14 июн. 2020 г.

SnowRunner #56, первый контракт, из всего списка, на карте Болота

Контракт: Радиоактивный груз
     "Вы ведь не собираетесь детей заводить, верно? А то у нас тут валяются контейнеры с радиоактивными материалами. Надо бы отвезти их подальше, на всякий пожарный."

Для начала пересаживаемся, можно сказать на первый попавшйся УРАЛ, устанавливаем бортовую платформу, и в магазине прицепов, присоединяем бортовой прицеп, нам как раз нужно ровно 4 ячейки для выполнения. Хотел  полуприцеп на 5 ячеек, но а толку, придется все равно возвращаться, лучше с обычным прицепом, чтоб 4 ячейки было, все меньше груза.

Шуруем по маршруту, через всю карту, до этого заброшенного склада, там этот радиоактивный груз.

Доезжаем до этого заброшенного склада, загружаемся.

Выезжаем, проезжаем немного по кругу, чтобы по пути "встретить" цистерну, которую примерно там и оставили , когда "вибратором" сканировал. Ну и разворачиваться не надо. выйдем на тот же маршрут по которому приехали.

Едем в направлении этой Ж.Д. станции.Разгружаем все 4 ячейки - ящика.

Жалко, что нельзя с прицепом эвакуироваться. Доедем, рядом с гаражем этот магазин прицепов, сдаем-продаем.

Теперь без прицепа едем по тому же маршруту, и загружаем полный кузов тех же радиоактивных "ящиков".

Повторяем вариант что по кругу, для заправки (почти повторяем всё, только до выезда на маршрут, он теперь до Завода (с каменным Владимиром "с протянутой рукой").

Берем следующее задание
     Контракт: Грязные делишки
     "На железнодорожной станции застрял груз топлива, и некому достаить его в пункты назначения. И теперь мне надо с этим что то делать, а значит, и вам тоже!"

Если честно, я хз, кто этот радиоактивный "Мне"?😠


Испытаем "модик" ЗИЛ 131m, вроде на вид и действие по описанию видеоблогеров, очень даже неплох, что бы не проверить на деле, а не опираться полностью на просмотр модов, для коллекции 😊.

Заезжаем в магазин прицепов, покупаем тот же который продали, которого вполне хватит для всего задания (4 ячейки), зачем продавал, отцепил бы рядом с гаражем, хоть время бы сэкономил.

Грузимся на ЖД станции

Едем по маршруту , выгружать первые бочки, на "Ферму-фазенду", колхоз имени "Мечурина" (ок Google, словно сердце чуяло 🤣)


Остаётся доставить на завод и в дерЁвню. Выполнил это задание, только ошибка с сейвом видео, "кина не будет" 😒. Ну смысл понятен. Почти все какие то "однотипные" выполнил, что то получил. Ничего нового, минут 30 не записалось.😒. Хорошо, что дальше не делал.,

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария