11 июн. 2020 г.

SnowRunner #53, последние состязания, поручения, на карте Болота...

Обнаруженные поручения, почему-то не отображаются,  только после принятия, отображаются в списке. Хотя отображаются на карте.



Отметил примерное направление, сейчас приму, и "заскриню", как появится в списке. Весь  же список раньше отображался, которые замечены с вышки, или обнаружены случайно, даже не принятые. Вот что за обновление, если бы не предполагал примерно (не было описания), что надо подъемник, щас бы пришлось эвакуироваться в гараж 🥺.

Поручение: Упавшие кирпичи
"Опять сказка про белого бычка. Поддон с кирпичами лежит под мостом, потому что его случайно обронили. Верните мне мои кирпичики"

О, хоть бы зацепил подъемник, а не пытаться туда съехать, или подъезжать с большим краном (большой стрелой, чтоб дотянуться, хотя был глюк , и большим не мог хапнуть) 🥺. Неужели всё получилось.  Игра временами просто бесит, своими глюками, и лагами, да я любитель, но что-то явно превращается в "Ги-ги гавна", интересно хватит ли меня до полного прохождения.

Тогда прям в центр крюк опускал, а сейчас с расстояния ухватил...

Загрузили, и доставка в двух шагах...

Берем очередное состязание, надеюсь пройду раза с пятого...
Состязание: По ухабам
     "Вы хороший водитель, это я уже знаю. Но пришло время доказать, что вы не просто хороший, а самый лучший водитель. Посетите по порядку 5 точек. Чем быстрее - тем больше награда. Все ясно?

Так и получилось, несколько раз эвакуировался на YARе, вечно из-за кувырков не мог пройти. Каждый "скрин" с нового прохождения, еще на этом месте нет зацепов, и на первой надо пилить, а не как я на автомате под гору.

Думаю поможет, если верхний багажник снять, он же тяжелый (надеюсь законы физики в игре существуют 😒), темболее полные канистры, после очередных эвакуаций, а слить никак, проще действительно снять в гараже. Ну и сделать всё по стандарту, а не лететь с горы. "Ну ебстественно", это не исправит всю проблему, но какой-то плюс точно будет.

Неужели получилось, хоть и с задержками в "мешанине" грязи, и тараном "глыб". И сделал немножко по другому, где всегда кувыркался проползу прямо. Хоть и не лучший результат, но точно не буду переигрывать, это же не влияет на процент прохождения в статистике? Или переиграем в конце игры, да и похоже не пройду никогда, уже и DLC вышло и дополнения в обновлении, карта точно добавилась.

Берем следующее задание.
Состязание: Доставка бочек
"Наша лесопилка работает над заказом круглые сутки. Все делается в спешке, поэтому никто не позаботился о запасе топлива. А без топлива у них не будут работать генераторы. Скорее туда!"

Че то я недопонял у них же дофига работающих вышек ЛЭПа на карте, и прожекторы ночами постоянно светят. Да нужен запас, но не так уж и срочно, темболее в таком кол-ве для генераторов. Просто зачем, у них бензопилы что-ли с топливными движками. Хотя может они всю область снабжают "Елестричеством". Что-то мало верится. 😒

Пересаживаемся на УРАЛ VORON Grand. И снимаем подъемник, только зачем, разгон сильно не увиличится, а пригодиться точно может, хотя нафиг, если кувыркнусь точно сам не перевернусь, на грузовиках нет же автономной лебедки.Хоть мешаться не будет, снял так снял.

Шуруем до точки погрузки.

Немного проедем возле точки, за цистерной топлива и отволочем ее до точки погрузки. Наверно, тоже не раз придется выполнять это задание.

Заправляемся сами, грузим бочки, и останавливаемся на старте. Благо игра позволяет перемотать время на день.

Перематываем, и стартуем, кстати по пути на карте замечаем какую-то машинку в болоте, надеюсь выполнить это задание, и двинуть в эту неразведанную зону.

Ну началось, интересно сколько еще раз попытаюсь осилить. Летел на повышайке. Больше половины маршрута проехал,

Не хочу эвакуироваться, а есть другой выход 🥺. Почти по пути от каража до точки загрузки бочек, заскочил ради интареса на неразведанную точку, и взял задание. Но вначале то выполню. А это, просто глянем, и примем, чтоб если что, то не ткрять, пусть добавится в список поручений.

Неужели довез эти бочки.

Переходим к задаче
Предложение: Трос помощи
     "Один подросток одолжил папину машину и утопил её в болоте. Отец оболтуса - мой друг, поэтому хочется ему помочь. Вытащите, пожалуйста, машину из трясины и доставте к дому хозяина."

Подъезжаем, только щас заметил, этож Хамер. Вроде выполнили, надеюсь это последнее поручение на этой карте.
В следующем посте надеюсь пройти последнее состязание: Вплавь через реку
Сейчас только глянул что это такое.

Комментариев нет:

Поделиться:



Отправка комментария