26 июн. 2020 г.

SnowRunner #64, поручение: спасение грузовика, улучшение

Берем очередное поручение: Кинохроника
     "Какие-то американцы собрали деньги на документальный фильм о Зимнегорске. И куда только катится мир? Оператор хочет что-то там поснимать в горах. Вы не подвезете его?"

Садимся в YAR.
Примерно по пути маршрута, встречается задача  Эвакуация авто, Яром точно не вытянем, лучше пересядем в КРАЗ Tayga, и подцепим YAR, он по пути поедет дальше.



А подъедем и глянем что там за авто, и что именно надо для выполнения...
Отцепляем на дороге YAR, подъезжаем к застрявшему, так это тот ЗИЛок, который недоступен, щас спасем, и будет доступен в магазине, а может подарят.
 

Да уж вытащил, застрял похоже намертво. Ладно пересядем на YARa, довыполняем этого кинематографа.

Доехали

Оставляем Яра здесь,пересаживаемся на КРАЗ Tayga. И похоже всё, вроде не вытащим, и он не заводится, глянул вроде под 100% сломан и бензина 0.

 Эвакуируемся и садимся в этот DAN, цепляем прицеп ТО, (хотя надо было тот зеленый, и запчастей и топлива, точно бы хватило, почему я сразу не сообразил 😒).

Ремонтируем (на сколько хватает, точно не 100%), и заправляем.

Да ладно, ну и нафиг я его гнал, у него тоже силенок не хватает, чтобы вытащит, хотя там и камни в воде и это дерево, похоже ЗИЛок этот уперся.

Попробую сзади объехать, и вытянуть. Да неплохо тянется, только этот ДАН на месте буксует, тянет только лебедка, и ЗИЛок не хочет газовать (помогать), вообще какой то мертвый.

Вроде вытащил, наверно за полчаса пыхтения, а задание то я не принял, чтоб видеть  проценты поломок этого "полудохлого", не заглядывая в в описание.

Поеду до точки задания, почему я это сразу не сделал😒...

Теперь хоть будет процент отображаться, еще чтоли один прицеп ТО тащить? Нафиг, до гаража не сильно далеко, проще наверно его дотащить. чтоб несколько раз не кататься.

А сам он никак, хорошо что рядом магазин прицепов, берем ТО и чиним. О а горючка как вытекла, или он столько нагазовал, но пробитый бак должен был отремкаться еще там, да и пофиг заливаем опять полный.

Выполнил задание, и его подарили, как и обещали в описании задания, а то вечно встречаются "несостыковочки"

Щас заодно и проверим что это за зверь, или зверинное гавно, очередное 😒.
Ставим всё топовое оборудование. Номне показалось, колеса передние я про покрышки, какие-то шоссейные, вроде самые топовые ставил с цепями и лучшие по описанию (сзади то они и есть). Почему не подобие любимого внедорожного стандарта ЗИЛка протекторы "елочка"

Попробовал обкатать, че то неочень, похоже 131 получше, хотя может у этого проходимость получше, попробуем выполнить потом какое нибудь поручение.
Кстати, нашел еще какое-то улучшение, просто обкатывал на УАЗике неразведанную территорию карты Карьер

Двигатель с повышенной мощностью, надежностью, и уменьшенным расходом топлива.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария