12 июн. 2020 г.

SnowRunner #54, недоделанное состязание...

Вначале, как и планировал, пройти последнее состязание на этой карте. Я пробовал на УРАЛе, но он совсем садиться и зарывается в болоте, да ползет, но по миллиметру в год, ито лебедкой если подтягивает. Отпадает УРАЛ. Подгоняем паровозиком УАЗик и YAR не знаю что лучше, опробую оба, а может повезет, и первая попытка будет "удачной".

Состязание: Вплавь через реку
     "Нет ничего важнее репутации. И знаете, как её улучшить? Надо посетить по порядку 5 точек на карте. Чем быстрее проедете, тем выше будет награда. Все ясно? Отлично."

Захватил маленькую цистерну, кстати хотел на одном УАЗике утащить, но он не цепляет её. Решил прицепить к YARу, а его уже лебедкой прицепить Может, и не понадобится, мог бы и цистерну тросом тащить. А вдруг понадобится? Указываем примерный маршрут.

Да, дотащили до точки, и сколько топлива осталось? Может хватит, "цитата: но может и не хватить" второй вариант 99 процентов, потому что "дрифт" с тиной (явно не Канделаки) 😒.
Итак залили полный бак, отмечаем периодичность, и что-то указывает, что ихняя периодичность A, B, C, D, E, далеко не "ФАКТ",  делаем свой маршрут.

Просто не ожидал такого везения, наверно, что сильно не забурился, старался не заезжать в воду. И не разворачивался на некоторых узких подъездах к точкам (не гусиничная же техника, чтоб на месте крутиться), также как ехал, только назад жопой вперед, до норм земли, на ней и разврачиваемся, хотя не пришлось, задом в сторону, а передом потом выруливаем по маршруту.

Почти такой же узкий горб, на другой стороне, повторяем "ситуёвину".
Еще одна проблема добраться до последней точки на горку, сильный подъем, наверно другая тачка бы не осилила. УАЗИк, то на месте, наверно минуту "рвал" землю, чуть не прилег на бок. все рулил, почти на месте, по булыжникам...

Думал провороню, опять время, из-за этого подъема, но вроде повезло, хз как уложился.

Хорошо, что YAR не понадобился, хотя думаю еще не раз понадобится с цистерной.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария