну.

Что бы не долететь, с пустым прицепом, по асфальтированной трассе, хоть и построенной, во времена "царя" Михаила Сергеевича 😒.
Поручение: Доставка металла
     "Есть для вас очень простое задание. Надо перевезти метелл с завода на склад. Ну что возьметесь?"
Загружаем пару здоровых поддонов, металлических балок, как раз этот полуприцеп расчитан на 4 ячейки. Ну и шуруем по маршруту.

Немного отклонились от маршрута, и по пути цепляем цистерну (которая рядом с гаражем), хочу продать, заправка и магазин прицепов, все равно рядом.

Доезжаем до склада, рядом с гаражем, разгружаемся.

Теперь едем в магазин прицепов пробуем продать эту цистерну. "Агась, размечталси ирод" 🤣.

Нельзя продать прицеп, необходимый для задания. А я то думал "Всё что нажито непосильным трудом, всё погибло,..." 😏.
Проверил тюнинг "татарина", оказывается можно покрасить, хотябы в стандартный цвет (да и выбор там нормальный), а не этот стандартный голубой камуфляж, хз с какой планеты .

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария