22 июн. 2020 г.

SnowRunner #61, доделываем оставшиеся, видимые поручения на карте Карьер...

Список поручений уже давно пустой, а видимые еще не принял, чтоб они отображались в списке, может по пути еще что-нибудь найдем.
Первое поручение: Заблудившийся в лесу
     "Машина из поисково-спасательной группы осталась без топлива и встала недалеко от побережья. Нужно её заправить".



Пересаживаемся в ЗИЛ 131, который ближе всех к выбранному заданию, и доезжаем до точки.

После ознакомления с требованиями задания, находим точку с маленькой цистерной, думаю проблем не будет, протащить эту бочку "КВАСа", но вначале прицепимуё, думаю не зря там вторая точка этого задания. Дотащим её до этого DANa 96320.

А вот тут я немножко не угадал, сам подзаправил полный бак ЗИЛа, а на полный DANa не хватило, но думаю проблема то решаема, сольем с ЗИЛовского бочка прям в DAN, думаю хватит, чтоб залить 100%, еще и останется.

Вроде выполнили, и в награду получили этот DON 96320 (наверно один изщ самых нормальных тягачей, хотя может, и есть лучше подобие МАЗов Тополя). Пересаживаемся в этот, эвакуируем в гараж, читаем описание:
     "DAN 96320 разрабатывался как универсальный военный тягач. Если у вас есть такой автомобиль, то вы можете позволить себе и баллистический ракетный комплекс. Легкий кузов и мощный двигатель практически лишены явных недостатков и позволяют как штурмовать любую местность, так и перевозить тяжелые грузы. Примечание: во избежании международных конфликтов не окрашивайте автомобиль в армейские цвета при отправке его в соседнюю страну с грузом труб для нефтепровода"

Думаю отличная замена AZOVу, предстоит же тягать какой нибудь тяжелый прицеп, вот и испытаем...

Пересаживаемся на ЗИЛ 131, который без подъемника, строим маршрут до следующего оставшегося поручения.

Поручение: Незаконное подключение
     "Вы заметили, что сотовой связи совсем нет? Сигнал можно усилить с помощью старой антенны, которая стоит в лесу. Доставьте сервисный прицеп к южной вышке, чтобы отремонтировать ее."

Цепляем ремонтный прицеп, и шуруем до вышки.

Доезжаем до точки выполнения задания. Неужели оставили ремонтный прицеп, теперь этот прицеп отображается на карте, а то большинство техники надо чинить, поломки, чуть ли не на 100%, но еще ползают, хотел эвакуировать, а гараж на другой карте.

Берем следующее задание, список поручений уже давно пуст, открываем контракты, тыкаем на "первый попавшийся", ну и читаем, надеюсь выполним без проблем.
Контракт: Геологоразв.: триангуляция ( Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, звучит понятнее) 🤣
     "Как и ожидалось, сканирование подтвердило, что мы движемся в верном направлении. Теперь нужно найти и просканировать еще дветриангуляционные точки."

Пересаживаемся на КАМАЗ, который на этой карте с сейсмовибратором. (выделенный ЗИЛ э


Едем в примерном направлении, вроде в том направлении (примерно) дистанция сильнее уменьшается. Нижняя строчка где 734 м

Эта модель КАМАЗа не может осилить бревно.

И уже знаю почему, я в свое время не поставил какое то дополнение (переднего моста), которое включает когда надо третий мост. Кстати проверил на новом КАМАЗе в гараже, Но этот эвакуировать, пока не собираюсь, если что, то ЗИЛок подгоню,хоть бы обошлось.
Вот этот щас установлен, который по стандарту идет, оба задних моста работает...

А этот надо было поставить в свое время.


И вот разница рабочего моста,разумеется на разных машинах. Да на второй включаю Диф, чтоб отображались рабочие подвески, и отсутствует кнопка включения полного привода.

Ладно, едем дальше, надеюсь осилим на этом 🥺. Вроде удалось, но не обошлось без применения лебедки.Че я сразу не опробовал, надо было жопой вперед ехать (а не пыхтеть 5 минут вращая "баранку" почти на месте), и легко бы затянул ведущими впереди.

Вроде нашел ту самую точку и просканировал, наверно только писк и помог, так бы еще бодался "полчаса", по цифрам, которые то прибавляются, то убавляются, могут исчезать, но кнопка  включить сейсмовибратор, которая в меню, не появляется сразу.

Шуруем до второй точки, указываем на карте, примерное направление. Надеюсь это последняя точка сканирования на этой карте.

Блин, чего только не ожидал, но не этого, бензин кончился,почти доехал до точки, хотя её еще и найти надо, пересаживаемся на ближний ЗИЛок, если доедем на нем сломанном, надеюсь расход не намного больше, останется, и плеснем с бака пару "ведер".

Нашел последнюю точку. Это точно на сегодна всё. 🧐

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария