20 июн. 2020 г.

SnowRunner #60, поручение и контракт, на карте Карьер....

Поручение: Пробы нефти
     "Скважина снова заработала и уже начала давать нефть. Наверное, первую пробу нефти с установки надо отвезти на завод для анализа, а потом уже заняться логистикой"




Вот опять эта шестеренка, я так и не понял, что она означает, какой у нее смысл. Открываем, задание на карте, глянем точки...
Цистерну цепляем рядом, а точка доставки на Завод, карты Болота.


Поперся, через средний переход. Лучше бы я объехал, представляю, сколько бы раз эвакуировался, или подгонял бы другую технику. раз 5-10 кувыркнулся, спасла автономная лебедка, хоть точки зацепа были, и проезд.

Это я выехал, примерно в том месте, где третью точку на карте Болота, пытались отвибросканировать полтора часа . Где заброшенный радиоактивный Склад. Сталкер  лять трехмостовый🤣. Доползли, разгружаемся.

Неужели список поручений пуст, заходим в список контрактов. Берем
Контракт: Геолокация - 1-я точка
     "Исследования показали, что к западу находится большое месторождение нефти. Чтобы проверить эти данные, нужно использовать сейсмовибратор неподалеку от карьера."
 По заданию нужно найти, и просканировать первую точку, вроде задание брали на карте Карьер, значит и сама точка должна быть там (но, это не точно, я так думаю, а игра скажет иди туда не знаю куда 😒).

Пересаживаюсь на КАМАЗ, из пака (который трехосный, а у него передняя ось то нифига не работает, а задние обе роют) съехал с плит, и застрял, почти на ровном месте.🥺. Кстати заметил фигню (в правом, верхнем углу, раньше расстояние до точки показывалось), дистанция до точки не отображается, хоть бы она, на той карте отображалась, а то как тогда искать?

Лучше на ЗИЛке 131 дотащу паровозом, кстати на ЗИЛок 131, и на УРАЛы, этот вибратор не ставится, а на AZOVe не хочу.

Доезжаем до туннеля к другой карте, перемещаемся. Пересаживаемся на КАМАЗ, о а цифры то начали отображаться, и показывать ближе или дальше точка. Ну и хорошо, всё по стандарту, без сюрпризов. Попробую на карте сделать маршрут в примерном направлении (куда дистанция до точки уменьшается)🧐. Немного в объезд, но не попрусь же напрямую по лесу, точно "забурюсь" в трех соснах.

Доехал, долго крутился на  одной точке, вроде этот вибратор стал издавать частый писк, и расстояние исчезло, но открыв меню не появляется кнопка включить вибратор. Появилась  в двух шагах 🤣.


Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария